Хабиб конор сколько раундов?

Алисултан М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Объясните (как человеку, далёкому от этой темы), в чем состоит конфликт Макгрегора и Нурмагомедова?

V M615
Секретный агент на службе Его величества.

Нурмагомедов - непобедимый боец, с рекордом 25-0. В прошлом году он должен был получить бой за титул чемпиона в лёгком весе, но тогдашний чемпион Эдди Альварес предпочёл сразиться с Конором в поединке Чемпион против Чемпиона. Конор его нокаутировал. Хабиб наезжал на него в этот же вечер, вызывая на бой. С тех пор он начал разыгрывать карту обиженки , мол он лучший боец в промоушене, Конор его боится, ему не дают титул и вообще «зис ис намба ван булшит». Конор согласился на бой с Мэйуэзером, а после и вовсе отошёл в связи с рождением сына. В результате чего состоялся бой за титул временного чемпиона между Фергюсоном и Ли. Выиграл первый. К слову Тони и Хабиб должны были драться аж четыре раза. Два раза выбывал дагестанец из-за проблем со сгонкой веса, один раз Тони. Все были в восторге, когда объявили о титульном бое Нурмагомедов vs Фергюсон, который состоится уже сегодня. Дана Уайт заявил, что как только начнётся бой Конор титул потеряет. На прошлой неделе Тони получил травму и был заменён другим бойцом.

И вот вчера (или позавчера) Хабиб решил «поговорить» с товарищем по команде Конора - Артёмом Лобовым, который обсирал его в интервью. Нурмагомедов, как истинный мага в сопровождении 10-15 человек нашел Артёмку в отеле, окружили, Хабиб начал довлеть и влепил пощёчину, после чего Артема увели. Конор узнал об этом и прибежал мстить.

Хабиб уже сидел в отъезжающем автобусе, когда ирландец разбил окно тележкой и начал провоцировать на драку.

Хабиба не выпустили через дверь, он не стал сопротивляться и остался в автобусе, а Конор позже сдался полиции. Нурмагомедов уже с безопасного расстояния заявил, мол «Го 1 на 1, или 10 на 10. Назови место и время и вообще надо было зайти в автобус, а не стоять снаружи».

Правда у Конора могут отобрать лицензию, но это уж совсем друга история.

7 апреля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Conor McGregor или Хабиб Нурмагамедов ?

Как личность или как боец? Хотя как и то, и другое, ближе Хабиб. Он дисциплинированный, вежливый (как минмиум на камеру) и не подаёт вредных примеров для более молодого поколения.

А за Конора топят в основном те, кто в ММА вообще не разбирается, а о Коноре узнали только из новостных ресурсов и ТВ. Так сказать, "заскачили поболеть на хайпе". Хотя как спортсмен Конор тоже хорош, но в этом он ниже на уровень, чем Хабиб, Тони, Масвидаль или Пётр Ян. В нём нет уникальности, вот к чему я.

24 апреля  · 247

Правда, что все русские болеют за Порье как в прошлый раз за Коннора? Почему? Хабиб же "россиянин"?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Нет далеко не все. Большинству из "всех " вообще плевать с высокой колокольни на эти разборки. Из тех, кому не все равно, тоже не 100% русских будут переживать за неведомого Порье, думаю где-то 50/50, как и в случае с Конноном.

Почему? Тут у всех по-разному. Ну во-первых это же не ОИ, где по умолчанию принято болеть за представителей своей страны. Когда парни из Дагестана, Чечни, Осетии завоёвывают медали вся за них рады. И да, они, как и Хабиб-россияне, без всяких ваших кавычек.

UFC-это коммерческий мордобой прежде всего, это шоу. Тут принадлежность, гражданство бойца вообще не имеет никакого значения. Что, всем так близка Ирландия? Нет конечно, но вот Макгрегор многим симпатичен. Своим эпатажем, безбашенностью, образом, стилем. Всё вот это: виски, телки, мат, татухи, пацанская романтика многим интереснее и ближе показной скромности и "исламства " Хабиба. Никто не обязан болеть за чела у которого на майке или трусах надпись "Россия ", а на голове папаха.

Кому-то не нравится стиль боя Хабиба. Вся эта возня в партере, борьба. Все таки ударники Порье и Макгрегор в глазах многих смотрятся поинтереснее, поэффектнее. Хотя ,многим ценителям боев на Западе очень хотелось в своё время, чтобы Хабиб грохнул этого выпендрежника в наколках. Примешивается и политика. Часть граждан наших испытывает неприязнь к кавказцам, "европеец " или "американец " им почему то ближе. Но все таки, повторюсь-это шоу, бабки. Здесь нет противостояния стран, систем, культур. Относитесь к этому спокойно. Вообще никогда не понимал политизации в спортивных коммерческих проектах. Почему  в футболе, в ЛЧ например, в матче "Локомотив "- "Ювентус " я должен болеть за москвичей ? Мне "Ювентус " больше нравится.

Прочитать ещё 2 ответа

Были ли у Конора шансы победить Хабиба?

Конор говно, вел себя по хамски и получил по заслугам, Хабиб молодец. А те кто пишет негативные коменты про Хабиба это просто провакаторы и враги России.

8 октября 2018  · < 100
Прочитать ещё 10 ответов

Когда бой хабиба?

Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу, учу языки. Круг интересов...

Последний бой Хабиба Нурмагомедова прошел 6-го октября 2018 года против Конора Макгрегора, закончился победой Хабиба. Но после боя он завязал драку с тренером Макгрегора, что стало причиной массовой потасовки.

В результате Хабиб временно отстранен от участия в поединках на турнирах UFC, предположительно, до декабря. Таким образом ни дата следующего боя, ни будущий соперник Хабиба неизвестны, но есть несколько предположений по поводу его кандидатуры:

  • Сам Хабиб еще до боя с Конором изъявлял желание встретится на ринге с Тони Фергюсоном. Их бой уже планировался несколько раз, но каждый раз срывался;

  • Жорж Сен-Пьер - еще один вероятный будущий противник Хабиба, один из самых известных бойцов ММА Канады;

  • Есть вероятность и того, что Макгрегору будет предоставлена возможность взять реванш и мы снова увидим поединок Хабиба и Конора, правда, вряд ли это случится до поединка Макгрегора с другим соперником.

17 ноября 2018  · 17,3 K
Прочитать ещё 6 ответов