Хабиб нурмагомедов vs конор макгрегор кто победил?

Анастасия Станева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

После «Холостяка» Егор Крид и Дарья Клюкина вместе?

Брутальный зубоед

Нет, не вместе.Он по прежнему сосёт члены.С 2009 года. (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов)

8 июня 2018  · 6,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда, что все русские болеют за Порье как в прошлый раз за Коннора? Почему? Хабиб же "россиянин"?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Нет далеко не все. Большинству из "всех " вообще плевать с высокой колокольни на эти разборки. Из тех, кому не все равно, тоже не 100% русских будут переживать за неведомого Порье, думаю где-то 50/50, как и в случае с Конноном.

Почему? Тут у всех по-разному. Ну во-первых это же не ОИ, где по умолчанию принято болеть за представителей своей страны. Когда парни из Дагестана, Чечни, Осетии завоёвывают медали вся за них рады. И да, они, как и Хабиб-россияне, без всяких ваших кавычек.

UFC-это коммерческий мордобой прежде всего, это шоу. Тут принадлежность, гражданство бойца вообще не имеет никакого значения. Что, всем так близка Ирландия? Нет конечно, но вот Макгрегор многим симпатичен. Своим эпатажем, безбашенностью, образом, стилем. Всё вот это: виски, телки, мат, татухи, пацанская романтика многим интереснее и ближе показной скромности и "исламства " Хабиба. Никто не обязан болеть за чела у которого на майке или трусах надпись "Россия ", а на голове папаха.

Кому-то не нравится стиль боя Хабиба. Вся эта возня в партере, борьба. Все таки ударники Порье и Макгрегор в глазах многих смотрятся поинтереснее, поэффектнее. Хотя ,многим ценителям боев на Западе очень хотелось в своё время, чтобы Хабиб грохнул этого выпендрежника в наколках. Примешивается и политика. Часть граждан наших испытывает неприязнь к кавказцам, "европеец " или "американец " им почему то ближе. Но все таки, повторюсь-это шоу, бабки. Здесь нет противостояния стран, систем, культур. Относитесь к этому спокойно. Вообще никогда не понимал политизации в спортивных коммерческих проектах. Почему  в футболе, в ЛЧ например, в матче "Локомотив "- "Ювентус " я должен болеть за москвичей ? Мне "Ювентус " больше нравится.

Прочитать ещё 2 ответа

Сколько заработает хабиб за бой с макгрегором?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Согласно сайту Sportbox.ru Хабиб Нурмагомедов за бой получил порядка $2 млн, гонорар же Конора Макгрегора составил $3 млн, это если про гарантированный гонорар.

А по разным данным примерная сумма итогового дохода от поединка для Хабиба Нурмагомедова превысила $10 млн, а доход Конора - от $20 до $25 млн.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто на ваш взгляд лишний из этой пятерки и почему: Лео ди Каприо, Данила Козловский, Дима Билан, Криштиану Роналду, Филипп Киркоров?

Журналист и музыкант

Если это такая загадка, а тег "секс" - это подсказка, то ответ, вероятно - Лео ди Каприо. Изо всей пятерки он единственный, кого не подозревали в нетрадиционной ориентации.

26 августа 2016  · 37,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как думаете, кто победит в бою Нурмагомедов-Гэджи? Я, вообще, думаю, что Фергюсон и Гэджи самые опасные бойцы в карьере Нурмагомедова?

Здравствуйте. Очень сложный вопрос. На самом деле, победить сможет каждый. У Хабиба Нурмагомедова и у Джастина Гэтжи свои плюсы на UFC 254. На стороне Хабиба, как всегда, борьба. Но Гэтжи в прошлом борец, а сейчас он суровый нокаутер, который не жалеет своих оппонентов.

По моему мнению, победу должен одержать Джастин, который причинит Хабибу большой ущерб и заберет бой. Но это исключительно мое мнение. Интересный обзор на эту тему вы сможете посмотреть здесь https://ufc-octag.com/khabib-nurmagomedov-jastin-gaethje-ufc254-online/