Кокорин и мамаев что с ними будет?

Александр Соколов
  · 112

Развитий события может быть несколько: дело могут прекратить за примирением сторон (обычно в таком случае потерпевшая сторона получает значительную сумму за причиненный ущерб), футболистам могут дать условное наказание и опять же компенсацию ущерба (исходя из судебной практики последних лет, это наиболее вероятный исход), третий вариант — реальный срок.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Masha O.19,4K
За предсказанием будущего, скорее всего, нужно к гадалке, но вот предположить, что будет с футболистами, можно: 1. Наказание смягчат за примирением сторон, если потерпевший так решит 2. Футболистам назначат условный срок 3. Спортсмены отправятся "отсиживать" свой срок за уголовное преступление Вряд ли сейчас получится ситуация, когда футболисты... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где сейчас Иван Гамаз? Чем он сейчас занимается?

Практически практический психолог. Социальный педагог.

Долгое время в Сети ходили слухи, что сабж либо умер, либо лечится в каком-то специальном лагере. Свой официальный канал™ Гамаз с YouTube удалил. Ещё была информация, что некто отправил более 9000 дисков с весёлыми видео родителям Гамаза. Рассматривался также вариант: добрые родственники просто закрыли ему доступ в Инет, дабы герой больше не радовал фоннатов новыми «шедеврами». Отнюдь. Поцыент скорее жив, чем мёртв. А совсем недавно Гамаз запел.

В феврале 2012 года Гамаз с помощью веб-трансляции вышел на связь со своими поклонниками и ответил на их вопросы. Позже он сделал аудиообращение, в котором снова попрощался со всеми и сообщил, что выпиливается из интернетов. Он сказал, что хочет обо всём забыть и удалить все свои видео по просьбе родственников. Это печально, но по его словам, «на это нужно идти». В общем, всё очень плохо. Всем рыдать.

Чуть позже Гамаз выпустил обращение, в котором сообщил, что собирается выпилиться не только из интернетов, но и вообще IRL — то есть, стать дохлым героем.

Но плохие мысли посещали голову нашего героя недолго. Уже через пару недель Гамаз снова вышел на связь с поклонниками, а 24 февраля даже выпустил новый обзор, причём на игру «Gamaz Jump», где сам является главным героем. К тому же, сабжу ВНЕЗАПНО игра понравилась.

В начале июля 2012 сабж написал Вконтакте, что ник «Гамаз» продан, теперь называет себя Games-Zid и делает обзоры на игры c NES под припиской «Youtube-favicon.pngGo games».

Источник: lurkmore.to

Как изменилось ваше отношение к Криштиану Роналду после его каминг-аута?

Алексей Дурново
Эксперт
5,6K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Во-первых, никакого каминг-аут не было. Коке во время матча "Реала" и "Атлетико" назвал Роналду, цитата "педиком", конец цитаты, Роналду ответил: "я педик, но с кучей денег, ублюдок". Вот такой высокий диалог двух джентльменов. Криштиану потом пересказал его партнерам. То есть, уже имеем испорченный телефон. Кто там на самом деле что сказал, - мы не знаем. Не говоря уже о том, что футболисты на поле постоянно ругаются и оскорбляют друг друга.

Мое отношение к Роналду едва ли изменится от каминг-аутов и прочих его заявлений о себе. Он выдающийся футболист, которого лично я не люблю за излишний эгоцентризм. Это не мешает мне им восхищаться. И даже если Роналду заявит, что он пожирает детей, я все равно буду восхищаться им как игроком. Но не как человеком. Потому что человек он так себе.

21 ноября 2016  · 6,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Кокорин футболист кто его родители?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Отчим Александра Кокорина - Логинов Кирилл Алексеевич, является футбольным агентом Александра. Мать - Кокорина Светлана Фёдоровна, предприниматель в сфере торговли.

Мажор 3 сезон игорь и вика погибли?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала. Но как минимум, можно быть уверенными, что Игорь жив, ведь без главного героя новый сезон невозможен.

15 декабря 2018  · 34,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как накажут Михаила Ефремова?

Spravka 
4,1K
Мы — журналисты, которые задаются вопросами о том, как жить в России.

Михаил Ефремов обвинен по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Изначально уголовное дело возбудили по второму пункту этой статьи (если утрировать, это «вождение в пьяном виде, повлекшее причинение тяжкого вреда по неосторожности»), но позднее водитель фургона, в который врезался Ефремов, скончался в больнице. Из-за этого дело переквалифицировали по четвертому пункту той же статьи — «вождение в пьяном виде, повлекшее смерть по неосторожности».

Разница в пунктах не так существенна — если по первой версии обвинения Ефремова в худшем случае могли ждать семь лет колонии-поселения, то в случае смерти максимальный срок увеличился до 12 лет.

Однако дальше начинается работа российского следствия и правосудия, а их спорные решения нередко вызывали вопросы, когда дела касались знаменитостей. Одним из примеров может быть дело российского борца Расула Мирзаева, который в августе 2011 года у входа в один из московских клубов повздорил с 19-летним студентом Иваном Агафоновым и ударил его. От удара студент упал на асфальт, потеряв сознание. Его доставили в больницу, где он впал в кому и скончался спустя четверо суток после происшествия.

Судебные прения по делу Мирзаева длились до ноября 2012 года, однако, согласно экспертизам врачей, прямой причинно-следственной связи между ударом Мирзаева и смертью студента не было. Врачи утверждали, что студент умер не от самого удара борца, а от удара головы об асфальт, и поэтому Мирзаева нельзя обвинить непосредственно в убийстве.

Суд изменил статью обвинения со статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности»), максимальный срок наказания по которой составляет 15 лет, на статью 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности») со сроком наказания два года. Это вызвало шквал критики в соцсетях, но как бы то ни было, Мирзаев был освобожден в зале суда,а после этого продолжил карьеру борца в российских промоушнах.

Случай с Мирзаевым показывает, что для того, чтобы определить наказание Ефремову, нужно иметь медицинское заключение, в котором точно указана причина смерти, — несмотря на то, что причинно-следственные связи могут казаться выстроенными и логичными, российское следствие иногда приходит к другим заключениям.

Статья, по которой обвинен Ефремов, предусматривает 12 лет лишения свободы в качестве максимального наказания и пять лет лишения свободы в качестве минимального, без каких-либо альтернатив. Иными словами, единственная возможность для Ефремова избежать тюрьмы — если его дело будет переквалифицировано на другую статью, как это было с Мирзаевым.

Но даже если этого не произойдет, случаи из российской судебной практики показывают, что российским звездам чаще всего назначают минимальное наказание, если их дела не касаются прямых отношений с государством. К примеру, режиссера Николая Коляду приговорили к полутора годам ограничения свободы за ДТП, в котором пострадал пассажир другого автомобиля — у него были смещены два позвонка. Ограничение свободы — это не тюремное заключение, а нечто вроде домашнего ареста, в то время как максимальный срок по статье Коляды составлял два года лишения свободы.

Подобный случай произошел и с актером Валерием Николаевым — в феврале 2018 года он наехал на полицейского, который остановил его для проверки документов. Несмотря на то, что наезд на человека попадает под определения из той же статьи, по которой обвинен Ефремов, Николаева судили только по статье о нападении на сотрудника полиции, и суд выписал ему штраф в 150 тысяч рублей при том, что дела по подобным обвинениям нередко заканчиваются сроками для участников митингов.

Различные государственные деятели в случае с Ефремовым призывают проявить жестокость, но прокуратура на данный момент показывает лояльное отношение к актеру — Ефремов не явился на допрос в полицию, но суд назначил ему домашний арест сроком на два месяца вместо заключения. В Кремле также не стали комментировать ситуацию с возможным лишением артиста государственных наград.

9 июня  · 49,5 K
Прочитать ещё 19 ответов