Когда будет бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном?

Анонимный вопрос  ·  
177
Denis Nikonovich  ·  1,3K
Студент технического университета, увлекаюсь спортом, интересуюсь философией и...

Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном пройдет на турнире UFC 223. Дата противостояния: 7 апреля в Нью-Йорке.

4 марта 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько боев у Емельяненко?

Наташа К.  ·  48
Люблю этот мир и хочу сделать его лучше! Увлекаюсь психологией и йогой. 2...

Всего у него 44 боя: 1 не состоялся (в 2004 году было случайное столкновение головами на PRIDE Final Conflict ), 38 побед и 5 поражений (4 нокаута и 1 сдача).

18 ноября 2018  ·  1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто победит в схватке Нурмагомедов vs. Мейвезер?

Есть бой будет проходить по правилам UFC то Хабиб, а если по правилам бокса, то Мейвезер.

Так как боксер не работает над партером, а из Хабиба такой себе ударник.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему Тони Фергюсон проиграл Джастину Гетжи?

Психолог-консультант по личным и семейным вопросам. Онлайн консультация – 2000 руб/час. Те...  ·  zen.yandex.ru/anastasiya_sante

У меня есть предположение, что Фергюсон готовился к Хабибу и больше времени уделял именно борьбе, в сети было несколько видео с его тренировок. А Гейтджи – ударник, он не стремился работать в партере, накидал ему по лицу ударов. Поэтому, скорее всего, и проиграл.

10 мая  ·  334

Юфс 228 в каком стадионе будет?

Яна Я.  ·  386
Люблю рок-музыку, путешествовать и котиков

Последний в 2018 году турнир UFC 228 прошел 9 сентября в Далласе (там было еще 8 сентября). Бои состоялись на American Airlines Arena. Стоит отметить, что единственный россиянин на турнире Забит Магомедшарипов одержал победу. Расписание UFC 228 на 2019 год пока не представлено.

15 сентября 2018  ·  < 100

Бой Емельяненко Мальдонадо на канале матч тв смотрели 9млн человек. Каким образом это могли посчитать?

В России измерением телесмотрения на протяжении длительного времени занимается компания TNS Russia. Именно она предоставляет телеканалам и рекламодателям такие показатели, как охват (это те самые 9 млн человек), доля, рейтинг и массу других, на основани которых можно оценить популярность телеканала или отдельной его программы. 

Для сбора данных эта компания сотрудничает с обычными гражданами, которые соответствуют необходимым требованиям (рекламодателям нужно знать что, где, когда и как долго смотрят дети, взрослые, мужчины, женщины), формируя объективную с исследовательской точки зрения панель. Я не имею ввиду, что каждый такой гражданин должен совмещать в себе все эти характеристики)), он должен соответствовать тем критериям, которых не хватает на текущий момент. Обязанности этих граждан: смотреть телевизор тогда, когда им этого хочется, и то, что им нравится, и, естественно, не разглашать факт сотрудничества с компанией.

После получения данных и применения специальных формул, используемых при исследованиях, компания может распространить эти данные на всех жителей города или всей страны. И выдать число 9 млн.

Конечно, как и в любых исследованиях, такие показатели даются с незначительной погрешностью. То есть фактически бой могли посмотреть не 9 млн человек, а скажем 8,95 млн. Но на то она и погрешность, чтобы пренебрегать ей.

28 июня 2016  ·  < 100