Какой гейнер для набора мышечной массы считается самым эффективным?

Анонимный вопрос
  · 65,2 K
Nadiia2,6K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Гейнер придуман не для набора мышечной массы. Он придуман как полезный заменитель еды. Из-за высокой калорийности рекомендован исключительно людям эктоморфного типа телосложения.

А вот протеин это как раз то, что помогает нарастить мышцы. Лучшим считается сывороточный.

20 июля 2018  · 43,5 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Есть еще вопросы - пишите. Мой блог о добавках.  · prozasport.com
Отвечает
Alexsandr Zylev
Нет того самого эффективного, лучшего гейнера. Разные составы, соотношение БЖУ, дополнительные и вспомогательные вещества гейнера приводят к тому, что они подбирается  индивидуально и зависит от множества факторов, которые я приведу ниже: 1. Самый основной фактор, это определить для каких именно целей необходим гейнер: - замена приема пищи. - набор... Читать далее
Анти COVID-19, витамины которые всегда в наличии. Перейти на prozasport.com/post/anti-covid19
30 сентября  · 4,0 K
Подскажите пожалуйста, от природы очень худой, спортом не занимаюсь но работа очень подвижная и физически трудная... Читать дальше
Комментировать ответ…
Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru
В принципе гейнер — это не спортпит для роста мышечной массы. Для роста мышц нужен белок, а он в чистом виде представлен в протеине. Однако если вы работаете на рост массы, то гейнер в целом не повредит. С помощью него организм сможет получить недостающие калории. Особенно актуален этот спортпит для эктоморфов, которым сложно набирать вес. Для них... Читать далее
15 мая  · 13,0 K
Комментировать ответ…
С 1991 г. тренируюсь в тренажёрном зале, составляю программы, помогаю в технике...

Не существует самого эффективного гейнера.

У каждого гейнера есть свои плюсы и минусы. Всё дело в составе и атлета его принимающего.

Гейнер - источник калорий. Это добавка к питанию, а не его заменитель.

Но если в составе гейнера есть креатин, этот гейнер будет более рабочим чем другие, но только на 60% потребителей, у которых недостаток собственного креатина.

7 ноября  · 545
Комментировать ответ…
Доброго времени суток! Могу посоветовать Maxler Special Mass Gainer, отличное качество и цена! В среднем на нем набирают 5кг в месяц! Рекомендуется принимать двара в день между приемами пищи, одна порция составляет 2 мерных ложки Читать далее
6 сентября  · 3,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как быстро и эффективно набрать вес ?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Привет, дистрофики! С вами снова я, тренер по спортивному набору массы и увеличению женской груди и попы без операций и смс . 

Если набор веса связан с увеличением обьемов груди и попы, то без тренировок тут не обойтись. Отказываемся от кардио. 100%. Чем меньше ты бегаешь, тем больше сохраняешь массы.  Силовые тренировки это то что нужно твоей груди и попе. Не забывай качать пресс иначе живот будет не красивым, чем сильнее мышцы пресса, тем подтянутее живот, не переживай за кубики, они видны только у дистрофиков.)

Кушать правильно это наше все. Не отказываемся от белка, уважаем углеводы. Первая половина дня больше углеводов, вторая половина дня больше белков. 5 раз в день кушать обязательно.

Сон это когда ты спишь 8 часов, все остальное не считается. Весной можно будет записаться на танцы все это только на пользу. 

Если цель просто набрать вес, то начни есть каши на молоке с сахаром на завтрак и не забывай про бутер с маслом и колбаской. Ешь как не в себя, вдруг потом не поешь) Сладкий чай в комплекте.  Сладкие напитки и булочки  в течении дня, да как иначе жить вообще?  Есть не больше трех раз в день, вечером обжираться.

23 августа 2016  · 17,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как разжиреть эктоморфу,при условии дефицита массы тела? Можно ли просто набрать жир без мышечной массы,учитывая данный тип телосложения?

Как эктоморф эктоморфу - забей. Без шансов. Несколько десятков лет пытаюсь несколько кило набрать, так вот итог - не трать время и не переводи продукты. И не беспокойся (ВСЕ болезни от нервов, а венерические - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ(c)мой) - _полная_ голодовка в пару недель нормально переносится без жировых запасов, проверял лично, так что в случае авиакатастрофы за две недели дотопаешь до нормальной еды хоть в Амазонке, хоть в Сибири. Если _очень_ хочется - сломать организм можно гормональными препаратами, но нафига?! 

За жизнь среди бешенного мутного потока статей "как похудеть!!!" попалась только _одна_ статья ещё в советском журнале "Здоровье" "Как набрать вес". Суть сводилась к: "ну вы, ента, ештя пабольша, с припрааавами можна, дааа. Спортом, ента, тожа занямайтеся." Медики понятия не имеют как без взлома обмануть "весостабилизатор" эктоморфного организма, да и не задавались таким вопросом, если честно. Это не Похудание "для баб-съ", на этом бабла не срубишь.
(если мышечную - легче набавлять сумму упражнений в день с днями отдыха, т.е. присел 10 В ДЕНЬ суммарно, хоть по паре приседаний за подход, подтянулся 11 В ДЕНЬ суммарно, ещё что-то потом перерыв, потом набавляешь. Да, 250 дней ушло. А мы куда-то торопимся?)

19 июня 2019  · 12,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой протеин по доступной цене можете посоветовать, чтобы были результаты по наборе массы?

Бодибилдинг и фитнес: правильные советы, рекомендации, эффективные тренировки  · iron-flesh.ru
Отвечает
Admin

Первоначально нужно наладить рацион питания, дробно питаться, подсчитывать БЖУ и исключить "мусорную" пищу. Только после этого прием спортивного питания будет целесообразен. Если с питанием у Вас все отлично, то вот хорошие протеиновые добавки:

1) Syntha-6 BSN - многокомпонентный протеин;

2) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - сывороточный протеин;

3) 100% Casein Gold Standard от Optimum Nutrition - казеиновый протеин.

9 сентября  · 1,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что лучше принимать BCAA или креатин? Их эффекты?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

BCAA и креатин имеют немного разное действие.

Так, добавка БЦА:

  • препятствует разрушению мышечных волокон (катаболизму), особенно по утрам, когда процесс катабозлима особенно активен;
  • помогает нарастить чистую мышечную массу, допустимо принимать аминокислоты даже на сушке, BCAA участвует в формировании волокон мышц;
  • при приеме со жиросжигателями (липотропиками и термогениками) немного усиливает их действие, т.е. способствует похудению;
  • ускоряет процесс восстановления после физической нагрузки.

Креатин в свою очередь:

  • увеличивает силовые показатели (БЦА этого не делает), причем эффект заметен уже после первых порций;
  • задерживает воду в мышцах, отчего у человека повышается вес, мышцы “наливаются”, поэтому креатин не стоит принимать на сушке;
  • ускоряет восстановление после нагрузки;
  • помогает организму производить энергию, т.е. это энергетический бустер.

Т.е., если вы хотите просушиться, похудеть, пейте БЦА.

Если цель — набрать вес, пейте креатин. А еще лучше — пейте креатин вместе с БЦА, они отлично сочетаются, дополняют и даже усиливают действие друг друга.

26 июня  · 58,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли пить протеиновый коктель если ты худой и хочешь набрать мышечной массы (занимаюсь обычной зарядкой)?

специалист по компьютерным сетям

К сожалению, протеиновый коктейль не даст того эффекта, который вы от него ждете. Он необходим лишь в том случае, если вы занимаетесь в тренажерном зале, при этом делая там упор на силовые упражнения. И то лишь тогда, когда по какой-то причине вы мало потребляете белка. Например, если вы вегетарианец. 

В вашем же случае вам надо обратить внимание на повышение вашей суточной калорийности. Легче всего это сделать употребляя больше углеводов, а именно гречневой каши, перловой, макарон и тому подобного. И прочитайте про гликемический индекс. Если же вы непременно хотите употреблять что-то из спортивного питания, то присмотритесь к гейнеру. Это белкого-углеводная смесь с высокой калорийностью. Только не надо с ней перебарщивать, а то есть риск набрать много жира. 

Итак, подытожим: Протеин вам не нужен - в вашем случае это деньги на ветер. Ешьте больше каши (серьезно и в буквальном смысле), если деньги карман жгут, то купите гейнер, а не протеин.

4 марта 2016  · 11,8 K
Прочитать ещё 3 ответа