Как себя показала Туктамышева на Гран-при в Японии?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Ян Т.1,2K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева на выступлении в японском городе Хиросиме заняла 3-е место, уступив двум японским спортсменкам - Сатоко Мияхаре и Рике Кихире.

29 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Является ли Лионель Месси лучшим игроком в истории мирового футбола?

Алексей Дурново
Эксперт
5,6K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Нет. 

Месси совершенно точно входит в группу таких игроков, но лучшим не является. Выбирать лучшего из лучших очень сложно, у Месси в такой борьбе есть определенные козыри, но есть и определенные недостатки. Давайте просто взглянем на тех, кого традиционно относят к лучшим, и попробуем понять, почему их всегда в такие списки включают. 

-Пеле. Феноменальная техника + три победы на чемпионатах мира в качестве игрока, что не удалось больше никому. 

  • Гарринча. Феноменальная техника + яркая история. 

  • Йохан Кройф. Главное лицо голландской футбольной революции, новатор игры + куча титулов, много золотых мячей. 

  • Франц Беккенбауэр. Долгая карьера + лицо футбола своего времени + куча титулов. 

  • Марадона. Феноменальная техника + яркая история + вытащил в чемпионы мира довольно безнадежную сборную. 

- Мишель Платини. Куча титулов и много золотых мячей. 

  • Марко ван Бастен. Куча титулов и много золотых мячей. 

  • Роналдо. Феноменальная техника + куча титулов + два золотых мяча + две победы на чемпионатах мира. 

  • Зинедин Зидан. Куча титулов, яркая история, феерическая карьера. 

  • Криштиану Роналду. Куча титулов и золотых мячей, феерическая карьера. 

Давайте прошерстим этот список.

Если вас, меня, дядю Петю из двора, еще пару человек попросить назвать пять-шесть лучших, про Платини, ван Бастена и Беккенбауэра почти никто не вспомнит. Их стали забывать. И Платини с ван Бастеном, в данном случае, не спасает то, что у каждого по три Золотых мяча. А ведь три - это рекорд для времен, когда мячи вручала редакция "Франц Футбол" после долгого обсуждения, а не собрание капитанов сборных всея Земли (включая Бутан со Свазилендом). Гарринчу тоже не назовут. Забыли. Человек с самой феноменальной техникой в наблюдаемые времена (наблюдаемые, в том смысле, что качество и уровень довоенного футбола оценивать почти невозможно из-за нехватки видеоданных). 

Я это к тому, что основные козыри Месси при его занесении в сонм "величайших" - феноменальная техника и золотые мячи. Но обратите внимание, его главные конкуренты из тех, кто уже закончил: Пеле, Марадона, Роналдо, Зидан - все чемпионы мира. А Месси нет. Он не выигрывал главного турнира планеты. Он дважды его проваливал, находясь, при этом, в статусе его звезды номер один. А ведь тому же Марадоне было тяжелее. У него не было в партнерах ни Агуэро с Игуаином, ни Маскерано, ни Пасторе, ни Ди Марии. Он играл с Бурручагой и Вальдано. 

Так что вопрос о лучшем в истории можно будет поднять, когда Месси выиграет чемпионат мира. А так он великий, гениальный, но не лучший.

Прочитать ещё 3 ответа

Какие основные минусы вебкам моделинга?

Фотограф 📷 | https://www.andresivtsov.com

Начну, пожалуй, с того, что выскажу своё мнение, которое сводится к тому, что минусов у данной профессии нет. 

Человек получает деньги за то, что большая часть земного шара делает абсолютно бесплатно, а иногда ещё и платит за это (подписки, каналы и т.д.). Так в чём его упрекать? Он не совершает ничего плохого: не убивает людей, не ворует, является самодостаточным; в чём проблема, если кто-то готов платить этому человеку, а тот в свою очередь готов показать на камеру процесс самоудовлетворения?! И да, те люди, что занимались, ну или занимаются, этим видом деятельности, которых я знаю лично, достаточно образованы, эрудированы, из хороших семей и т.д..

Поэтому моё мнение - все профессии нужны, все профессии важны.

С моим мнением разобрались, теперь перейду, собственно, к вопросу, а именно о минусах вебкам бизнеса. Не стоит забывать, что общество, а тем более общество РФ, достаточно консервативно в своём большинстве, а потому от сюда и минусы:

— Осуждение обществом

Как только оно узнает, чем вы занимаетесь, оно приравняет вас к проституткам, моральным разложенцам, исчадиям ада и пр. синонимичные по смыслу слова. 

— Возможность быть разоблаченными 

Как бы вебкам студии не старались защитить личность своих моделей, сохранить их конфиденциальность, записи всё же удаётся сделать, а потом, соответственно, выложить их в интернет, где шанс, что их увидят знакомые модели, возрастает в геометрической прогрессии.

— Полная изоляция от семьи

Здесь я уже говорю из жизненного опыта, ибо от одного моего знакомого, который в своё время работал в данной сфере, отвернулись все родственники, когда узнали, чем он занимается. Не простили, когда он осуществлял для них финансовую помощь, не простили и тогда, когда он устроился на "нормальную" работу с точки зрения общества, разумеется.

— Психологические травмы

Если ваша психика, дескать, не очень, и в вас скорее не стержень, а карандашный грифель, то, возможно, со временем данная работа доведёт вас до не самого лучшего состояния, а поспособствуют этому ваши моральные устои, принципы, менталитет и пр..

В общем, как-то так. Подумайте сотню тысяч раз перед тем, как уходить в такую сферу, так как, возможно, обратный путь будет для вас тернист, ибо вокруг не все такие понимающие, как я. 

Прочитать ещё 6 ответов

Каково это — работать вебкам-моделью?

вебкам-модель

Я попал в вебкам просто: на моей съемной квартире жил сосед, который открыл вебкам-студию с оборудованием. Он предложил мне работать с ним, и я согласился, так как на тот момент ничем занят не был. К тому же эта сфера была мне интересна. Сам я обычно рассказываю, чем занимаюсь. Я не вижу в этом ничего предосудительного, и, если кто-то что-то где-то увидит, я не буду переживать, так как не стесняюсь своего тела, внешности, своих гениталий. Чего здесь стесняться?

На кастинге смотрят, как ты ведешь себя перед камерой. Я в жизни очень зажатый человек, интроверт, но перед объективом я становлюсь другим: раскрываюсь, общаюсь. Я меняюсь, когда смотрю, как я выгляжу в кадре. У других бывает наоборот. К нам в студию приходили девушки, которые работали два часа и ничего не получали, хотя были красавицами (по типичным представлениям о красоте). И, наоборот, приходили люди, совершенно не соответствующие стандартам красоты, и загребали огромную кучу бабла, потому что находили подход к клиентам, оживали, перед камерой чувствовали себя свободными.

Рабочий день вебкам-модели проходит по-разному. Люди выходят на работу в разное время, график абсолютно свободный: можно приходить в любое незанятое время и отрабатывать сколько угодно часов. Я разговаривал с другими вебкам моделями, они рассказали, что работают по 6-8 часов в день. Не знаю, сколько часов в день реально уделять вебкаму, потому что это очень сильно выматывает. Сидишь перед камерой на одном месте. Бывает, за два часа люди вообще не заходят, и приходится просто сидеть без дела. На некоторых сайтах даже запрещено лазить в телефоне. Ты как крючок с червячком, на который должен кто-то клюнуть.

Заработок вебкам модели определяется ее внешними данными, соответствием типичным представлениям о красоте и умением найти подход к клиенту, так как тот хочет видеть красивую картинку. Свою стоимость можно повысить, больше работая в онлайне, собирая подписчиков. Чем больше постоянных клиентов, которые регулярно заходят в то время, когда ты стримишь, тем больше шансов заработать. Постоянные клиенты могут влюбиться в модель, сделать из нее свою вайфу. Тогда можно получить деньги даже за обычный разговор.

С прайсингом все обстоит так: 50 процентов отдается модератору, который следит за освещением и предоставляет все оборудование, 50 процентов идет в карман вебкам-модели. В вебкаме возможно повышение. Сначала работаешь вебкам-моделью, потом становишься администратором, после сидишь за компьютером и просто смотришь за тем, как работают другие вебкамы и корректируешь их работу: свет не так, здесь нужно подальше, здесь нужно это, здесь нужно то.

Нередко услугами вебкам-модели пользуются женатые мужчины, которым 30-40 лет. Они не реализовали свои мечты в молодости и сейчас пытаются компенсировать это. Возможно, мой ответ покажется жестоким, но чаще всего клиенты попадались именно такие. Женщин очень мало, это единичные случаи. Кроме того, клиенты нередко просят оказать интимные услуги типа орального секса. Мой самый странный клиент попросил меня притвориться, что я его дочь. Есть люди, которые думают, что могут реализовать любую фантазию с помощью вебкама. Разумеется, я сразу же отказал тому клиенту и закрыл с ним чат. Хотя, возможно, кто-то выполнил бы это желание. Когда человек уходит в приват, неважно, что он делает и как он говорит. Он может притвориться мертвым и инсценировать некрофилию. Сайты это, конечно, банят, если модераторы заходят прямо в приват, но это бывает редко. Кстати, есть такое выражение: никогда не верь, когда эскортница говорит, что не занимается сексом с клиентом. Так вот: никогда не верь, что вебкам-модель в себя ничего не засовывает. И это самое неприятное в работе.

Многие стереотипы о вебкаме являются правдой. Именно на них и построена индустрия. Клиенты приходят, чтобы увидеть, что они хотят, что им запрограммировано с детства: что-то красивое, например, девушку с красной помадой, на каблуках и в латексе. Получается, что клиенты хотят увидеть стереотипы. Им интересна твоя личность, но только через стереотипы. Внешность должна быть «стереотипична». Она может быть уникальна, но это уже на любителя. Стоимость будет падать. Хотя если на этом получится выиграть и набрать огромное количество подписчиков, то потом будут заходить больше людей и смотреть. Но вначале уникальность не всегда привлекает клиентов.

Я думаю, что в вебкаме главное — дисциплина. У меня была студия, где она отсутствовала вообще. Я мог заработать 6 тысяч за один стрим (была и девушка, которая зарабатывала за 4 часа около 30 тысяч) и не ходить на работу неделю, потому что мне это было ненужно. Я не стремился к чему-то большему. Это распространенная проблема в вебкаме: у моделей низкая планка. Достигнув ее, они думают, что можно какое-то время не работать.

У меня спорное отношение к этой индустрии, потому что есть моральное давление со стороны общества. Были случаи, когда я работал, а потом уходил в туалет и ревел из-за того, что я чувствовал себя, словно кусок мяса на продажу. Меня часто посещают негативные мысли, хотя во время работы никто не пишет гадостей, напротив: ты красивый, офигенный.

Я не приравниваю вебкам студию к проституции. Одно дело, когда ты продаешь свое тело, другое, когда продаешь фантазию для другого человека. То есть ты живешь в нереальном мире, продаешь нереального себя, свой придуманный образ. К тому же тебя никто не эксплуатирует: можно уйти из этой индустрии в любой момент – тебе найдут замену. Также нет торговли телами, причинения боли по воле другого человека. Можно причинить себе боль по неосторожности, но это зависит от тебя самого. В порноиндустрии же моделей часто заставляют что-либо делать по несколько часов. Платят, разумеется, больше, но и урон для физического и психического здоровья, соответственно, выше.

5 июля 2019  · 67,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто тренер фигуристки Александры Трусовой?

Ярый спортивный болельщик и, возможно, будущий политолог.

До переезда в Москву Александра тренировалась у Ольги Швецовой. Уже в столице до 2016 года она работала с Александром Волковым, а на текущий момент Александра занимается в группе у Этери Тутберидзе.

16 апреля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Насколько опасны мутации коронавируса, обнаруженные в Сибири?

Медико-биологический научно-производственный комплекс «Цитомед».  · cytomed.ru

Добрый день.

Вирусы респираторных инфекций размножаются в организме в огромных количествах, поэтому, единичные аминокислотные замены в геноме (шифт-мутации) встречаются очень часто. Эти изменения практически не оказывают никакого влияния на основные характеристики возбудителя. Изменения генома возбудителей, вызывающих эпидемические процессы встречаются повсеместно и обычно приводят к снижению вирулентности и патогенности вирусов (уменьшению «болезнетворных» свойств), которые постепенно переходят в разряд т.н. «сезонных возбудителей».

Более серьезные мутации – т.н. антигенный дрейф с существенным изменением структуры отдельных белков или их активных центров, могут приводить к изменению свойств возбудителя (приобретение нечувствительности к препаратам, усиление патогенности и вирулентности, а так же способности к пролиферации в других видах организмов – тот же коронавирус или тройной реассортант вируса гриппа, который несет гены человека, животных (свиньи) и птиц). Но такие мутации весьма редки и а в основном возникают как защитные реакции микроорганизмов (выработка устойчивости к антибиотикам и противовирусным препаратам).

Что касается вакцины, здесь возбудители всегда впереди нас, а мы в роли догоняющих…

Точечные мутации, о которых видимо и идет речь, являются скорее благоприятным прогностическим признаком, свидетельствующим о том, что МЫ (человек и вирус) уже приспособились друг к другу и эпидемический потенциал возбудителя пойдет на убыль.

19 ноября  · 22,9 K
Прочитать ещё 4 ответа