Из чего состоит степпер?

Андрей В.
  · 2,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Высшее образование, много работаю, занимаюсь спортом.

Механический степер состоит из рамы, педалей, гидравлических цилиндров. На некоторых моделях установлены поручни. Источник: https://dlia-sporta.ru/glavnaia/oborudovanie/stepper/.

Комментировать ответ…
Я на солнышке лежу, я по жизни не спешу~

Это тренажер, имитирующий подъем по ступеням. Состоит из рабочего механизма и двух двигающихся педалей. Особо сложной структурой не обладает. На https://4gym.com.ua можете про них прочитать подробнее. Восстановленные тренажеры ничем не хуже новеньких.

13 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

какой круизер лучше взять? Termit,oxelo или Penny?

Termit, если честно не стоит брать не самое лучшее качество , лучше возьми oxelo самый крутой вариант он не дорогой и по качевству не очень отличается от Penny ,а Penny всё же слишком дорогой .но я бы тебе посоветовал именно пластборд от ЮНИОН .

27 апреля 2019  · 9,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой тренажёр лучше для похудения?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

В тренировках для похудения важен не столько тренажер, сколько пульсовая зона, в которой вы находитесь, и время ваших тренировок. Для жиросжигания самым эффективным считается вторая пульсовая зона и время тренировки от 40 минут. Приблизительный расчет делается следующим образом: 220-ваш возраст = ваш максимальный пульс. От максимального пульса 60-70% это вторая пульсовая зона. Что касаемо травмобезопасности, то стоит выбирать либо элипс либо велотренажер. Бег очень эффективен, но и очень травмоопасен.

27 июня 2018  · 42,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

В чем преимущества степпера как тренажера кроме цены?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Ходьба очень полезна для организма.
Степпер приносит пользу для сердца, сосудов и легких, помогает увеличить кровоснабжение сердечной мышцы, повышает тонус мышц организма, уменьшает проявления целлюлита, улучшает координацию, силу и выносливость организма, помогает укрепить иммунитет и оказывает общеоздоравливающее действие. Занятия на степпере помогают корректировать фигуру. К тому же, этот тренажер может быть достаточно компактным.
Однако, стоит учитывать, что тренировки следует прекратить, если не до конца вылечены травмы, обострились заболевания суставов, позвоночника, перенесен инфаркт, инсульт, имеются болезни, являющиеся противопоказанием для занятий, повышена температура. Также, нельзя тренироваться на больших сроках беременности.

6 мая 2019  · 3,7 K

Как настроить палки для скандинавской ходьбы по росту?

Konstantin6,5K

Основное правило при регулировке палок: палка стоит вертикально и угол в согнутом локте 90 градусов. Считается, что при слабой физической подготовке, угол должен быть немного больше. Другая методика расчета за основу берет ваш рост и в зависимости от вашего состояния умножает его на коэффициент от 0.66 - 0.70. 0.66 - для пожилых людей, 0.70 - для физически подготовленных. 

29 октября 2018  · 12,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что лучше выбрать при весе более 100 килограмм - велотренажер или эллипсоид?

Человек науки, полиглот, энтузиаст. Химия, компьютерные технологии, нейропсихоло...

При таком весе - ни то, ни другое.

Вам противопоказаны тренажеры, где большая нагрузка приходится на колени. Можно легко заработать растяжение или другую травму. Лучше всего заниматься плаванием или йогой, фитнесом.

29 апреля 2019  · 1,6 K
Прочитать ещё 6 ответов