Какой эффект от 6 месячных занятий бодибилдингом. 3 раза в неделю?

Андрей Поляков
  · 114
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Kalindi1,9K

Все очень индивидуально, зависит от того, сколько минут-часов вы тренируетесь и как, правильные ли это занятия и т.д. Но уверена, что результат будет точно лучше, чем до занятий. Как минимум подтянется тело, мышцы придут в тонус.

10 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как часто надо тренироваться в тренажёрном зале?

Николай Громов
Эксперт
1,0K
Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g

Зависит от ваших целей и объема тренировочной нагрузки во время одной тренировки.
Можно ходить в зал хоть каждый день, а можно 2-3 раза в неделю. Все индивидуально.

Прочитать ещё 6 ответов

Как онанизм влияет на набор мышечной массы и как на похудание?

Архитектор

Мышечную массу вы можете набрать максимум в "рабочей" руке. Больше ни на что это занятие не влияет. Перестаньте комплексовать по этому поводу и задавать бесчисленные вопросы на эту тему - вы не уникум, подавляющее большинство людей проходит те же фазы и занимается тем же. Не забивайте себе голову ерундой и не развивайте чувство вины. Наслаждайтеь жизнью.

4 июня 2015  · 20,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли каждый день делать базовые физические упражнения (отжимания, приседания и пр.), или все же лучше делать 3-4 раза в неделю?

Смотря для чего вам это нужно. Если вы хотите быть бодрым, то достаточно просто размяться. А отжиматься и приседать из последних сил, зачем вам это надо?. Поймите правильно: В спорте люди работают на износ. Потому-что это их работа. Они на этом зарабатывают деньги. Мой внук футболист. У него тренировки по 2-3 раза в день. О здоровье тут речь не идёт. Он за игру может заработать больше, чем вы за целый год. Но он в 30 лет уже будет стариком. Очень редко кто играет до 40. А если вы не спортсмен и будете приседать и отжиматься по сто раз, то никому от этого ни холодно ни жарко. Никто вам за это копейки не даст. Это просто похвастаться перед кем-то. Мне как-то всё-равно, кто сколько раз приседает.

5 августа  · 11,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

За сколько можно сделать идеальную фигуру, если заниматься спортом непрерывно в течение недель или месяцев?

Творческая натура

Некорректный вопрос. Смотря в каком состоянии она у Вас сейчас. Может Вам потребуется пол года, может год, а может и года 3. Поэтому никаких в общем-то временных чётких рамок быть не может. Спорт - достаточно сложная вещь. Сложнее, чем кажется. Ведь дело не только в спорте, а ещё и в правильном питании при этом. Поэтому на этот вопрос Вам сможет ответить только личный тренер.

2 июля 2017  · 12,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Через какое время после начала тренировок мышцы начнут расти?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Вам верно ответили: если вы правильно тренируетесь, то мышцы, по сути, начинают расти уже после первой тренировки. Вы почувствуете крепатуру — это из-за того, что мышечные волокна получили микротравмы, они регенерируют, а мышцы растут в объеме.

Если говорить о видимом результате, то это зависит от генетики, предрасположенности к набору веса и мышечной массы в частности, правильности тренировок и питания. Обычно эффект от тренировок становится заметен через 3-4 месяца.

Самое важное тут — это правильный принцип тренировок и сбалансированное питание.

На тренировках вы не должны делать много повторов. Берите такой вес, чтобы хватало сил сделать 6-12 повторений в каждом подходе. Отдых между ними — не меньше минуты.

В рационе должно быть много белка — 1,8-2,2 г на 1 кг вашего веса в день. Чтобы покрыть эту потребность, добавьте в рацион протеин. Пейте его между приемами пищи в обычные дни, а в дни тренировок можно добавить еще прием с утра до завтрака. Так вы быстрее увидите результат тренировок.

8 сентября  · 8,7 K
Прочитать ещё 2 ответа