Как называется спорт где метают ядро?

артур с.
  · 361
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как тренируются киберспортсмены?

Xeo158
Андрей Xeo Яценко - киберспортивный продюсер, менеджер проектов. Работал в Natus Vincere...  · tele.click/xeozor21

По словам тренера команды Astralis, двукратных чемпионов мира по версии турниров CS:GO Major, Danny "zonic" его игроки тренируются таким образом:

Это сильно зависит от турнирного расписания. В среднем мы тренируемся около шести часов ежедневно с воскресенья по четверг. Однако, перед предстоящими турнирами, мы увеличиваем нагрузку. Заходя на сервер, мы обсуждаем, как можно улучшить ту или иную тактику, или же отдельные моменты в игре, или испытать что-то новое. После тренировки мы закрепляем материал, который отработали днем.


В других командах тренировочный процесс может быть построен иначе и зависит от клуба, тренеров и самих игроков.

2 октября 2018  · 4,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

На какие мышцы в первую очередь влияет бег? (что накачается?)?

Физрук по образованию, Фотограф по призванию

Ноги, понятное дело.
В наибольшей степени икроножные и камболовидная, бицепс бедра.
Затем ягодичная и квадрицепс.
Ну и совсем немного портняжная и остальные мелкие.

Это если речь идет о классическом беге. При беге по лестнице, например, совсем по другому нагрузка распределяться будет.

20 июля 2017  · 4,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что будет если на земной тверди появится предмет размером с футбольный мяч, а масса его будет равна массе нашей планеты?

Илья Левин
Эксперт
23,1K
программист, предприниматель

Катастрофа будет. Самый худший случай - если такой предмет появится в воздухе на высоте хотя бы метра. Удар такого предмета о землю будет на несколько порядков мощнее взрыв царь-бомбы - самого мощного ядерного устройства в истории. Такой удар вызовет сильнейшие геологические возмущения, не говоря уже о том, что все живое (да и неживое тоже) в непосредственной близости будет уничтожено. Но это ещё не все. Из-за невероятной плотности такой предмет не сможет находится на поверхности земли и начнёт "тонуть", по дороге пробивая дыру в земной коре (привет новые извержения) пока не пробьётся к ядру. Скорость удара будет небольшой, но благодаря массе, сила этого удара снова будет катастрофой для планеты, особенно той её части, в которой обитаем мы. Затем этот предмет просто сольётся с ядром, увеличив его плотность. Из-за увеличившейся массы ядра, гравитация сожмёт планету ещё сильнее, уменьшая её размеры как минимум на 15% (угадайте, где будут наиболее мощные изменения).

На уровне солнечной системы увеличение массы планеты приведёт к некоторому смещению её орбиты ближе к Солнцу, а так же к незначительному изменению орбит соседних планет и прецессии самого Солнца.

Прочитать ещё 3 ответа

Как развить выносливость с помощью бега?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Бег продолжительностью меньше сорока минут ничего не дает для выносливости. Выносливость - это способность организма снабжать работающие мышцы питательными веществами в течении длительного времени. Питательные вещества - это в первую очередь жиры и углеводы. Чем дольше вы собираетесь бежать, тем выше роль жиров в обеспечении вас энергией. Углеводы горят эффективно, но их мало, а жиры горят не эффективно, но их очень много. Для развития выносливости нужно сжигать все углеводы, тогда организм, адаптируясь, начнет работать на бесконечных запасах жиров. Таким образом совет такой. Утром на голодный желудок идете, бежите, идете и бежите в течении как минимум часа. Делаете это раз в неделю и каждую неделю увеличиваете время на 10 минут. Двигаться нужно на пульсе 120-130, чтобы жирам было в чем гореть, кислорода им нужно много. Если вы побежите слижком быстро, то пульс будет высоким и в недостатке кислорода жиры гореть не смогут. Итак - как можно дольше на низком пульсе.

8 июля 2018  · 15,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Спортсмен – это профессия или что-то другое?

тренер сборной команды России по скелетону

Когда только начинал заниматься, я был маленьким, и это не было профессией. На тот момент мне это было просто интересно. Это стало профессией в зрелом возрасте: ты уже знаешь, к чему идешь, готовишься к определенным соревнованиям. Когда выходишь на профессиональный уровень, ты хочешь победить, понимаешь, что это твоя работа, ты работаешь. И все понимают, что после соревнований у тебя помимо званий будут надбавки к зарплате.

Прочитать ещё 2 ответа