Какие упражнения лучше делать на бицепс?

Анонимный вопрос  ·  
725

Подьемы стоя со штангой, подьтягивания на турнике, поочередные подьемы гантелями, концентрированный подьем, подьемы с супинацией, молот, подьем шт обратным хватом, подьемы через скамью Скотта.

14 июня 2018  ·  290
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Мария Ф.  ·  79

Нагрузку нужно давать постепенно — это очень важно. Если конкретно про упражнения, то это: становая тяга со штангой, жим штанги лежа, классические приседания со штангой, подтягивания на турнике, отжимания на брусьях с весом, тяга штанги в наклоне.

22 января 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как набрать массу, какие тренеровки использовать?

MyDoc  ·  2
My Doc — это современный сервис, позволяющий получить квалифицированную врачебную...  ·  mydoc.ru
ОтвечаетИгнат Р.

Для того, чтобы набрать массу, необходимо, что количество калорий, которые Вы потребляйте, было больше, чем тратите, как минимум на 300-500. При этом необходимо выполнять тяжелые базовые упражнения (те, в которых задействовано как можно больше суставов - подтягивания, отжимания, упражнения с гирей, со штангой и т.д.)

2 дня назад  ·  < 100

Можно ли бицепс качать каждый день?

Андрей З.  ·  2

Можно. Если соблюдать два условия : 1. достаточное питание-больше чем для траты энергии на тренировки, 2. - полноценный сон 8ч. ( деление клеток восновном происходит во сне и во время отдыха ).

Но имейте ввиду - рост мышечных волокон происходит за счет микро-порывов мышечных ткатей при занятии - это нормально, но выбирайте нагрузки от того что приследуете - тупо рельеф и объем - это одно. При чрезмерных усердиях мекро-порывов с рубцеванием будет так много, что частично мышца теряет эластичность и как следствие теряет скоростные характеристики. По этому необходимо так же делать скоростные упражнения. Втом числе и на мышцы онтагонисты. Если не хотите иметь руку с одной функцией как у эксковатора (тянуть с усилием к себе - медленно и мощно ), - то обязательно тренеруйто мышцы антоганисты и не забывайте про скоросные упражнения для обеих групп мышц. Выбор за вами - рука домкрат или полноценные боевые сильные и скоростные мышцы.

18 ноября 2019  ·  2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли смысл делать французский жим после отжиманий от брусьев с дополнительным весом или французский жим должен быть первым упражнением в тренировке на трицепс?

Vasiliy D.  ·  1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Французский жим - достаточно опасное упражнение для локтей. Поэтому лучше его делать после предварительного утомления (и разогрева) на брусьях. При этом вес подбирается так, чтобы сделать не менее 12-15 повторений. Ну и вообще обычно сначала делается база (брусья), а потом изоляция (французский).

Брусья с доп весом тоже кстати повышенной травмоопасностью обладают, но хорошая разминка минимизирует риски. Поэтому перед тренировкой очень тщательно разогревайтесь, разминайте суставы и используйте разминочные подходы.

Какие хорошие упражнения на плечи бывают?

Фитнес-эксперт, психолог коррекции веса. Тренировки и консультации в Москве или online.   ·  sky-fitness.ru

Зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слово - хорошие. Как показывает 16 летняя практика, это суперсеты из серии - жим из-за головы стоя со штангой + разведения стоя с гантелями с минимальным весом и плавным, медленным опусканием, при условии выключения трицепсов и не полных выпрямлений рук в верхней точке.

14 июня 2018  ·  5,0 K
Прочитать ещё 28 ответов

С помощью каких физических упражнений можно увеличить грудь?

Аня Чёрная  ·  -30
Мастер Спорта по спортивной гимнастике, чемпионка мира и Европы,музыкальное...

Обхватываете свою грудь руками. Массируйте со всей силы по часовой стрелке. Две руки-две грули. Сначала будут уставать руки. На утро будет крепатура. Но потом будет все в норме. Грудь перестанет висеть ,станет упругой. Также можете отжиматься. Больза и рукам,и груди

12 июня 2015  ·  4,8 K