Как купить билеты на матч Кипр Россия?

Владимир В.
  · 181
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Безусловно, моя стихия - это семья, дети и кулинария. Однако образование и...

Матч Кипр-Россия состоится 11 июня 2019 г. в г Нижний Новгород. Опокупке билетов можно почитать на офицыальном сайте Евро-2020 https://ru.uefa.com/uefaeuro-2020/ticketing/

Комментировать ответ…
Читайте также

Нужна ли виза на Кипр для россиян в 2019 году?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

Да, виза нужна. Для россиян доступны три вида виз:

  • шенгенская;

  • электронная (pro-visa);

  • собственно кипрская туристическая.

У каждой из них есть свои плюсы и минусы.

Прочитать ещё 2 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 46,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Сколько стоит поездка в Америку из России на неделю?

Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

На сегодня 2 ноября 2018 билет туда - обратно Москва / Нью-Йорк стоит ~30 000, жилье самое скромное 2500 р/сут. ~18 000. Виза трансфер, питание , накладные расходы допустим еще ~ 30 000. По скромному можно за 88 сгонять на недельку.

2 ноября 2018  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где можно мониторить дешевые билеты/акции на самолет? Например до Крыма.

Студент в поиске себя и орфографического словаря.

Можно каждый день заходить на сайты авиакомпаний, но это весьма трудоёмко и долго. Я часто переезжаю, путешествую. Пользуюсь приложением Aviasales на iOS. Мировая вещь. Есть календарь цен, удобно.когда в запасе есть лишнее время, а разница в цене на билеты в течении недели, месяца может быть существенной.

6 июня 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как купить билет на самолет за 900 рублей?

Отвечает
Ян Высоков

Добрый день, какое направление Вас интересует? по России или по миру Вам нужен авиабилет?

В любом случае вот сайты и площадки, где можно найти самые выгодные цены на авиабилеты. Иногда билеты бывают и дешевле, чем 900рублей, следите за акциями.

К примеру, вот сайты:

Aviaselas - всем известный сайт по поиску дешевых авиабилетов.

На нём также есть календарь низких цен (ссылка) - очень удобная опция для поиска.

Kiwi .com - дешевые билеты на самолет

Trip . com

Omio

CheapOair

Где-то да найдется билет за 900 рублей)

30 августа  · 7,9 K
Прочитать ещё 6 ответов