Как правильно бегать на лыжах?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
СЕО проекта Геоидея и член Русского Географического Общества.
Для начала нужно научиться уверенно стоять на ногах, и научиться двигаться в класическом беге. После начинать переходить на коньковый бег. Коньковым бегом можно заниматься только на укатанном снегу либо на неукатанном но не глубоком, чтобы лыжня без труда выходила из под снега и не цеплялась за него. Все остальное приходит с опытом. Больше... Читать далее
Комментировать ответ…
Высшее социологическое образование, строю дом, занимаюсь в тренажерном зале...

Самое важное это правильное дыхание.

Далее выбирите технику в которой собираетесь бегать (спортивная, фри-райд, туристическая, фристайл) и вперед! :). У лучше выберите и напишите сюда, вместе с вами разберемся.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что эффективнее для похудения: бег или ходьба?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Конечно, эффективнее бег. За час бега вы сожжете больше калорий, чем за час ходьбы. Но для того, чтобы бежать час, нужны подготовленные мышцы, связки и сердце. Для похудения важны общее количество потраченных калорий и время под нагрузкой. Если состояние вашего здоровья не позволяет бежать больше сорока минут, то лучше идти быстрым шагом. Шагом вы сможете пройти час. За этот час вы сожжете больше калорий, сердце получит большую нагрузку и лучше к ней адаптируется и вы запустите гормональные механизмы, которые утилизируют жиры. Бег в течении 20 минут и меньше ничего не дает организму. Внутренние органы не успеют почувствовать нагрузку.

8 июля 2018  · 141,8 K
Прочитать ещё 58 ответов

Полезен ли бег до 40 минут? Есть ли смысл бегать каждый день 20-30 мин.?

Беговой клуб Nike в России  · nikemoscow.com

Считается, что эффективность аэробной нагрузки начинается от 40 минут, но при этом, если выбирать: бегать по 20-30 минут или не бегать вообще, то первый вариант намного более полезен, нежели второй. Поскольку ваш организм все равно включается в работу и фиксирует это. Когда появится время выполнять более длительные тренировки, вам будет намного проще к ним перейти.

20 марта  · 26,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Худею ли я при беге?

ВРАЧ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ В СПБ. +7-931-360-16-23.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ...

Как правило стоит учитывать нагрузку и пульс .Худение начинается после 20 минут физической активности.То есть разогрелись а потом включаем рабочий режим!Пульс должен быть 70%от максимума.То есть для женщин 220-возраст .Для мужчин 200-возраст .Это максимальный пульс -нагрузка при которой начинается процесс сжигания жиров.

8 июня 2019  · 15,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Для трасс на домбае какие выбрать лыжи?

История. Педагогика. Программирование. Создание и продвижение сайтов. Поход...

Учтите, что снег в горах будет казаться более скользким. Я бы посоветовала взять те лыжи, на которых вы уже катаетесь.

Не забудьте взять с собой крем от загара. Иначе лицо обгорит, в горах быстро загар пристаёт, ведь снег отражает солнце.

Прочитать ещё 3 ответа

Что дает бег для фигуры?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Бег ускоряет обмен веществ и увеличивает расход калорий, укрепляет сердечную мышцу и поднимает тонус сосудов. Правильной стратегией для коррекции фигуры будет длительный бег на низком пульсе. Интенсивность такого бега должна быть такой, чтобы вы могли разговаривать на бегу. Углеводы потребляемые во время пищи очень легко превращаются в жировую ткань, но обратный процесс затруднен. У обычного человека жиры начинают сгорать только после того, как как закончатся все углеводы. Чтобы активизировать обмен жиров нужно сначала сжечь все углеводы, тогда организм будет вынужден перейти на жиры. Происходит это после часа или даже двух занятий на низком пульсе. Со временем повысится чувствительность к гормонам отвечающим за утилизацию жира и разовьется метаболическая гибкость, то есть способность использовать разные источники энергии - и жиры, и углеводы. То есть жиры начнут гореть параллельно с углеводами. После этого отложения жира на боках быстро исчезнут. Побочным эффектом таких тренировок будет крепкое сердце и стройные ноги.

4 июля 2018  · 19,7 K
Прочитать ещё 3 ответа