какой инвентарь нужен для игры в сквош и лакросс?

Анонимный вопрос
  · 826
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
IT, Web, игры и масса других интересов
Лакросс – командная игра. Игроки на поле выходят в защитных шлемах, перчатках и обуви, в которой будет удобно передвигаться по поверхности игрового поля. В руках у них специальные клюшки с сетками – стики. С их помощью игроки должны ловить и удерживать мяч, сделанный из резины. Мяч обязательно должен иметь диаметр 63-65 мм и вес 140-147 грамм. Сквош... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какими должны быть кроссовки для бега?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Разный бег требует разных кроссовок. Если вы пробегаете меньше 50км в неделю, выбирайте кроссовки по цвету, другие характеристики не важны. Если пробегаете больше, то нужно искать компромис между весом и жескостью. В тяжелых труднее бежать, но ноги не забиваются и восстанавливаются быстрее. В легких больше травмируются связки и мышцы. Легкие кроссовки требуют хорошую технику бега и подготовленные мышцы. В магазине не торопитесь, наденьте кроссовки и походите в них по магазину минут двадцать. Они должны согреться и принять форму ноги. Если вас что-то смущает, наденьте обувь другого производителя. То, что смущает в магазине, будет бесить невероятно на пробежке.

19 июля 2018  · 26,7 K
Прочитать ещё 21 ответ

каучуковая игра в индии?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Скорее всего речь о "Катхи-ценду", представляла она собой что-то вроде хоккея на траве, только клюшки больше напоминали палку, играли твердыми мячами из каучука команда на команду.

8 января 2019  · < 100

Что будет с пешкой, если она дошла до конца шахматной доски?

Елена3,6K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/

Если пешка дошла до конца поля, то она может превратиться в любую фигуру своего цвета кроме короля. Она может стать ферзём, ладьёй, слоном или конём. Если на поле уже присутствуют данные фигуры – это не имеет значения. Если пешка дошла до конца поля, то на поле может появиться 2 ферзя или 3 слона.

3 декабря 2018  · 35,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

В какие настольные игры нескучно играть вдвоем?

Автор Бородатого блога о настольных играх. Увлекаюсь настолками более 10 лет.  · beardgames.ru

Существует множество настольных игр, расчитанных строго на двух игроков, но и некоторые игры на большее число участников прекрасно играются вдвоем. Вот мой список:

  • 7 чудес: дуэль - дуэльная версия известнейшей карточной игры про борьбу античных государств. Отличается от оригинала несколькими способами достижения победы.
https://amazin.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/7/w/7wd-2.jpg
  • Пэчворк - настольный "тетрис" про шитье лоскутных одеял. Симпатичный, азартный и развивает логику.
https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=no_antivirus&id=0B-u0YmnmjnDIZzdFWXdma09VTW8
  • Путь лепестка - карточная игра на блеф, в которой вам предстоит пернхитрить соперника, чтобы добиться расположения прекрасных гейш.
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/09/Hanamikoji-04.jpg
  • Каркассон - нестареющая классика, в которую хорошо играть как всей семьей, так и вдвоем, когда игра превращается в соревнование двух умов. Закидывайте своих подданных в чужие города, блокируйте поля и вот это все.
https://shop.by/images/mir_hobbi_karkasson_5.jpg
  • Агрикола - строим свою ферму, пытаясь преуспеть во всех сферах сразу: лучший дом, больше всего огородов и разного домашнего скота. Серьезная конкурентная борьба и вечная нехватка ресурсов.
https://www.semjaigraj.by/uploads/product/2000/2021/agricola2.png
  • Звездные империи/Битвы героев - карточные игры-близнецы, в которых для победы нужно уничтожить базу противника. Участники начинают в равных условиях, но постепенно прокачивают персональные колоды, добавляя в них новые карты с рынка. Геймплей похож на различные Коллекционные Карточные Игры (ККИ), но не требует никаких дополнительных покупок бустеров и т.п. Простейшие правила и очень увлекательный затягивающий процесс.
https://www.beardgames.ru/wp-content/uploads/2015/07/Star-realms-05.jpg
  • Magic the Gathering (MtG) - классика ККИ, которая привлкает игроков магическим сеттингом, различными игровыми форматами и турнирной составляющей.
https://0.allegroimg.com/original/0361f8/c0be4e3c43b493b0fce03f763dc0
  • Сезоны - вдохновленная ККИ настольная игра, в которой участники в роли волшебников соревнуются в магических состязаниях. Используете силу стихий, активируйте древние артефакты и призывайте на свою сторону верных приспешников.
https://www.beardgames.ru/wp-content/uploads/2018/04/Seasons-08.jpg
  • Борьба за галактику - прекрасная игра для 2-4 человек в которой есть специальный детально проработанный режим для двоих. Покоряйте новые миры, изучайте технологии, производите и продавайте товары в этой гонке за побндными очками (и галактическим господством).
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/06/Race-for-the-Galaxy-04.jpg
  • Ужас Аркхэма/Древний ужас - колперативные игры по произведениям Лавкрафта. Вместе с друзьями спасаем мир от пробуждающегося потустороннего зла.
https://igromaster.by/upload/iblock/eb6/eb6baa337203c54f93927ffc2f1b4309.jpg
  • Шерлок Холмс. Детектив-консультант/Тайны Аркхэма - детективные книги-игры, в которых вам предстоит расследовать загадочные дела, проявляя дедуктивные способности. Прекрасные сюжетные истории и интрересные расследования.
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/10/Mythos-Tales-03.jpg

Хардкор:

  • Кодекс - еще один конкурент классическим ККИ, который представляет собой карточную стратегию с тщательно выверенным балансом. Шесть разных фракций + нейтралы и возможность комбинировать их в любых сочетаниях. Требует серьезной подготовки и изучения возможностей каждой стороны.
https://www.igryoptom.ru/uploads/cardplace/f82798ec/bd56cd978d8f78e39907e5a50051463e.JPG
  • Сумеречная борьба - серьезный исторический варгейм, посвященный холодной войне. СССР и США обладают асимметричными свойствами и отличаются манерой игры. Дополнитьельный плюс - несколько способов одердать победу.
http://www.gaga-games.com/content/uploads/2019/03/4-1.jpg
  • Война Кольца - эпичная игра по мотивам Властелина Колец. Один игрок берет под контроль свободные народы Средиземья, другой же силы зла. Победу можно одержать либо захватив несколько крепостей оппонента, либо доведя Братство Кольца до вулкана/остановив его на подходе.
https://media2.24aul.ru/imgs/5b967e69406b170001e2ffa5/nastolnaya-igra-voyna-koltsa-war-of-the-ring-5-12090362.jpg
  • Звездные войны: восстание - современный аналог Войны Кольца в сеттинге звездных войн. Империя ищет секретные базы повстанцев, пытаясь остановить восстание, а бунтовщики стремятся положить конец тирании.
https://static-eu.insales.ru/images/products/1/277/190824725/017d53fcc94241855f0768ba1aeba61b.jpg
20 ноября 2019  · 25,8 K
Прочитать ещё 15 ответов

Объясните правила игры с шариком и стаканами, в которую играют американские студенты на вечеринках и есть еще другие игры?

...........

Главная суть игры состоит в том, что игроки кидают шарик для пинг-понга через стол, стараясь попасть внутрь стакана, на треть наполненного пивом. Официальные правила данной игры различаются практически в каждом месте, где играют, но, неизменными остаются те, с которыми проводится Чемпионат Мира по Бирпонгу. Каждый раз, когда игрок попадает шариком в стакан своего оппонента, тот должен опустошить его содержимое. Для игры в бирпонг вам не нужно обладать большой сноровкой и силой. Сегодня, в бирпонг все больше и больше начинают играть девушки. Единственные люди, которые не допускаются на чемпионат – не достигшие восемнадцатилетнего возраста. Бирпонг – это часть барной культуры Европы и Америки, и в скором будущем – и России.

Правила игры

Цель игры: показать кто круче всех умеет метать шарик, интеллигентно напоить противника пивом и получить море веселья. Суть игры изложена в десяти простых правилах:

В Бирпонг играют на специальном столе вчетвером, по два человека в каждой команде. Играть могут все, кому возраст позволяет пить пиво, вне зависимости от семейного положения, политических, религиозных и пивных предпочтений. После регистрации на игру состав участников каждой команды меняться не должен.

Цель играющего — попасть шариком в стакан противоположной команды, не опрокинув его — «выбить стакан». Это можно сделать двумя способами— метким броском послать шарик в стакан «с руки» или отскоком от стола (засчитывается только если шарик ударяется о поле противника).Цель игры — выбить все стаканы противника. Самих противников выбивать не нужно —сами отпадут.

Если одной команде удается выбить стакан противника, то один из членов другой команды должен выпить его до дна. Пустой стакан убирают с поля, а шарик нужно ополоснуть водой. Право подачи переходит к команде, потерявшей стаканчик. Если команда сбила шариком стакан, не попав в него, то она должна отдать свой стакан вместо сбитого.

Если бросающий не попадает в стакан или даже промахивается по столу (а такое вскоре начнет случаться), то право подачи переходит к противоположной команде. Внутри команды подают по очереди. Если же до, во время или после броска команды по неаккуратности сбивается свой стакан, то егоубирают со стола, а тот член команды, который в тот момент подавал, выпивает стакан. Кроме того, команда теряет подачу, право подавать переходит к противнику. Если стакан был просто сдвинут, но не упал — он аккуратно возвращается на место (кидать шарик в этот момент нельзя).

Два раза за игру каждая команда имеет право использовать супероружие — двойной бросок. Члены команды бросают шарики одновременно. Если оба шарика поражают свои цели, то противоположная команда выпивает «выбитые» стаканы, а команда кидавших вознаграждается еще одной подачей.Если же хотя бы один из шариков не попал в стакан — подача переходит к противнику.

Девушки имеют дополнительное преимущество. Три раза за игру девушка имеет право выдуть шарик, попавший в стакан (не путать с «выдуть стакан»). На это ей дается пять секунд, которые дружно отсчитывают члены команд и зрители. Если команда состоит из двух девушек, то на двоих они могут сделать пять попыток выдуть шарик.

По мере убывания стаканов из оставшихся заново формируются треугольники. В первый раз это происходит, когда у команды остается пять стаканов, второй — когда стаканов остается три.

Существует возможность сыграть один на один — такая игра возможна в свободном режиме, не во время чемпионата. В таком случае перед игрой на столе оказывается с каждой стороны не по десять, а по шесть стаканчиков.

Если один из членов вашей команды не пришел или пришел в невменяемом состоянии, то игра откладывается на один матч. Если за это время ничего не изменится — вашей команде будет засчитано техническое поражение. Во время игры игроки должны вести себя прилично, не оскорблять друг друга, шарик, судью и пиво — ведь Бирпонг это, прежде всего, веселая игра!