Как тренеру найти клиентов для персональных тренировок?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Помогаем находить надежных помощников для любых задач и зарабатывать в удобное время.  · youdo.com
1) Если вы работаете в фитнес-клубе, попробуйте поискать клиентов для персональных тренировок среди посетителей. Распечатайте визитки, укажите на них свое имя, телефон, ссылки на соцсети и специфику тренировок. Плюс: люди вас уже знают и могут посмотреть на вас в работе. Минус: правила фитнес-клуба могут такое запрещать. 2) Попробуйте найти клиентов... Читать далее
15 января 2019  · 1,2 K

Потратил деньги на типографии - есть красивые "визитки",а клиентов- нет.

Безнадега, точка ру......

Комментировать ответ…

Сейчас очень популярен инстаграмм, буквально все там и раскручиваются и даже находят своих клиентов! Так что вперед регистрироваться в инстаграмм и зазывать клиентов))

Комментировать ответ…
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Самый верный способ нахождения клиентов, реклама. Также сейчас много пользователей социальными сетями , т.е. этто ваша аудитория, которой вы можете рассказать о своих услугах .

Комментировать ответ…
Читайте также

На ваш взгляд,в тренажёрном зале с тренером лучше заниматься в группе или индивидуально?Цель занятий-похудение.?

Открой секрет красоты и здоровья! Эффективная методика с научным обоснованием.  · artemovschool.ru

Лучше всего персонально.
Но труд хорошего тренера стоит хороших денег.
Поэтому и придумали более доступный формат "индивидуальный"
Который подразумевает, что задание у вас личное разработанное для вас, но тренера вы делите одновременно с другими клиентами.
Но и этот формат многие не хотят оплачивать.
Я не рекомендую опускаться до группового формата.
Есть несколько вариантов решения:
1. Оплатите индивидуальные занятия, но реже.
2. Смените клуб на более доступный если там есть достойный тренер.
В конце концов вам нужен тренер судя по всему и в данной ситуации клуб является приложением к тренеру, а не наоборот.

16 марта  · 761
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли зарабатывать на жизнь с помощью ставок на спорт?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Сложно ответить однозначно да или нет.Математики утверждают, что на длинной дистанции игрок неизбежно будет в минусе,однако из личного опыта известны противоположные примеры.Попробую поделиться собственным мнением не претендуя на истину. Итак, чтобы стабильно зарабатывать на ставках вам нужно :дьявольское терпение и хладнокровие,благорозумие,склонность к анализу и логике,умение систематизировать данные из различных источников.Ну и конечно время и деньги.Время потому что это должно стать вашей работой. А деньги потому что ошибки неизбежны. Вам придется тщательно изучать всю спортивную информацию и научится не доверять порой сухим цифрам статистики. Пример:играют положим "Барселона"-"Валенсия ".Ну и что тут думать?Грузии все на "Барсу"!Открываем "Спортэкспресс"и видим:Месси травмирован,Неймар простыл,у Пике загул:Шакира родила.Другой уже расклад ,верно?И так во всем. Так что это очень сложный бизнес. Получается у единиц.Также будьте уверены, что как только вы начнете стабильно быть в плюсе отечественные БК вас заблокируют.100%!Придется уходить на зарубежные,что также таит ряд трудностей. Так оно вам надо?

13 января 2016  · 3,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Нужно ли в фитнес-клубе пользоваться услугами персонального тренера?

Блог на Дзен "Live Stream на Удаленке".Pole dance тренер. Основной вид...

Это очень сильно зависит от уровня самоорганизации, ваших персональных навыков, свободного времени, свободных денег и мотивации, а так же от желаемых результатов и затраченного на эти результаты, времени.

Вы платите тренеру, и он облегчает вам жизнь, так как это его работа. Он ведет ваш дневник, мотивирует вас, экономит ваше время, подтягивает ваши персональные навыки, мотивирует вас, работает над вашим результатом. По сути, если у вас хороший тренер, вам нужно просто быть в зале во время, а дальше он думает за вас. Речь сейчас про тренажерный зал. Если мы берем другие направления, например мое, то заниматься без тренера просто на просто опасно, а результативность стремиться к 0.

После достижения определенного уровня, от услуг тренера уже можно отказаться, так как он вам уже не будет нужен.

Ну а если вы ходите в зал ради удовольствия и заодно себя в форме держать, то зачем вам тренер?

1 октября  · 1,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Вы бы стали встречаться со своим фитнесс-тренером?

Отличник по МХК и КСЕ, воинствующий атеист, ярый скептик и скрупулёзный крохобор

А чем, собственно, фитнес тренер отличается от, скажем, врача, стюардессы, офисной сотрудницы, продавщицы или фотографа (не могу утверждать, идёт ли речь о противоположном поле, но по умолчанию пусть будет так). Дело вкуса, но если человек привлекает, с ним интересно,  взаимность наблюдается и никто ничем не обременён - не вижу никаких причин себя останавливать.

5 июля 2017  · 113
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем нужны бизнес-тренеры и мотивационные спикеры, если они говорят очевидные вещи?

Сотрудник "Билайн"

Затем же, зачем нужны Аллан Чумак, Анатолий Кашпировский и Ури Геллер - чтобы срубить с лохов денежку. Бизнес-тренеры навроде Тони Роббинса, Аяза Шабутдинова и прочих "бизнес-молодостей" и "миллионов за год" НЕ УЧАТ заработку денег, они лишь пользуют магическое сознание типичного обывателя, готового отдать мошеннику копеечку за счастье вот тут и сразу. Без разницы, как его им подают - в виде заряженной соли или бизнес-тренингов.

Я лично знаю нескольких людей, зарабатывающих на "бизнес-коучинге" в разных шарашках, и знаю об их собственных попытках создать своё дело - там сплошной цирк с околонулевой доходностью. Основатель Like центров Аяз Шабутдинов, например, говоря о том, что "был таким же студентом, как и ты, и всего добился сам с нуля", откровенно врет - точнее, откровенно недоговаривает о богатом папке, давшем денег на бизнес. Чему они учат и чему вообще могут научить людей на своих концентратах - непонятно.

А все эти разговоры про "мотивацию" и "они делятся опытом" - мантра для самоутешения идиотов, отдавших деньги новому виду цыган.

Прочитать ещё 11 ответов