Как накачать пресс за 8 минут в день?

Владислав Фисенко
  · 1,4 K
Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Однажды я наткнулся на видео P4P пресс за 8 минут в день. Долго не стал думать, сразу включил и попробовал сделать. Level 1 первые несколько дней было трудно делать, но потом вошёл во вкус.

На протяжении двух месяцев. Почти без дней отдыха. Я усердно качал пресс. На второй неделе перешёл на Level 2. Дальше 3. Только вот что-то я его не наблюдал. Странно, может я что-то делал не так? Наконец подумал я, спустя два месяца.

Полез в интернет, прочёл массу разных теорий и взглядов, но уяснил одно - 8 минут в день не достаточно. Да и дело то не в минутах. Дело в питании и образе жизни. С того момента я стал к любому делу подходить ответственно. Углубляюсь в любой вопрос, который интересует. И пока до истины не докопаюсь, спокойствию не быть.

Запомни. Нельзя:

  • «накачаться» без режима сна/еды и тренировок
  • похудеть за месяц до лета/ свадьбы/ выпускного
  • сжечь съеденный тортик на тренировке
  • всю жизнь нажирать бока и скинуть их за месяц
  • похудеть на моно-диетах за неделю

Красивое и здоровое тело это труд. Ежедневная активность, работа над собой, тяжелые тренировки, подсчёт калорий/белков/жиров/углеводов, приготовление полезной еды. А также моральная нагрузка в виде кардио по утрам и отказа от вкусного, но вредного. Это тяжело, но в этом и есть смысл.

Никогда не сдавайся. Борись с собой. Не предавай мечту и иди к цели. Стань красивым и здоровым. И не потеряй в дальнейшем всё, что приобрёл.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как накачать пресс за 8 минут в день? — 2 ответа, задан
Тренер команды по американскому футболу «Луганские Танки». Проведение силовой...

Здравствуйте. Накачать пресс, имея всего восемь минут в день, задача непростая. Если взять несколько комплексов и чередовать нагрузку, можно достичь каких-то результатов, но в ближайшем будущем прогресс остановится. К тому же, для роста мышц потребуется восстановление, а при ежедневной нагрузке мышцы не будут успевать восстанавливаться. Но попробовать суперкороткие тренировки можно, только выполнять их нужно будет через день. Итак, в качестве примера, предлагаю следующий комплекс упражнений, разделенный на два тренировочных дня. Тренировки нужно чередовать.

Предлагаю методику выполнения упражнений не на счет, а по времени, то есть, каждое упражнение Вы будете делать определенное количество времени. Между некоторыми упражнениями будете отдыхать полминуты.

План тренировок:

Первая тренировка

  • Скручивания + подъем ног (суперсет) 1 минута.
  • 30 секунд отдых.
  • Косые скручивания + боковые скручивания (суперсет) 1 минута.
  • 30 секунд отдых.
  • Скручивания с поднятыми ногами + подъем ног (суперсет) 1 минута.
  • 30 секунд отдых.
  • Скручивания на скамье в наклоне 30 секунд
  • Планка – до 3 минут.

Вторая тренировка

  • Выполняется с отягощением
  • Скручивания + подъем ног (суперсет) 1 минута.
  • 30 секунд отдых.
  • Двойные скручивания 1 минута.
  • 30 секунд отдых.
  • Скручивания на наклонной скамье + подъем ног на брусьях (суперсет) 1 минута.
  • 30 секунд отдых.
  • Скручивания с роликом 30 секунд.
  • Планка 3 минуты.
5 июля  · 3,9 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как часто нужно тренировать пресс?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Запомни. Нельзя:

  • «накачаться» без режима сна/еды и тренировок
  • похудеть за месяц до лета/ свадьбы/ выпускного
  • сжечь тортик на тренировке
  • всю жизнь нажирать бока и скинуть их за месяц
  • похудеть на моно-диетах за неделю

Красивое и здоровое тело это труд. Ежедневная активность, работа над собой, тяжелые тренировки, подсчёт калорий/белков/жиров/углеводов, приготовление полезной еды. А также моральная нагрузка в виде кардио по утрам и отказа от вкусного, но вредного. Это тяжело, но в этом и есть смысл.

Никогда не сдавайся. Борись с собой. Не предавай мечту и иди к цели. Стань красивым и здоровым. И не потеряй в дальнейшем всё, что приобрёл.

7 марта 2019  · 22,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как сбросить вес?

Я - специалист технической поддержки систем связанных с компьютерной техникой...

Начать стоит с того, что нужна конкретная и очень желаемая цель. Похудание - плохая цель, потому что это не цель. Похудание - метод. То есть вы хотите улучшить качество своей жизни, например, а не похудеть. Ну или вам нравится другой человек и цель похудания - выглядеть более здорово, а значит более привлекательно (тут я имею ввиду в том числе, что здоровый, не значит худой). Короче цель должна быть такой, чтобы ее можно было бы "приложить", как шаблон, к ситуациям, которые требуют выбора. И выбирать исходя из парадигмы - если действие помогает достижению цели - делаем, нет - не делаем и не переживаем.

Подобное мировоззрение упростит мотивацию.

Далее, к сути проблемы. Похудание процесс медленный, если вам предлагают быстро похудеть, то есть вероятность, что метод - опасен для здоровья. Поэтому рассчитывайте на период в полгода. Ага. Долго. Поэтому мотивация тут даже важнее методов.

Как похудеть? Надо снизить получение энергии и увеличить трату.

По порядку. Снизить получение энергии просто - из каждой порции пищи отложить четверть. Менять рацион... Вообще стоит проверить его, а чего там в нем. Хороший вариант - 50% овощей или фруктов (в любом виде, вареные жареные тоже подойдут), 25% углеводов (злаковые, сахар), 25% белков (мясо, птица, рыба, бобовые). Но принципиально привычки в пище менять - не обязательно. Довольно часто перекусываете? Перекусывайте овощами/фруктами: морковка, яблоки, груши.

Повысить расход энергии. Тут сразу про спорт. Спорт - это такая штука, где ты жертвуешь всем, ради результата. Спорт это не про здоровье. Поэтому фитнесс, ОФП и т.д.

Не лежит? Может тренер был так себе? попробуйте из другого зала.

Не было тренера? Надо попробовать с тренером, начнет получаться то, чего до этого не получалось.

Не хотите? Ну ладно, пойдем более длинным, долгим путем. Нужно хобби. Интересное и связанное с пользой. Например: пешие уличные экскурсии по родному городу. Или курсы какие но так, чтобы до них надо было обязательно пешком идти. Просто гулять тоже подойдет, особенно под интересную историю, аудиокнигу или подкаст.

И через полгода вы заметите изменения.

Прочитать ещё 1 ответ

Как делать вакуум живота?

Кондитер, журналист) Люблю жизнь, детей, свой дом и мир вокруг)

Это упражнение лучше выполнять на голодный желудок, утром или перед сном. Нужно медленно сделать глубокий выдох. Именно выдох. Выдохнуть максимально и задержать дыхание. В этот момент нужно втянуть живот. При этом мышцами живота нужно делать движение как будто вы хотите поднять внутренние органы немного вверх. Со временем вы научитесь чувствовать мышцы и получаться будет лучше. Когда живот втянут - задержитесь в этом состоянии насколько сможете. Те, кто регулярно делает вакуум - могут делать несколько повторов по 30 сек и более. Для начала хватит 2-3 повтора даже по 5 сек!

27 ноября 2018  · 191,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как двадцатилетнему парню научиться подтягиваться на турнике с нуля?

Очень хочу посоветовать такую книгу как "Тренировочная зона", там всё описано очень подробно. Тебе необходимо скачать первую часть и начать заниматься по какой-либо из программ "Большой шестёрки". Это та книга, которая обязательно, непременно даст прирост силы, укрепит суставы и сухожилия, НО! только если усердно и достаточно долго заниматься! Если хочешь настоящих долговременных результатов, а не "всё и сразу", и ты готов долго трудиться, то эта книга для тебя. И запомни: чем медленнее, тем больше силы. Но это ты непременно прочтёшь в книге со всеми обоснованиями.

4 июля 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что будет, если я начну заниматься спортом(100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров), и питаться 3 раза в день?

Студент, предприниматель

Если ты это будешь делать ровно 3 года, то обретешь супер силу и сможешь убить любого противника с одного удара, скорее всего тебя буду называть One Punch Man. Здесь пруфы youtube.com

Не стоит останавливаться. Не стоит сдаваться. Нужно идти до конца. Даже когда полысеешь.

Каждый день просыпаясь знать, что нужно делать свою тренировку.

А дальше на изи будет, только перед сдачей экзаменов на уровень героя, подучи орфографию и грамматику, а то запишут с C класс, а лучше ж сразу в S.

Удачи!

Upd. Думаю если обычный человек начнет это делать, то такие нагрузки с нуля очень опасны. Травмы суставов обеспечены. Надо начинать медленно поднимать нагрузку до такого уровня. Потом кушаем правильно три раза в день, а не все подряд. И скорее всего это приведет вас в очень хорошую физическую форму.

Прочитать ещё 3 ответа