Как выполнять подтягивания в гравитроне?

Анонимный вопрос
  · 894
Aequĭtas sequĭtur legem

Небольшая инструкция:

- Нужно установить необходимый вес и взобраться на тренажер (колени на нижнюю платформу, руками хватайтесь за верхние держатели)

- Спину держите ровно, взгляд - вверх

- На выдохе подтянитесь вверх до позиции, пока подбородок не окажется в уровень с ручками

- Медленно вернитесь в исходное положение.

- Повторите

2 июля 2018  · 474

Если мой весс 117кг, какой мне ставить на нем весс, чтоб было комфортно отжиматься на бруссях???

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 41,9 K
Прочитать ещё 13 ответов

Можно ли избавиться от сколиоза(одна лопатка ниже другой), вися всё лето на турнике по 5 минут в день?

Руководитель проекта "VA", первого в России experience-отеля, по образованию...

У меня сильный сколиоз. Он у меня очень давно, лет с 11. Уже деформировались позвонки, исправить что-то невозможно. Висел я на турниках всю свою жизнь. И у стеночки стоял. И подтягивался по 25 раз. И с книжечкой на макушке ходил по 2-3 часа после школы. Не помогло. А вот сейчас хожу к доктору и он мне говорит, что вся проблема в том, что у меня пресс слабый (был и есть). Я вот качаю и спинка, вроде, выпрямляется. Я это к чему: позвоночник - это не шутки. Там, если что-нибудь не так станет, нерв какой пережмет, инвалидом можно остаться. И страшненько это выглядит (благо, я красавчик и небольшой горб меня не портит:))

Идите к доктору, и, чем быстрее, тем лучше. Делайте все, что он вам скажет. А вот народными способами, которые, типа, всем помогают - вот этого не надо. У каждого свой индивидуальный случай.

30 мая 2016  · 9,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Простая тренировка с собственным весом

Свободный человек, люблю интересные плюшки. О самом в крайней степени.   · tutsamoe.ru

Инвентарь который необходим для тренировки: распорный турник или школьные турники, беговые кроссовки.

Программа тренировки состоит из трёх упражнений:

  1. бег, простое и эффективное средство оздоровления. Достаточно пробегать 5-6 километров. Лучше время утро, я так и делаю. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, развивает ноги;
  2. отжимание, от пола выполняются, в 3 подхода по 10 раз, рекомендую выполнять их до следующего упражнения. Развивают руки, грудные мышцы, комплексно воздействуют на организм;
  3. подтягивание, можно выполнять дома при наличии турника. Прекрасно развиваются широчайшие мышцы спины, плечи становятся шире.
https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/470774/2a00000176030826a758735d090cfa64dff8/w1200

Каждое упражнение влияет на множество групп мышц, что делает их базовыми.

Сам я только начал заниматься по этой схеме (3 месяца). Упражнения выполняю три раза в неделю. Вполне рабочая система, для тонуса и здоровья. Только вот с питанием разобраться бы, что лучше кушать. А то сильно похудел.

Что сказать, научился бегать). Бегал именно урывками как в инструкции. Бежишь пока речь не собьется, своеобразный контроль пульса, потом идёшь. Так недели три, а потом пробежал 3 километра без остановок.

Отжимания сейчас три подхода по 10 повторений делаю, Начинал с двух по 10 и 7. Прогресс на лицо. Мышцы болят, давно не занимался, как продал тренажёр и покинул фитнес зал.

Подтягивание сложнее, к сожалению тут .gif не воспроизводится, что обидно, поэтому скинул ссылки, на инструкции. Надеюсь в будущем добавят такую возможность. Тем более любой смартфон их создаёт. Ну или поищу альтернативные форматы.

Техника выполнения упражнений: бег, отжимание, подтягивание.

Источник: Польза спорта. Вполне возможно этот сайт и станет базой для сообщества.

  · 17,8 K

Как увеличить подтягивание на турнике?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Когда я стремился увеличить число подтягиваний на турнике мне помогла "лесенка", т. е. подтягивания по принципу лесенки. 1-2-3-4-5-4-3-2-1. Можно так подтягиваться до 5, до 10, можно просто вверх до скольки хватит сил. Лучше если вам есть с кем тренироваться, когда появляется некий соревновательный оттенок всё дается легче и быстрее. Достаточно делать 1-2 таких тренировок в день, если чувствуете, что не восстановились с прошного дня, то сделайте перерыв. Мне таким образом удалось научиться подтягиваться 35 раз за подход. А в лесенку максимально играли до 15 и вниз.

30 января 2019  · 24,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как научиться подтягиваться?

Для того, чтобы научиться подтягиваться, нужно укрепить мышцы, что достигается ежедневными тренировками. Чем больше будет тренировок, тем быстрее появится результат. Для начала можно использовать стул. Встать на этот стул, приблизившись к турнику, и ухватившись за перекладину, зависнуть на несколько секунд. Постепенно это время начнет увеличиваться. На первых порах можно использовать помощь партнера, который приподнимет ученика к турнику, чтобы ученик прочувствовал собственные мышцы и понял какие из них следует использовать при подтягивании.

14 мая 2018  · 48,8 K
Прочитать ещё 15 ответов