Как уменьшить дужку гири?

Мария Б.
  · 122
Irina G.1,4K
Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)

На мой взгляд, с уменьшеним дужки гири может помочь только сварка - разрезать и переварить под размер. Но насколько это будет безопасно не известно.
Возможно, имеет смысл поискать новую гирю

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем взрослые поднимают гири и гантели?

Объективное мнение всегда!

Гантели и гири поднимают для того чтобы стать сильнее, быть здоровым, ведь это тоже спорт, а спорт это здоровье и красота. Заниматься спортом необходимо в любом возрасте

16 октября  · < 100

Как научиться "держать удар"?

Я здесь чисто по фану

Иметь защитный стиль ведения боя. Иметь защиту. 

  1. Хороший блок (Винки Райт, Канело Альварес, Александр Усик) -- там есть кое-какие закономерности. Чтобы блок был хорошим надо представить будто вы держите бинокль. Просмотрите бои этих боксеров и спустя время до вас дойдет.

  2. Уклоны и нырки (Канело Альварес, Флойд Мейвезер, Василий Ломаченко) -- после атаки обязательно надо иметь защитное действие, также защищаясь надо контратаковать. Технику уклонов расписывать я не буду, так как есть огромное количество материалов на ютубе. 

  3. Хедмувинг (Канело Альварес, Флойд Мейвезер, Мухаммед Али) -- если вы атакуете используя хедмувинг (движение головой), то вы почти не рискуете нарваться на контратаку. В бою ггг-канело оба бойца при защите успешно смягчали удары движением головой. В бою Али-Фрейзер, Али успешно смягчал левый хук фрейзера поворотом головы. 

  4. Ноги, чувство дистанции (Флойд Мейвезер, Ломаченко, Леннокс Льюис, Андре Уорд) -- надо контролировать центр ринга, чтобы вас не загнали в угол или не прижали к канатам. Умело использовать клинч, то есть вязать соперника. Флойд и Андре делают что-то вроде прохода в ноги (наклоняются в правую сторону и сближаются), Ломаченко не дает себя загнать в угол или к канатам используя свой фирменный мув, сайд степы, Леннокс умело использовал клинч (резко сближался, когда находился у канатов).

  5. Использовать безопасные атаки. Например: двойка в корпус с подсадом (голова, корпус), финт правой (переносится вес на левую ногу) и левый апперкот (хук) на скачке, джеб в корпус, джеб робинсона (вы будто бьете в корпус с подсадом, но атакуете в голову) и т.д. 

Если отвечать на вопрос прямо, то надо тренировать вестибулярный аппарат. Например: крутится вокруг себя и далее бой с тенью, кувырки вперед, кувырки назад. Потом надо качать шею, если изучите анатомию нокаута, то увидите, что нокаут происходит из-за того, что мозг ударяется о стенки черепа и происходит взрыв энергии, которая вырубает свет. Мышцы шеи не дают удару сотрясти мозг. Чтобы натренировать шею, надо с осторожностью подходить к процессу, так как можно легко повредить шейный отдел. Для накачки вам поможет борцовский мост. Лучше этого упражнения ничего нет, Увы. Кто-то будет вам говорить, что он убил свой шейный отдел, так надо нормально разогреваться и давать нормальную нагрузку. Сперва с руками качаешь, потом без рук, потом делаешь перекидку и т.д. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, СПОСОБНОСТЬ ДЕРЖАТЬ УДАР С КАЖДЫМ ПРОПУЩЕННЫМ УДАРОМ УМЕНЬШАЕТСЯ, ПОЭТОМУ, КАК Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, НАДО ИМЕТЬ ЗАЩИТНЫЙ СТИЛЬ И ПРОПУСКАТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. 

Это только верхушка айсберга, если хотите узнать больше то найдите группу в вк MMAtica, там очень много невероятно полезной информации. Там все на высшем уровне. Мне кажется даже в Америке, где проф. бокс и ММА родился и существует, не так много инфы, как в этой группе. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, если нет, то с радостью отвечу на ваши вопросы.

Прочитать ещё 1 ответ

Помогает ли цигун для похудения?

Основатели движения WorkOut: фитнес городских улиц.  · youtube.com/workoutrussia

Любая дополнительная физическая активность будет расходовать калории, если цигуна будет достаточно для преодоления точки баланса между профицитом и дефицитом, то он поможет похудеть. Подробнее об этом можно найти информацию в видео - https://www.youtube.com/watch?v=71V0weKBEYg

30 апреля 2019  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие упражнения сжигают жир на животе?

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Необходимо ограничить потребление алкоголя, сладкого, жирного, соленого, копченого и мучного. Пить нужно не менее 1,5 л чистой воды в день, т.к. вода усиливает обмен веществ, помогает избавиться от шлаков и токсинов.

Ввести в свой распорядок дня простые упражнения: занятия с обручем, наклоны, "ножницы". Также необходимо уделить внимание упражнениям, направленным на пресс и спину.

Можно заниматься по 30-60 минут в день, но регулярно. При правильном подходе и регулярных занятиях результат не заставит себя ждать, в форму придет весь организм.

7 февраля 2019  · 5,7 K
Прочитать ещё 3 ответа