Хабиб и Порье - когда состоится бой?

tarka t.
  · 10,9 K
1win - https://1winbk-online.ru

Здравствуйте!

7 сентября в 22:00 в Абу Даби состоится самый долгожданный бой планеты. Россиянин, чемпион UFC в легком весе ХАБИБ Нурмагомедов против временного чемпиона американца Дастина Портье. Игроки всего мира и просто болельщики в предвкушении пика адреналина в крови, букмекеры с азартом потирают руки. ММА, несомненно один из самых зрелищных видов спорта, роспись линии в ММА гораздо более интересная, чем например , в том же боксе, где линия в основном ограничена только победой и тоталами.

Все новости в мире спорта ТУТ

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Магистр психологических наук. Хобби: изучение википедии и бумажных энциклопедий.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Порье состоится 7 сентября в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). По московскому времени начало этого поединка назначено ровно на 23 часа.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда и где можно смотреть онлайн прямую трансляцию UFC 256: Тони Фергюсон - Чарльз Оливейра?

Здравствуйте. Бой Тони Фергюсона против Чарльза Оливейры пройдет в ночь с 12 декабря на 13, в прямом эфире, на UFC 256. Фергюсон решил красиво закончить год, и вызвал Майкла Чендлера, но тот отказался, и в соперники ему дали Чарльза Оливейру.

Прямая трансляция пройдет на UFC Fight Pass, а также на сайте ufc-time: ufc-time.ru.

А чтобы быть в курсе всех новостей мира UFC, MMA и мира единоборств, вы можете вступить в группу в контакте: https://vk.com/ufc_mma_time.

Там собрана вся свежая информация, все анонсы и новости мира единоборств.

Сдал кровь на антитела, результат Lgg отрицательный, Lgm положительный 1,19. Что это значит?

Биолог. Интересы: вирусология, онкология, генетика. Задающие вопросы про антитела...  · zen.yandex.ru/id/5d77ee4905fd9800ae75de5e

Я бы сказал, что он у вас какой-то слабо-положительный, скорее всего фон или не ковид.

М на порядок менее специфичны к Ковиду по сравнению с G и могут цепляться за чей угодно антиген, (то бишь у вас запросто может быть другая зараза).

Если типичные ковидные симптомы наличествуют переставьте через пару недель, сразу будет ясно.

Были ли у Конора шансы победить Хабиба?

Конечно были, но мало. Хабиб ментально крепок, слишком силен, вынослив и техничен в борьбе, при условии, что Хабиб будет следовать плану на бой и не бросаться в авантюры - он закономерный победитель.

Конор великолепный атлет, нокаутер, его ударные навыки на очень высоком уровне, он прекрасно чувствует дистанцию, он способен учиться, у него крепкая челюсть, неплохие борьба и греплинг, но так же у него есть большой минус - выносливость, а точнее её отсутствие. В общем его поражение было закономерно.

UPD - недалёкие глоры кричащие о том, что Конор слил бой намеренно (!) и не выглядел как обычно, просто не понимают, что это именно борьба Хабиба заставила Конора так беспомощно выглядеть, ударник не может в полной мере проявить себя в стойке, когда ему каждую секунду угрожает перевод в партер, и именно поэтому Хабиб смог послать Конора в нокдаун - он сымитировал проход и нанёс удар в момент когда Конор приготовился защищаться от прохода.

8 октября 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Когда и во сколько состоится бой Хабиба и Фергюсона?

Ярый спортивный болельщик и, возможно, будущий политолог.

Похоже, что никогда:) Бой между этими бойцами срывался уже 4 раза. Они должны были встретиться 7 апреля 2018 года в бою за титул чемпиона мира, однако Тони получил травму, и Хабибу пришлось избить Эла Яквинту, чтобы завоевать долгожданный пояс. После этого президент UFC Дэйна Уайт заявил, что больше никогда не возьмется за организацию их боя.

17 апреля 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как думаете, кто победит в бою Нурмагомедов-Гэджи? Я, вообще, думаю, что Фергюсон и Гэджи самые опасные бойцы в карьере Нурмагомедова?

Здравствуйте. Очень сложный вопрос. На самом деле, победить сможет каждый. У Хабиба Нурмагомедова и у Джастина Гэтжи свои плюсы на UFC 254. На стороне Хабиба, как всегда, борьба. Но Гэтжи в прошлом борец, а сейчас он суровый нокаутер, который не жалеет своих оппонентов.

По моему мнению, победу должен одержать Джастин, который причинит Хабибу большой ущерб и заберет бой. Но это исключительно мое мнение. Интересный обзор на эту тему вы сможете посмотреть здесь https://ufc-octag.com/khabib-nurmagomedov-jastin-gaethje-ufc254-online/