Как вы думаете у Ники Минаж натуральные ягодицы?

Егорик
  · 282
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, нет, Ники Минаж делала пластическую операцию по увеличению ягодиц. Даже если сравнить фотографии до и после, очевидно, что тут имеет место операция, уж никак не долгие физические упражнения по увеличению ягодиц.

26 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как назвать попу? Не грубо (задница, жопа), не по-детски (попа)?

Драма квин

Странно, что никто не написал ягодицы — мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей.

9 мая 2018  · 6,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как изменилось ваше отношение к Криштиану Роналду после его каминг-аута?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Во-первых, никакого каминг-аут не было. Коке во время матча "Реала" и "Атлетико" назвал Роналду, цитата "педиком", конец цитаты, Роналду ответил: "я педик, но с кучей денег, ублюдок". Вот такой высокий диалог двух джентльменов. Криштиану потом пересказал его партнерам. То есть, уже имеем испорченный телефон. Кто там на самом деле что сказал, - мы не знаем. Не говоря уже о том, что футболисты на поле постоянно ругаются и оскорбляют друг друга.

Мое отношение к Роналду едва ли изменится от каминг-аутов и прочих его заявлений о себе. Он выдающийся футболист, которого лично я не люблю за излишний эгоцентризм. Это не мешает мне им восхищаться. И даже если Роналду заявит, что он пожирает детей, я все равно буду восхищаться им как игроком. Но не как человеком. Потому что человек он так себе.

21 ноября 2016  · 6,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Настя Ивлеева в интервью Юрию Дудю: «Маленький член — это приговор». Вы с ней согласны?

Знаток финского рэпа и коллекционер дешёвых книг

Конечно, у всех будет разное мнение по этому вопросу, но лично я считаю, что высказываться так со стороны Ивлеевой было как минимум грубо. Это её рассуждение, если можно так сказать, очень даже показало, что она из себя представляет.

К сожалению, мы не можем выбирать, какими нам родиться. Мы не можем контролировать или изменять  некоторые вещи, поэтому людям нужно учиться принимать и любить свои тела. Ну а как это делать, если известная медийная личность на интервью у известного журналиста говорит такие несправедливые и неприемлемые вещи? Очень надеюсь, что в нашей стране больше адекватных людей, которые не станут всерьёз прислушиваться к тому бреду, что Настя говорила. Причём касается это и мужчин, и женщин. Люди, уважайте свои тела и любите друг друга.

Прочитать ещё 6 ответов

Как мужчины на самом деле относятся к Ким Кардашьян, к её фигуре, внешности, образу, поведению; вы бы женились на ней?

президент благотворительного фонда "Предание" (fond.predanie.ru)

Довольно странная идея - спрашивать, как кто-то относится к женщине, которую он видел разве что на фотографиях.

Ну, девушка. Ну, с формами.

Формы надоедают со временем, а что у неё в голове и на душе - по фотографии не скажешь.

Поэтому вопрос про женились бы - не имеет смысла.

Про поведение сказать опять же нечего, ибо я за ним не слежу.

А формы - ну, приятные глазу, не буду отрицать. Особенно если фотография хорошо поставлена.

Прочитать ещё 7 ответов

В чем секрет идеального минета?

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Удовольствие мужчины от минета разбивается на два различных удовольствия: 1) удовольствие от стимулирования эрогенной зоны на пенисе, и 2) эстетическое удовольствие от наблюдения за действиями девушки. И пути доставления двух этих удовольствий различные!

Про первое удовольствие замечу, что единственная эрогенная зона на члене - области уздечки, и других эрогенных зон на члене НЕТ. Поэтому первое удовольствие доставляется только целенаправленной стимуляции этой самой области, стимуляция других областей члена просто бессмысленна.

Про второе удовольствие - все должно быть красиво. Просто красиво. И игриво - девушке можно мурчать от удовольствия, произносить "грязные" слова, "разговаривать" с членом, грациозно выгибаться, работать вытянутым кончиком язычка...посмотрите хорошие порнофильмы!

26 февраля 2016  · 32,7 K
Прочитать ещё 16 ответов