Когда проходил бой UFC 225?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем состоит конфликт Месси и Икарди?

Aequĭtas sequĭtur legem

Причиной предыдущих пролетов Мауро мимо всевозможных мундиалей специалисты склонны были называть натянутые отношения Икарди с Лионелем Месси. Многие в курсе, что Мауро, как и Джон Терри- любитель затусисть с замужними дамами, и так получилось , что одна из этих дам оказалась женой действующего на тот момент игрока сборной и по совместительству хорошего приятеля "Гнома" - Макси Лопеса. С того самого момента, по личной просьбе Лионеля, Мауро оставался за бортом национальной сборной.

Прочитать ещё 1 ответ

Когда следующий бой Хабиб, и с кем?

Социальная сеть для любителей ставок, объединившая известных экспертов и обычных пользоват...  · stavka.tv
Отвечает
Anthony Galatonov

На 24 октября запланирован турнир UFC 254, в рамках которого состоится бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Ивент пройдет в Абу-Даби на "Бойцовском острове".

2 сентября  · 19,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Правда, что все русские болеют за Порье как в прошлый раз за Коннора? Почему? Хабиб же "россиянин"?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Нет далеко не все. Большинству из "всех " вообще плевать с высокой колокольни на эти разборки. Из тех, кому не все равно, тоже не 100% русских будут переживать за неведомого Порье, думаю где-то 50/50, как и в случае с Конноном.

Почему? Тут у всех по-разному. Ну во-первых это же не ОИ, где по умолчанию принято болеть за представителей своей страны. Когда парни из Дагестана, Чечни, Осетии завоёвывают медали вся за них рады. И да, они, как и Хабиб-россияне, без всяких ваших кавычек.

UFC-это коммерческий мордобой прежде всего, это шоу. Тут принадлежность, гражданство бойца вообще не имеет никакого значения. Что, всем так близка Ирландия? Нет конечно, но вот Макгрегор многим симпатичен. Своим эпатажем, безбашенностью, образом, стилем. Всё вот это: виски, телки, мат, татухи, пацанская романтика многим интереснее и ближе показной скромности и "исламства " Хабиба. Никто не обязан болеть за чела у которого на майке или трусах надпись "Россия ", а на голове папаха.

Кому-то не нравится стиль боя Хабиба. Вся эта возня в партере, борьба. Все таки ударники Порье и Макгрегор в глазах многих смотрятся поинтереснее, поэффектнее. Хотя ,многим ценителям боев на Западе очень хотелось в своё время, чтобы Хабиб грохнул этого выпендрежника в наколках. Примешивается и политика. Часть граждан наших испытывает неприязнь к кавказцам, "европеец " или "американец " им почему то ближе. Но все таки, повторюсь-это шоу, бабки. Здесь нет противостояния стран, систем, культур. Относитесь к этому спокойно. Вообще никогда не понимал политизации в спортивных коммерческих проектах. Почему  в футболе, в ЛЧ например, в матче "Локомотив "- "Ювентус " я должен болеть за москвичей ? Мне "Ювентус " больше нравится.

Прочитать ещё 2 ответа

Когда бой Шлеменко-Мусаси?

lebed'1,6K
Снимаю про баскетбол, расскажу не только о нём  · vk.com/the.lebed

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко проведет поединок 20 октября против голландца Гегарда Мусаси в рамках шоу Bellator 185. Об этом сообщается на официальном сайте Bellator

3 июля 2018  · 1,1 K

Где и как смотреть UFC 225?

Главные варианты просмотра турнира представлены ниже.

Как бы это не было удивительно, но на телевидении бокс все еще считается более рейтинговым спортом. Из-за боксерского поединка Хорн — Кроуфорд посмотреть все главные бои турнира в Чикаго на Матч ТВ не получиться. Главный спортивный канал включит UFC только в 7 утра.

Если вы предпочитаете комментарии Джо Рогана, то прелимы доступны по системе FightPass, а за главные бои на официальном сайте промоушена придется доплатить 35 долларов США.