Как уменьшить икры на ногах мужчине?

Анонимный вопрос
  · 430
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

В каком смысле уменьшить? Если человек занимается активным спортом, вы никак их не уменьшите, если же речь идет про спортзал, то просто не делать упражнения на икры.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как очистить икру горбуши от пленки?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Очень удобный способ такой. Приготовить соленый раствор - на литр теплой воды 3-4 столовые ложки соли. Остудить до комнатной температуры, залить этой водой икру и оставить на 2 часа. Потом переложить икру в дуршлаг и обдать кипятком. Пленка тут же светнется, уберите ее, и икра очищена.

11 декабря 2018  · 19,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие лучшие производители красной икры?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

По версии программы "Контрольная закупка" победителями стали: икра лососевая зернистая "Русское море" (г. Петропавловск-Камчатский) и "Тунайча" (с.Охотское Сахалинской области).

31 января 2018  · 13,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли накачать мышцы ног одним только бегом?

Консультант большой тройки

Посмотрите на марафонцев и на спринтеров. У марафонца ноги сухие, жилистые и небольшие. У марафонца по определению не может быть больших мышц, тк большая анаэробна нагрузка тормозит рост мышц и большие мышцы будут намного быстрее сжигать каллории. Марафонцу с большой мышечной массой просто не хватит каллорий, чтобы "прокормить" эти мышцы дотаточно длительное время забега. У спринтеров же, как правило, ноги крупные, что необходимо для взырвного бега. Так что если ваша цель большие ноги - вам в спринт.

Прочитать ещё 5 ответов

Что дает бег для фигуры?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Бег ускоряет обмен веществ и увеличивает расход калорий, укрепляет сердечную мышцу и поднимает тонус сосудов. Правильной стратегией для коррекции фигуры будет длительный бег на низком пульсе. Интенсивность такого бега должна быть такой, чтобы вы могли разговаривать на бегу. Углеводы потребляемые во время пищи очень легко превращаются в жировую ткань, но обратный процесс затруднен. У обычного человека жиры начинают сгорать только после того, как как закончатся все углеводы. Чтобы активизировать обмен жиров нужно сначала сжечь все углеводы, тогда организм будет вынужден перейти на жиры. Происходит это после часа или даже двух занятий на низком пульсе. Со временем повысится чувствительность к гормонам отвечающим за утилизацию жира и разовьется метаболическая гибкость, то есть способность использовать разные источники энергии - и жиры, и углеводы. То есть жиры начнут гореть параллельно с углеводами. После этого отложения жира на боках быстро исчезнут. Побочным эффектом таких тренировок будет крепкое сердце и стройные ноги.

4 июля 2018  · 17,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как избавиться от сороконожек?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Помещение обязательно проветривать, в санузле желательно установить вентиляцию. Избавиться от сороконожек можно с помощью борной кислоты, различными аэрозолями их множество.

29 июля 2018  · 23,3 K
Прочитать ещё 2 ответа