Какой размер гонорара Усика за бой с Белью?

Анонимный вопрос
  · 147
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Точная сумма гонорара не озвучивалась. Однако известный спортивный промоутер Эдди Хирн сообщил, что за бой с Тони Белью Александр Усик получил порядка 2-3 миллионов долларов.

26 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему у Матвиенко прозвища Валька-стакан и красные трусы?

femt7,9K

Народные развлечения - они такие...

По сети бродит такая версия, решайте, насколько убедительно:

"Когда Валентина Матвиенко (в девичестве Тютина) «шустрила» ещё по комсомольской линии (ВЛКСМ), тогда уже, в конце дня, она и начала предлагать коллегам выпить с ней водки (треть стакана, полстакана), – как за хорошее окончание рабочего дня. Другой «тары», в те времена, в кабинетах не держали. Самым ходовым был стакан с подстаканником для чая.

Подобное, скажем, удовольствие ей требовалось не только для своей души, но и для того, чтобы посильнее «привязать» себя ко всей тогдашней полит-элите, чтобы спокойнее чувствовать себя в их среде. Как требовалось и очень тесное, скажем, общение с влиятельными представителями мужского пола, чтобы накрепко «привязать» их к себе через постель, заполучив гарантии на будущее. И это у неё прекрасно получалось, т.к. она обладает не только прагматичной мужской логикой, но и прекрасным женским обаянием. Ведь сделать себе подобную карьеру можно было только двумя способами: бутылка и постель, в результате чего она и получила клички: «Валька-диван» и «Валька-красные трусы». Вот так В.Матвиенко поднималась по политическим ступеням к власти. Вместе с этим возросла и требуемая для её организма доза водки – до стакана. Именно тогда уже некоторые коллеги стали сторониться Валентины Матвиенко, дав ей кличку: «Валька-стакан», что ей очень не нравилась, т.к. она не ожидала, что часть мужчин повернётся к ней спиной.

Поэтому, вспомнив свою молодость, Валентина возвращается к очень ярким нарядам и коротким юбкам, что стало соответствовать уличному стилю времён СССР. За что она и получает очередное прозвище: «Ножки Примакова»."

23 июля 2018  · 57,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто выше прыгают - волейболисты или баскетболисты?

журналист, главный редактор проекта volleyballnews.ru

Баскетбольная корзина висит на высоте 3.05, поэтому прыгать выше 3.10 - 3.15 баскетболисту смысла нет. В волейболе все сложнее - блокировать или атаковать часто приходится на более значительных высотах. Рекорд до последнего времени принадлежал болгарину Матею Казийскому - высота съема у него 3.90

28 декабря 2015  · 19,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Совместная стоимость теннисной ракетки и теннисного мячика составляет 1,10 доллара. Ракетка дороже мяча на 1 доллар. Сколько стоит мяч??

Спортивная аналитика, ставки на спорт, прогнозы, промокоды, теннис

Простейшая система из двух уравнений (всем известные со школы X и Y:

X - стоимость мяча

Y - стоимость ракетки

Что известно:

X + Y = 110

X + 100 = Y

Y = 110 - X

110 - X = X + 100

110 - 100 = 2X

10 = 2X

X = 10/2 = 5

Ответ: 5 центов

24 июля 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 31,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Зачем Мария Шарапова призналась, что употребляла допинг?

юрист

Мария Шарапова на 99, 9999999 % западный спортсмен. Она там живет, она там зарабатывает. Из русского у нее только имя, гены и паспорт. 

Кроме того, она публичный человек и большая часть заработка это не спортивные гонорары, а реклама и бизнес. западная реклама и западный бизнес.  На Западе публичный человек обязан публично покаяться и раскается. Это смягчает имидживый удар, есть шансы остаться "рукопожатым" человеком и продолжить карьеру. Короче, повинную голову меч не сечет.

8 марта 2016  · 1,5 K
Прочитать ещё 8 ответов