Когда выходит ufc 235?

Анонимный вопрос
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Будет ли революция 2020 в России? Свергнут ли диктатора?

По существу у власти в данный момент ВРАГИ.которые активно загоняют в угол запуганное стадо обывателей и чей бог-Стабильность.Можно сколько угодно промывать мозги ура-патриотизмом и кормить байками про великий русский народ...но все молчат.народ может только писать комменты и при этом позволять ВВП проводить в жизнь любые бредовые проекты.На этом фоне пример Хабаровска очень радует.Не все рабы..есть те кто называет вещи своими именами.Пара митингов как во Франции с участием миллиона человек живо бы поставили на место ВВП и его банду...

24 августа  · 19,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

О чем песня RSAC - NBA?

Думаю, что эта песня - о расставании молодых людей, которые видели друг в друге идеальные образы и в итоге разочаровались.  

Фраза "Моя ставка не зашла на NBA" вероятно означает, что парень сделал на их отношения ставку как на самые крутые из всех возможных, так как NBA является крупнейшей и известнейшей баскетбольной лигой. И эта ставка проиграла.

17 мая 2019  · 5,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли покупать PS4 на ее закате (объявили дату выхода PS5 - конец 20-го)?

Treshcore1,6K
Гитарист и любитель рок-музыки, а также видеоигр. Ну и по жизни чего-нибудь...

Очень хороший вопрос. Если бы такое сказали в году этак 2013-м про PlayStation 3, то ответ был бы однозначным: "Стоит". Но в случае с PS4 все не так уж просто из-за обратной совместимости. Да, большая часть игр, что идут на PS4, пойдут и на PS5 безо всяких проблем. Тайтлы от самой Sony - сто процентов, ведь это же тайтлы от Sony! Именно ради них многие и покупают PlayStation, а не Xbox. 

Однако, если деньги есть здесь и сейчас, то лучше купить Pro версию и наслаждаться Death Stranding и The Last of Us: Part II на релизе, а не когда-нибудь потом. Почему Pro? Ну, скажем, мысли о том, что "Можно было купить сразу PS5, а я купил PS4" будут подслащены чувством того, что ты купил что-то уже более близкое к PS5, этакий mid-gen, способный на большее, чем current-gen, но все еще не next-gen. 

Еще одним аргументом в сторону покупки PS4 можно считать то, что это уже как бы проверенная тема, которую миллионы людей обкатали, проблемы которой исправили. PS5 на релизе брать вроде бы и можно, но это очень рискованно из-за вероятности разных глюков на релизе, да и смысла особого нет, поскольку новых игр на ней будет... Ну, мало.
Простой пример, пусть и многими ненавистный - Assassin's Creed. Во-первых, Black Flag вышла и на PS3, и на PS4 в 2013-м году: Ubisoft не рискнули сразу же лезть на хайптрейн, да и никто не рискнул, в общем-то. Во-вторых, в 2014-м, Ubisoft, чтобы охватить сразу две аудитории (тех, кто уже на PS4 и тех, кто еще на PS3) выпустила сразу две игры в этой серии. Я полагаю, что если разговоры об обратной совместимости PS4 и PS5 правдивы, то нам стоит ожидать много проектов, которые будут выходить навалом и на PS4, и на PS5 одновременно, только если версия для PS4 будет более-менее обычной, то версия для PS5 - какой-нибудь Enchanted Edition, тип "Красавчик, что купил консоль".

Так что, думаю, что те, кто купят PS4, ни с чем после релиза PS5 не останутся. В крайнем случае, всегда есть FIFA :)

10 октября 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Во сколько начало UFC 223?

Здравствуйте. UFC 223 уже давно прошел. Но на дворе уже UFC 253: Исраэль Адесанья против Пауло Коста. Прямую трансляцию 26 сентября 2020 вы сможете найти тут.

10 сентября  · < 100

Правда ли, что 24 октября Хабиб подерется с Гэтжи? Какие прогнозы?

Домашний бар с развлечениями в Минске на Веснянке. Бильярд ногами, караоке, дартс...  · crossbar.by
Отвечает
Илья Т.

Да будет бой Хабиб против Гэтжи.

Когда будет событие? 24 октября.

Во сколько будет бой Хабиба? 17:30 по Минску.

Где можно будет посмотреть прямую трансляцию в городе Минске - в спортбаре КроссБар.

Наш прогноз, что все будем болеть за Хабиба!