Какая программа тренировок в зале лучше всего?

lvdoger l.
  · 1,1 K

Для девушки 30 лет, раньше никогда не занималась в тренажерке. Лишний вес - 10кг, хочет похудеть

СММ-специалист, фитнес-любитель

Лучше всего программа на 3р/неделю, где каждый день упражнения на все группы мышц. Для начинающих - оптимально.

Тут есть картинки с упражнениями https://fitbreak.ru/fitnes/76-programma-fitnes-trenirovok-dlya-devushek-v-trenajernom-zale

Чтобы похудеть нужно будет считать калории, питаться с дефицитом. Но не ниже примерно 1400 ккал в день, иначе сначала будет быстрый прогресс, а потом постоянная слабость, вес будет уходить очень медленно, замедлиться обмен веществ и начнуться срывы. В итоге не похудеет, а наберёт ещё больше, чем было до.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Постигший работу в "ООО Яндекс", копирайтер, испытатель авиационных приборов и...
Для похудения идеально подходят кардио нагрузки (беговая дорожка, эллипс, велосипед). Ходить в зал надо с определённой частотой, чтобы эффект был виден быстрее (2-3 раза в неделю). Обязательно следите за питанием. Исключите из рациона сладкое, мучное и жирное. В любом случае, лучше посоветоваться с доктором, а потом с тренером, чтобы он составил для... Читать далее
31 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Худею ли я при беге?

ВРАЧ МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ В СПБ. +7-931-360-16-23.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ...

Как правило стоит учитывать нагрузку и пульс .Худение начинается после 20 минут физической активности.То есть разогрелись а потом включаем рабочий режим!Пульс должен быть 70%от максимума.То есть для женщин 220-возраст .Для мужчин 200-возраст .Это максимальный пульс -нагрузка при которой начинается процесс сжигания жиров.

8 июня 2019  · 15,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как часто надо тренироваться в тренажёрном зале?

Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g

Зависит от ваших целей и объема тренировочной нагрузки во время одной тренировки.
Можно ходить в зал хоть каждый день, а можно 2-3 раза в неделю. Все индивидуально.

Прочитать ещё 6 ответов

Как начать бегать?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Два дня бега, неделя постели

Заголовок есть краткое содержание моего первого опыта в беге 😆. Отмечу, что это был первый опыт в продолжительном беге. До этого занимался лёгкой атлетикой, но нагрузка там совсем иная.

Решился на бег. Для общего укрепления организма и перспективы сжигания лишнего веса. Прочёл, как обычно, много теории и на следующий день приступил к практике. Встал в 6 утра, выпил чашку кофе (этого мало на начальных этапах, об этом в следующей статье), вышел на улицу и побежал. Я заранее продумал маршрут. Бегал около 40-60 минут. После пробежки чувствовал себя весь день в отличной форме.

На следующий день снова в 6 часов встал и повторил процедуру. И снова чувствовал себя весь день суперменом. Подумал, что мне так легко это даётся потому что занимался атлетикой. И решил, что продолжу ежедневный бег и уже представлял каким халком стану спустя месяц.

Третий день был адом. Ничего не подозревая, я просыпаюсь в 6 часов, встаю и падаю обратно в постель. Икроножные мышцы просто не вывезли такой нагрузки. Следующие два дня ходьба давалась очень тяжело. Последующие отпускало.

И вот, спустя неделю, я свеж как огурчик. Учтя ошибки прошлого, начинаю одиночный марафон, но уже не ежедневный, а бегаю через день.

На эту тему готов ещё один пост, где пишу как и с чего начать, чтобы не повторить мой путь и не брать принудительный недельный отдых.

Поддержи лайком 👍

На канале найдёшь ответы на многие свои вопросы. Заходи.Перейти на teleg.run/podselnafitnes
27 января 2019  · 64,1 K
Прочитать ещё 26 ответов

Что нужно есть после тренировки, если я худею?

Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru
1 сентября  · 22,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Помогает ли ходьба похудеть?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Ходьба, как и любая другая кардиотренировка - очень эффективный метод похудения. Но ходить нужно много и, желательно, быстро. Это тренирует сердце, повышает выносливость, помогает быстро сбросить вес.

14 января 2019  · 81,7 K
Прочитать ещё 10 ответов