Когда заканчивается военные учения сентябрь 2018?

Лариса
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Будет ли дистанционка в школах России?

Дата-журналист, педдизайнер, футуролог, специалист по контенту  · mel.fm/blog/elena-kuleshova

Пока что вот могу сообщить: планируется создание единой государственной информационной системы «Моя школа»

По словам главы Минпросвещения, она объединит сразу несколько сервисов и баз данных. Работа по развитию цифровой образовательной среды включает несколько направлений – от обновления технической инфраструктуры в школах, особенно в селах и малых городах, до создания цифровой образовательной библиотеки с качественным проверенным контентом, полезным и доступным для школьников и учителей. То есть новые технологии позволят существенно расширить доступ учащихся к качественным программам обучения,

При этом данные решения не подразумевают ухода от традиционных занятий в школах. В школы вернётся полноценная воспитательная составляющая.

Я так понимаю, что дистанционка будет, но воспитательская работа, патриотизм, краеведение, волонтерство, кружки - это все останется вживую. И некоторая часть занятий.

Прочитать ещё 2 ответа

Закончится ли карантин в 2020 году?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

Нет, не закончится. Карантинные мероприятия не собираются заканчивать ни в этом году, ни в следующем. Конечно, послабления такие как сейчас (июль 2020) конечно же будут. Но полностью отменять карантинные мероприятия власти не планируют.

Вообще, вопрос о том, когда закончится эпидемия коронавируса и как долго продлятся нынешние карантинные мероприятия волнует сейчас многих.

И многие думают, что если уж не летом, то рано или поздно всё равно всё это закончится, всё вернётся на прежнюю колею и будет, как раньше.

Не будет. Забудьте. Прежнего мира и прежней жизни уже не будет никогда.

Почему? Давайте посмотрим, с чем мы на самом деле столкнулись. Что есть этот самый новый коронавирус, COVID-19? Что сие такое?

А это разновидность ОРВИ.

ОРВИ(2).jpg

И коронавирус, как и грипп, теперь всегда будет с нами.

И точно так же как разные виды гриппа, и точно также как и другие виды коронавируса – он не лечится, хотя, конечно же, есть лекарства, которые облегчают течение разных видов гриппа и коронавируса, не более того.

И переносимость этих ОРВИ у разных людей разная – кто-то спокойно переносит грипп на ногах, а кто-то от него умирает. Так было раньше и так есть и сейчас. И с коронавирусами (в том числе и нынешней разновидностью COVID-19) ситуация та же.

Тогда невольно возникает вопрос: «Если и раньше новые разновидности ОРВИ (в том числе новые штаммы гриппа и новые коронавирусы) появлялись каждый год, почему именно сейчас такие жёсткие меры, и когда они закончатся?

Вот сейчас мы подошли к самому главному. А главное заключается в том, что если раньше при появлении новых ОРВИ, которыми точно также болели и точно также умирали, таких мер не было, а сейчас эти меры есть – они, эти меры («самоизоляции», «цифровые пропуска», «масочные режимы» и т.д.) с медициной и защитой от вируса никак не связаны – это чисто политические меры. И прекращать их полностью никто и не собирается.

Капитализм в сильном кризисе. А посему снимает свою маску – милую либеральную мордашку и показывает свой настоящий звериный оскал. Капитализм переходит к прямой и открытой фашистской диктатуре.

И под лицемерными и лживыми заверениями заботы о нашем здоровье, миллионы людей не только лишаются своих неотъемлемых конституционных прав, но и средств к существованию, обрекаемые тем самым на мучительную голодную смерть. Так что принимаемые меры – это не забота о здоровье, а прямой геноцид.

А поскольку COVID-19 никуда не денется, а там, глядишь, ещё или какой-нибудь новый штамм гриппа или того же коронавируса появится или ещё чего-нибудь (например, муссируемая СМИ "вторая волна коронавируса"),

и навязчивая забота чиновников о нашем здоровье путём лишения населения гражданских прав в одном флаконе с появлением новых обязанностей и ухудшением экономического положения продолжится.

В этом не может быть никаких сомнений.

19 июля  · 28,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Будет в 2020 году амнистия, и когда будут освобождать из мест лишения свободы?

Пока не известно. Если Путин захочет или ему будет выгодно, то за два дня примут. Вообще амнистия назрела и тюрьмы переполнены. Я считаю должна быть.

19 июня  · 84,9 K
Прочитать ещё 25 ответов

В чем армия РФ превосходит армию США?

Инженер

Армия России превосходит любую армию мира в воровстве и неэффективности. Не существует другой армии, которая при таких финансовых вложениях представляла бы собой гору ржавого железа и полуголодных солдат при очень сытых генералах с дворцами и коллекциями роскошных яхт и автомобилей.

1 августа 2017  · 30,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Когда закончится карантин в Москве в 2020 году? Какого числа откроют школы и колледжи?

Не надо было вводить никакого карантина, Швеция вам в пример, таким гриппом население болеет каждый год в январе - марте , а цифр про количество заболевших, умерших ит.д. никаких нам никогда не приводили это всё большая вселенская авантюра, кто не верит пусть спросит у Лукашенко.

25 апреля  · 20,7 K
Прочитать ещё 18 ответов