Как убрать жир над коленями, какие есть упражнения?

Анонимный вопрос
  · 10,1 K
Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru

Добрый день! Что касается валиков над коленями – записала видео на эту тему, посмотрите!

24 марта  · 7,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Анонимный ответ
Дoмaшниe yпpaжнeния, кoтopыe избaвят oт жиpa нa кoлeняx!! Oт иx пpaвильнocти и peгyляpнocти иcпoлнeния зaвиcит тo, нacкoлькo быcтpo вы пoлyчитe жeлaeмый peзyльтaт. Paзминкa кoлeнныx cycтaвoв. Кopпyc cлeгкa coгнyт, нoги нa шиpинe плeч. Лaдoни пoлoжить нeмнoгo вышe кoлeнныx чaшeчeк. Выпoлнить вpaщeниe кoлeнями нapyжy и вo внyтpeннюю cтopoнy нe мeнee... Читать далее
26 мая  · 966
Комментировать ответ…
Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...
Жир над коленями - такая вредная штука, которая не всегда исчезает даже при общем похудении. Изолированных упражнений для жира над коленями просто не существует. Нужно просто худеть и смотреть, уйдет ли этот жир. Если не уйдет, это "жировая ловушка" - локальное скопление жира, которое не уходит даже при снижении веса. "Жировую ловушку" можно... Читать далее
Комментировать ответ…
Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. Подписывайтесь на наш...  · youtube.com/c/Коленвальщик/

Похудение - это процесс долгий, кропотливый. ИМХО, лучшее решение - это записаться в тренажерный зал, нанять тренера, который сможет подобрать комплекс упражнений и диету, чтобы избавиться от лишнего "запаса" жира.

8 ноября 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие упражнения делать, чтобы убрать живот?

Скалолаз
Ножницы
Велосипед( скручивания)
Подъем ног к рукам
Подъем ног и туловища
Боковой Подъем ног к рукам
Пресс верхний
Каждое упражнение по 1 минуте, потом время прибавить

21 апреля 2019  · 19,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая тренировка лучше всего сжигает жир?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Если ваша цель – сжечь жировые отложения на теле, то в первую очередь необходимо делать упор на кардио нагрузку (бег, велотренажер, плавание, упражнения с прыгалкой и др.). Но помните, что занятия будут намного эффективнее, если придерживаться комплексному подходу (кардио плюс силовые тренировки).

1 июня 2019  · 34,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как убрать живот ?

Женский блог о здоровье, красоте и вечной молодости. Личный опыт борьбы за здоровье и...  · zdorova.com.ua

Если есть лишний вес, тогда надо начинать с подсчета калорий и программы на физическую нагрузку. Только создав дефицит калорий, Вы сможете заставить организм перейти на израсходование жировых запасов и похудение.

Но если проблема отложения жира на животе и боках по типу "яблоко", тогда эту другой вопрос. В этом случае надо подключать продукты и травы, богатые фитоэстрогенами:

• сою;

• льняное семя;

• семена чиа;

• шалфей;

• красный клевер и т. д.

Как правило, у женщин с таким типом фигуры женских половых гормонов относительно мало, а эстрогены стимулируют отложение жира по женскому типу – песочные часы.

Если Вы находитесь часто в хроническом стрессе, то это сказывается не только на вашем здоровье, но и фигуре. При хроническом нервном напряжении в крови постоянно повышен гормон кортизол, а он способствует отложению жира в области живота и боков, что и формирует со временем тип фигуры "яблоко". Чтобы не усугубить проблему, надо заниматься расслабляющими практиками – йогой, бегом трусцой, больше отдыхать на природе и в кругу близких людей, это способствует выработке других гормонов, которые являются антагонистами кортизола.

Также очень важно обратить внимание на осанку. Неправильная осанка, особенно гиперлордоз (патологический прогиб в пояснице), нарушает кровообращение в этой области, что не только усложняет израсходование организмом жиров с живота, но и способствует формированию лимфостаза, что приводит к отекам, которые еще больше увеличивают объем живота. В этом случае поможет мануальная терапия, а отеки уберут обертывания. Всего так и не напишешь, больше информации об этом читайте ЗДЕСЬ, я писала отдельную статью.

9 августа  · 32,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как избавиться от целлюлита на ягодицах?

Немного муки +яблочный усус+мед (желательно натуральный), всё смешиваем должно получиться тесто как на оладьи, такой консистенции. Мажем ляшки и обворачиваем пищевой плёнкой. И ходим час, потом смыть тёплой водой и нанести увлажняющий крем... Кстати ноги начнут под плёнкой немного жечь и показывать, это нормально, средство действует.... Через неделю вы свои ноги не узнаете... Проверенно на себе. Удачи.

24 ноября  · 545
Прочитать ещё 5 ответов

Как на самом деле убрать жир с живота?

Фитнес-тренер, основатель проекта Perfect.U

Обратимся к биологии.

Жир откладывается из-за избытка калорийности рациона. То есть, если вы потребляете калорий больше, чем расходуете, ваш организм будет запасать жир. Физиологически устроено так, что у женщин жир аккумулируется больше в области бедер и ягодиц. А у мужчин - в области живота. 

Хотя есть определенные исключения зависящие от генетики и гормонального фона.

Расщепление жира - это химическая реакция. Он расщепляется под воздействием двух стрессовых гормонов (адреналина и норадреналина) и расщепляется на глицерин и жирные кислоты. Полученные вещества начинают свое путешествие по кровотоку, пока не будут расходованы на энергию, а если этого не происходит - возвращаются в исходное состояние (жир). И эти вещества путешествуют по крови, которая омывает все наше тело. Невозможно заставить кровь омывать только пресс и соответственно невозможно заставить гормоны расщеплять жир только в одном приоритетном для вас месте.

Очевидный вывод - локального жиросжигания не существует. Жир сжигается равномерно по всему телу. И не верьте тем, кто утверждает обратное.

22 мая 2018  · 24,6 K
Прочитать ещё 7 ответов