Как узнать сыграл уральский трубникрубник?

Татьяна К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Поклонник спорта, психологии, политики и телевидения. Слежу за актуальными...

15 ноября "Уральский трубник" сыграл с "Волгой" из Ульяновска. Счёт встречи был 3:1 в пользу клуба из Свердловской области. У "Уральского трубника" есть официальный сайт, где не только можно узнать результаты конкретных матчей, но и посмотреть прямую трансляцию матчей на youtube-канале клуба. Также официальный сайт есть у федерации хоккея с мячом России.

17 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Кто такие кремлеботы? Как их вычислить?

Шуровщик топлива


Когда видишь аккаунт, с которого льется желчь и ненависть на:

  1. Евреев;
  2. «Либерасов», «навальнят»;
  3. «Агентов Госдепа», «пятую колонну»;
  4. «Кастрюлеголовых», «майданутых»;
  5. ЛГБТ;
  6. Любые народы, которые «посмели не повиноваться россиянам»;
  7. Любую тему дня, которая явно дико засела шилом в пятой точке у владельца такого аккаунта (когда остальные составляющие у такого аккаунта есть ✓)

Когда с аккаунта вопросы особо больше никакие не стоят: 

  1. Искусство его особо не колышет, если оно не касается евреев, «либерасов», «навальнят», «агентов Госдепа», «пятую колонну», «кастрюлеголовых», «майданутых», ЛГБТ, темы народов, которые «посмели не повиноваться россиянам» и повестки дня. 
  2. Инновации его особо не колышат, если они не касаются евреев, «либерасов», «навальнят», «агентов Госдепа», «пятую колонну», «кастрюлеголовых», «майданутых», ЛГБТ, темы народов, которые «посмели не повиноваться россиянам» и повестки дня. 
  3. Самореализация его особо не колышет, если она не касается евреев, «либерасов», «навальнят», «агентов Госдепа», «пятую колонну», «кастрюлеголовых», «майданутых», ЛГБТ, темы народов, которые «посмели не повиноваться россиянам» и повестки дня. 
  4. Путешествия, спорт и отдых его особо не колышат, если они не касаются евреев, «либерасов», «навальнят», «агентов Госдепа», «пятую колонну», «кастрюлеголовых», «майданутых», ЛГБТ, темы народов, которые «посмели не повиноваться россиянам» и повестки дня. 
  5. Точные науки.. Та же фигня.
  6. Культура (хоть древних времен, хоть наших дней), литература, хобби.. Ну ты понял.
  7. Политология, экономика, социология и социальная психология его очень колышат.. Но только если они касаются евреев, «либерасов», «навальнят», «агентов Госдепа», «пятой колонны», «кастрюлеголовых», «майданутых», ЛГБТ, темы народов, которые «посмели не повиноваться россиянам» и повестки дня.

при таких условиях ты явно встретил кремлебота.

Ему не платят, чтобы он замечал ошибки своих хозяев в политике, экономике и в социальных вопросах.
Он будет игнорировать ошибки своих хозяев, даже если его постоянно тыкать в них носом. Его уволят или отправят по липовому делу в места не столь отдалённые, если он вдруг что-то напишет не по методичке, посмеет проявить собственную волю. Но не надо жалеть его, он считает, что его жизнь достойна, на достойную зарплату. Ему плевать, что он разжигает ненависть и сеет ложь.

Схема работы проста:
Где-то отзываются плохо про их хозяев? Нужно это мнение всеми средствами утопить в желчи.
Где-то посмели рассказать о самих кремлеботах? Хозяевам это не понравится, нужно топорно и дико палевно высмеивать автора со свежих и (полу)пустых аккаунтов, в расчете на то, что «пипл схавает».

  • Кремлеботы — это люмпены, верх навыков которых заключается минимальном навыке любого нормального человека — в грамотности.

Люмпены они потому что на нормальную работу человека, обладающего только грамотностью, брать никто не будет.

Люмпены, к тому же, они потому что верх их карьерной лестницы упёрся в потолок, когда они только пришли на работу уже много лет назад.

У них нет никакого развития полезных для любой другой работы навыков.

Они занимаются годами одним и тем же, неприменимым больше нигде, переливанием из пустого в порожнее.

Опыт работы каждого из них закончился, так и не начавшись.

Все, что они персонально получают от работы — это деньги. И всё. Больше ни-че-го.

Никто не возьмёт человека куда-либо на основании абсолютно бесполезного опыта в написании хамства и разжигании вражды.

̶О̶п̶ы̶т̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶ы̶  вычёркиваем. Кремлеботы не получают никакого опыта ни в чём полезном для нормальной работы.
̶П̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶е̶ ̶н̶а̶в̶ы̶к̶и̶  вычёркиваем. Они не получают знания и умения, которые можно применить на нормальной работе.

Только уже одним этим, бесполезным, но оплачиваемым делом, кремлеботы продали лично своё будущее, которого у них нет.

Меня тут пытались обвинить в «порохоботстве», но я открыто и без всякого завуалированияпишу о проблемах в своей странеи задаю вопросыо тех вещах, которые мне не нравятся в моей стране илив постсовке в целом, в который не посчастливилось вляпаться Украине в том числе:
В Украине почему-то успешно стартовал проект, калькированный с российского «СтопХам», называется «ЗупиниЛося». Почему люди приветствуют этот зашквар?
Почему в постсовке многие годами ноют, что китайскими товарами все заполнено и тут же постоянно создают бизнес по торговле китайскими товарами?
В Украине есть надежда на отмену прописки/регистрации? Или учет рабов нужен даже в европейской стране?

Политботы не будут «кусать руку, которая их кормит», они не для этого работают.
По своей сути, это люди, продающие свою сущность, свою этику, свою мораль, свою точку зрения, своё право на критическое мышлениеза те самые тридцать сребреников.

Прочитать ещё 5 ответов

Кто копает под Кирилла Серебренникова?

Театральный режиссёр, педагог GOGOL School

Официальной версией все источники пока что называют расследование о хищениях, связанных с ГОГОЛЬ-центром. Фигурирует сумма в 1,2 миллиона рублей и департамент культуры г. Москвы. С одной стороны, сумма вызывает вопросы к расследованию (если ведётся именно оно) потому что это даже не бюджет среднестатистического спектакля, то есть вряд ли "хищение" могло произойти в театре. С другой, эта сумма не выдерживает сравнения в масштабах коррупции по всему государственному аппарату. Важно действительно другое - кому это надо именно сейчас, не условным следователям же? Возможно, это очередная рассинхронизация в городских административных (или даже правительственных) кругах. Возможно, это возвращение к истории 2014 года (см. "Отморозки" и "Человек-подушка"). В любом случае, реакция театрального и вообще культурного сообщества будет сильнее, чем она была бы от обыска исключительно в квартире Серебренникова. Одновременно с этим ОМОН практически осадил сам театр, у нескольких людей внутри забрали мобильные телефоны, а все, кто связан с ГЦ напрямую, либо так же узнали обо всём из новостей и пишут посты поддержки, либо пока не дают комментарии и, скорее всего, разбираются с ситуацией на деле. В итоге, кто бы не организовал эту "убогую затею", он либо не знал, что может подняться волна негодования, либо знал, рассчитывал на это и тогда всё совсем загадочно (и театрально).

23 мая 2017  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Зачем нужен Митя Хрусталёв в «Вечернем Урганте»?

Студент МГУ, любитель автомобилей, видеоигр, американской и (частично) японской...

Если вспомнить американское ток-шоу на канале АВС "Jimmy Kimmel Live!", то одним из персонажей там является парковщик Гильермо Родригес. Он часто помогает Джимми Киммелу вести его шоу; иногда ведущий спрашивает Гильермо о чем либо, просит прокомментировать ситуацию. Иногда парковщик ведет отдельные сюжеты. На мой взгляд, можно провести параллель между ролями Хрусталёва и Родригеса: Ургант так же обращается к своему, можно сказать, соведущему. Хрусталёв, как и Гильермо, смешно отвечает на вопросы ведущего.

Т.е. у них у обоих функция поддерживать весёлое настроение у ТВ - зрителей и в студии.

14 декабря 2016  · 21,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Вы журналист. Как вы относитесь к Владимиру (Рудольфовичу) Соловьеву?

адвокат

Журналистом В. Соловьева я бы не назвал. Он государственный теле пропагандист, который по полной использует подвернувшуюся ему возможность срубить бабла. В то, о чем говорит с экрана не верит, свое будущее с Россией не связывает, но не готов прямо сейчас соскочить, деньги уж больно хорошие платят.

28 ноября 2017  · 11,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем сейчас занимается Павел Грудинин?

политик, предприниматель

Павел Грудинин был директором «Совхоза» до того, как стал известен широкой публике как кандидат в президенты. А потом президентская кампания закончилась, и Павел Грудинин занялся тем же, чем раньше — работает директором «Совхоза имени Ленина».

В планах баллотироваться в мэры Москвы пока нет. Но никто еще и не предлагал этого. Вы же знаете, у нас система очень интересная. Неважно ваше желание, главное — возможности: кто вас будет выдвигать и поддерживать. Поскольку таких предложений не поступало, я их не рассматривал.

15 мая 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 3 ответа