Когда был бой Хабиба и Тони Фергюсон?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Объясните (как человеку, далёкому от этой темы), в чем состоит конфликт Макгрегора и Нурмагомедова?

V M636
Секретный агент на службе Его величества.

Нурмагомедов - непобедимый боец, с рекордом 25-0. В прошлом году он должен был получить бой за титул чемпиона в лёгком весе, но тогдашний чемпион Эдди Альварес предпочёл сразиться с Конором в поединке Чемпион против Чемпиона. Конор его нокаутировал. Хабиб наезжал на него в этот же вечер, вызывая на бой. С тех пор он начал разыгрывать карту обиженки , мол он лучший боец в промоушене, Конор его боится, ему не дают титул и вообще «зис ис намба ван булшит». Конор согласился на бой с Мэйуэзером, а после и вовсе отошёл в связи с рождением сына. В результате чего состоялся бой за титул временного чемпиона между Фергюсоном и Ли. Выиграл первый. К слову Тони и Хабиб должны были драться аж четыре раза. Два раза выбывал дагестанец из-за проблем со сгонкой веса, один раз Тони. Все были в восторге, когда объявили о титульном бое Нурмагомедов vs Фергюсон, который состоится уже сегодня. Дана Уайт заявил, что как только начнётся бой Конор титул потеряет. На прошлой неделе Тони получил травму и был заменён другим бойцом.

И вот вчера (или позавчера) Хабиб решил «поговорить» с товарищем по команде Конора - Артёмом Лобовым, который обсирал его в интервью. Нурмагомедов, как истинный мага в сопровождении 10-15 человек нашел Артёмку в отеле, окружили, Хабиб начал довлеть и влепил пощёчину, после чего Артема увели. Конор узнал об этом и прибежал мстить.

Хабиб уже сидел в отъезжающем автобусе, когда ирландец разбил окно тележкой и начал провоцировать на драку.

Хабиба не выпустили через дверь, он не стал сопротивляться и остался в автобусе, а Конор позже сдался полиции. Нурмагомедов уже с безопасного расстояния заявил, мол «Го 1 на 1, или 10 на 10. Назови место и время и вообще надо было зайти в автобус, а не стоять снаружи».

Правда у Конора могут отобрать лицензию, но это уж совсем друга история.

7 апреля 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Были ли у Конора шансы победить Хабиба?

Конечно были, но мало. Хабиб ментально крепок, слишком силен, вынослив и техничен в борьбе, при условии, что Хабиб будет следовать плану на бой и не бросаться в авантюры - он закономерный победитель.

Конор великолепный атлет, нокаутер, его ударные навыки на очень высоком уровне, он прекрасно чувствует дистанцию, он способен учиться, у него крепкая челюсть, неплохие борьба и греплинг, но так же у него есть большой минус - выносливость, а точнее её отсутствие. В общем его поражение было закономерно.

UPD - недалёкие глоры кричащие о том, что Конор слил бой намеренно (!) и не выглядел как обычно, просто не понимают, что это именно борьба Хабиба заставила Конора так беспомощно выглядеть, ударник не может в полной мере проявить себя в стойке, когда ему каждую секунду угрожает перевод в партер, и именно поэтому Хабиб смог послать Конора в нокдаун - он сымитировал проход и нанёс удар в момент когда Конор приготовился защищаться от прохода.

8 октября 2018  · 5,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему Тони Фергюсон проиграл Джастину Гетжи?

Психолог-консультант по личным и семейным вопросам. Онлайн консультация – 2000 руб/час. Те...  · zen.yandex.ru/anastasiya_sante

У меня есть предположение, что Фергюсон готовился к Хабибу и больше времени уделял именно борьбе, в сети было несколько видео с его тренировок. А Гейтджи – ударник, он не стремился работать в партере, накидал ему по лицу ударов. Поэтому, скорее всего, и проиграл.

10 мая  · 920

Чем MMA отличается от UFC?

дух TheQuestion уехал в деревню https://t.me/endless_vacation

MMA — это аббревиатура Mixed Martial Arts или смешанные боевые искусства, которые в России часто неправильно называли «боями без правил». Правила там есть, и они строгие, просто бойцам разрешено намного больше действий, чем в традиционных боевых искусствах. Другими словами, MMA – это вид спорта. 

UFC – Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, которая проводит турниры по правилам ММА. Это обычная коммерческая фирма, глава которой Дана Уайт зарабатывает миллионы долларов на рекламе, трансляциях, продаже товаров с символикой UFC и так далее. Существует множество организаций, которые занимаются тем же самым, просто о них меньше известно, например, Bellator, Strikeforce и даже российская М-1 Global, главным локомотивом который был наш боец Федор Емельяненко. 

Мне понятен ваш вопрос в том смысле, что у людей ММА чаще всего ассоциируется с UFC как наиболее раскрученным брендом. Но UFC – это всего лишь частный случай в мире ММА.

Прочитать ещё 3 ответа

Когда следующий бой Хабиб, и с кем?

Социальная сеть для любителей ставок, объединившая известных экспертов и обычных пользоват...  · stavka.tv
Отвечает
Anthony Galatonov

На 24 октября запланирован турнир UFC 254, в рамках которого состоится бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Ивент пройдет в Абу-Даби на "Бойцовском острове".

2 сентября  · 19,7 K
Прочитать ещё 1 ответ