Когда будет бой между Миочич и Нгану?

Анонимный вопрос
  · 234
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда, что все русские болеют за Порье как в прошлый раз за Коннора? Почему? Хабиб же "россиянин"?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Нет далеко не все. Большинству из "всех " вообще плевать с высокой колокольни на эти разборки. Из тех, кому не все равно, тоже не 100% русских будут переживать за неведомого Порье, думаю где-то 50/50, как и в случае с Конноном.

Почему? Тут у всех по-разному. Ну во-первых это же не ОИ, где по умолчанию принято болеть за представителей своей страны. Когда парни из Дагестана, Чечни, Осетии завоёвывают медали вся за них рады. И да, они, как и Хабиб-россияне, без всяких ваших кавычек.

UFC-это коммерческий мордобой прежде всего, это шоу. Тут принадлежность, гражданство бойца вообще не имеет никакого значения. Что, всем так близка Ирландия? Нет конечно, но вот Макгрегор многим симпатичен. Своим эпатажем, безбашенностью, образом, стилем. Всё вот это: виски, телки, мат, татухи, пацанская романтика многим интереснее и ближе показной скромности и "исламства " Хабиба. Никто не обязан болеть за чела у которого на майке или трусах надпись "Россия ", а на голове папаха.

Кому-то не нравится стиль боя Хабиба. Вся эта возня в партере, борьба. Все таки ударники Порье и Макгрегор в глазах многих смотрятся поинтереснее, поэффектнее. Хотя ,многим ценителям боев на Западе очень хотелось в своё время, чтобы Хабиб грохнул этого выпендрежника в наколках. Примешивается и политика. Часть граждан наших испытывает неприязнь к кавказцам, "европеец " или "американец " им почему то ближе. Но все таки, повторюсь-это шоу, бабки. Здесь нет противостояния стран, систем, культур. Относитесь к этому спокойно. Вообще никогда не понимал политизации в спортивных коммерческих проектах. Почему  в футболе, в ЛЧ например, в матче "Локомотив "- "Ювентус " я должен болеть за москвичей ? Мне "Ювентус " больше нравится.

Прочитать ещё 2 ответа

Где сейчас Иван Гамаз? Чем он сейчас занимается?

Практически практический психолог. Социальный педагог.

Долгое время в Сети ходили слухи, что сабж либо умер, либо лечится в каком-то специальном лагере. Свой официальный канал™ Гамаз с YouTube удалил. Ещё была информация, что некто отправил более 9000 дисков с весёлыми видео родителям Гамаза. Рассматривался также вариант: добрые родственники просто закрыли ему доступ в Инет, дабы герой больше не радовал фоннатов новыми «шедеврами». Отнюдь. Поцыент скорее жив, чем мёртв. А совсем недавно Гамаз запел.

В феврале 2012 года Гамаз с помощью веб-трансляции вышел на связь со своими поклонниками и ответил на их вопросы. Позже он сделал аудиообращение, в котором снова попрощался со всеми и сообщил, что выпиливается из интернетов. Он сказал, что хочет обо всём забыть и удалить все свои видео по просьбе родственников. Это печально, но по его словам, «на это нужно идти». В общем, всё очень плохо. Всем рыдать.

Чуть позже Гамаз выпустил обращение, в котором сообщил, что собирается выпилиться не только из интернетов, но и вообще IRL — то есть, стать дохлым героем.

Но плохие мысли посещали голову нашего героя недолго. Уже через пару недель Гамаз снова вышел на связь с поклонниками, а 24 февраля даже выпустил новый обзор, причём на игру «Gamaz Jump», где сам является главным героем. К тому же, сабжу ВНЕЗАПНО игра понравилась.

В начале июля 2012 сабж написал Вконтакте, что ник «Гамаз» продан, теперь называет себя Games-Zid и делает обзоры на игры c NES под припиской «Youtube-favicon.pngGo games».

Источник: lurkmore.to

Когда бой Шлеменко-Мусаси?

lebed'1,5K
Снимаю про баскетбол, расскажу не только о нём  · vk.com/the.lebed

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко проведет поединок 20 октября против голландца Гегарда Мусаси в рамках шоу Bellator 185. Об этом сообщается на официальном сайте Bellator

3 июля 2018  · < 100

Почему Федор Емельяненко не выступает в UFC?

Редактор

В 2009 году велись переговоры о поединке между Емельяненко и Броком Леснаром. Но не получилось договориться об условиях. Дана Уайт в тот момент говорил, что Федору были предложены уникальные условия, но из-за позиции его менеджера Вадима Финкельштейна (вроде как одно из требований последнего был совместный промоушн UFC и M-1, где Финкельштейн - президент) бой не состоялся. Получалось, что Финкельштейн пытался вытащить M-1 на мировой уровень с помощью Федора.

Сейчас были новости о том, что переговоры возобновились. Но это был бы нежелательный сценарий, так как Федор уже возрастной боец. 

Федору нужно полностью переходить на тренерскую работу и сконцентрироваться на воспитании нового поколения российских бойцов.