Когда состоится бой Головкина и Канело?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Были ли у Конора шансы победить Хабиба?

Конечно были, но мало. Хабиб ментально крепок, слишком силен, вынослив и техничен в борьбе, при условии, что Хабиб будет следовать плану на бой и не бросаться в авантюры - он закономерный победитель.

Конор великолепный атлет, нокаутер, его ударные навыки на очень высоком уровне, он прекрасно чувствует дистанцию, он способен учиться, у него крепкая челюсть, неплохие борьба и греплинг, но так же у него есть большой минус - выносливость, а точнее её отсутствие. В общем его поражение было закономерно.

UPD - недалёкие глоры кричащие о том, что Конор слил бой намеренно (!) и не выглядел как обычно, просто не понимают, что это именно борьба Хабиба заставила Конора так беспомощно выглядеть, ударник не может в полной мере проявить себя в стойке, когда ему каждую секунду угрожает перевод в партер, и именно поэтому Хабиб смог послать Конора в нокдаун - он сымитировал проход и нанёс удар в момент когда Конор приготовился защищаться от прохода.

8 октября 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Кто, по-вашему, победил в бою Головкин - Альварес?

Я здесь чисто по фану

Закономерная ничья. В реванше думаю, что победит канело и скорей всего это будет более чем убедительно. Головкин пойдет ва-банк, не надеясь на судей и канело его нокаутирует, отходя и контратакую. Касательно альвареса: судьи на его стороне и я считаю, что рыжего невозможно нокаутировать, у него невероятное лошадиное здоровье, а также хорошая ментальная составляющая. Посмотрите, когда он был 19 летним парнишей, находясь в тяжелейшем состоянии он просто взял собрался и выграл хосе котто.

Как закончился бой "Кевин Ли - Эдсон Барбоза"?

Aequĭtas sequĭtur legem

Этот бой стал действительно украшением вечера,потому что оба бойца показали не самый техничный бой ,но зато он получился зрелищный.Первый раунд прошел в равной борьбе только первую минуту,затем Кевин уже начал просто забивать Барбозу.Далее сценарий не сильно поменялся-Барбоза смог попасть несколько раз,но Ли эти удары и не почувствовал.В пятом раунде Ли прижимает Барбозу к сетки,и судья выводит их в центр ринга,однако изза многочисленных гематом останавливает бой.

В итоге-победа Кевина Ли техническим нокаутом в пятом раунде.

6 июня 2018  · 367

Кто читал Ден Браун "Инферно" ? Советуйте ?

Книга читается легко, так как написана интересно и без лишних ненужных слов. Мне понравилось, в отличие от "ангелов и демонов". Скорее всего понравится тем, кому понравился "Код да Винчи".

30 июня  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда бой Шлеменко-Мусаси?

lebed'1,6K
Снимаю про баскетбол, расскажу не только о нём  · vk.com/the.lebed

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко проведет поединок 20 октября против голландца Гегарда Мусаси в рамках шоу Bellator 185. Об этом сообщается на официальном сайте Bellator

3 июля 2018  · 1,1 K