Кто был первым тренером Ягудина?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто из футболистов снимался в фильме "Тренер"?

Люблю жизнь

На съемки фильма "Тренер" Данилы Козловского набирали много футболистов для эпизодических ролей. Поэтому спортивные сцены выглядят такими реалистичными. Всего кастинг проходили более 3000 спортсменов. Из них засветились в кадре около 200 человек. Самые известные из них: Алан Гатагов («Левадия»), Дмитрий Сычёв («Казанка») и Дмитрий Агапцев («Торпедо»)

14 ноября 2018  · 2,2 K

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 6,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему от Этери Тутберидзе уходят ученицы?

Танцовщица с синдромом Аспергера. Люблю искусство, спорт и собак.

Мне кажется, потому-что она лучше "лепит материал", чем направляет. Её методика заключается именно в этом. Когда к тебе попадает маленький незрелый морально человечек, ты перерабатываешь его как тебе надо. Он слушается тебя во всём, следует всем правилам, наставлениям. С твоей стороны идёт контроль надо всем, и не спортсмен говорит, как и где он будет прыгать, какой порядок шагов в дорожке, а ты, тренер. Также, судя по интервью, можно сделать схожие выводы. 

Именитый тренер (Брайан Орсер, новый наставник Медведевой) также отметил, что россиянка сразу же отказалась давать отрицательные отзывы на работу в команде Тутберидзе, хотя позже заметил, что «свободы у нее не было, и раньше ей лишь давали указания о том, под какую композицию выступать, какие элементы и в каком порядке выполнять».

Вслед за Медведевой ушла Цурская. Первой 18 лет, второй 16. Это уже практически сформированные девушки, взрослые, со своим представлением о том, что и как надо делать. Они знают, что хотят показать, но возможности им не дают. И у Жени, и у Полины был не слишком удачный сезон. Скорее всего, потому-что тренерский состав делал ставки на молодняк и более увлеченно занимался им же. После травмы Евгении, и её немного "задвинули". Если бы они не ушли, то продолжили бы отъезжать всё дальше и дальше. Потому-что какой смысл работать с устаревшими технически спортсменками, когда есть прыгучие подростки? 

Но я такую позицию не разделяю. Поэтому уход от Тутберидзе считаю правильным решением. Может это немного оскорбительно, но она не умеет работать со зрелыми фигуристками. Ими уже не покомандуешь,  можно лишь мудро направлять.

11 мая 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Про кого фильм "Тренер"?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Капитан сборной России Юрий Столешников не забивает пенальти на последних минутах решающего отборочного матча на Чемпионат мира по футболу со сборной Румынии. Затем он сбивает с ног соперника, кричит на судью, получает красную карточку и, уходя с поля, затевает драку с болельщиками. В итоге сборная проигрывает 0:1, а Столешников получает годовую дисквалификацию, уходит из «Спартака» и принимает решение завершить карьеру игрока.

Проходит 2 года, Столешников так и не нашёл работу. Неожиданно ему предлагают пост главного тренера команды «Метеор» из Новороссийска, играющей в ФНЛ. Столешников соглашается. По приезде в Новороссийск он знакомится с президентом «Метеора» Ларисой Вольской, дочерью здешнего мэра. Лариса мимоходом сообщает новому главному тренеру, что клуб только что продал двух ведущих футболистов. Общаясь с Ларисой и её отцом, Юрий начинает понимать, чего от него ждут в клубе. Мэр говорит, что команда висит неподъемным грузом на городском бюджете (она обходится ему в 200 000 000 рублей в год) и никто не станет возражать, если «Метеор» снова опустится в низшую лигу. Лариса говорит Юрию, что чудом будет, если на месте стадиона «Метеора» в ближайшем будущем не построят торговый центр. В команде Юрий сталкивается с такими же настроениями — игроки набрали лишний вес, на тренировках появляются с похмелья, а интересуют их только зарплаты и премии. Столешников решает бороться с такими настроениями, заставляя футболистов тренироваться, замотав тело в целлофан. За это его отчитывает тренер детской команды клуба Бергер: это большая нагрузка на сердце. Врач-реабилитолог команды Варя упрекает Столешникова за то, что из-за этого спортсмены стали получать слишком много травм.

Первый матч под руководством Столешникова команда проигрывает. Но после игры футболисты «Метеора» веселятся в раздевалке. Лариса утешает Юрия: это только первый матч. Но дальше лучше не становится. В очередном матче первенства Юрий видит, как его подопечные откровенно сливают игру сопернику. Он заменяет саботажников на других игроков и выпускает на поле неопытного, но талантливого нападающего Зуева, однако старшие игроки остужают пыл новичка. На следующую тренировку Юрий приходит пьяным и смеётся над одним из футболистов, который умудрился сделать ставку против своей команды под собственным именем. Юрий покидает стадион, его догоняет Варя, они вместе пьют в кафе. Утром Юрий просыпается в квартире Вари, разговаривает с её сестренкой Дашей и они быстро становятся друзьями.

Столешников договаривается с командой: он не будет им мешать, а просто станет наблюдать за их тренировками с трибуны, но надо соблюдать два условия: на стадионе не пить и не касаться мяча; за касание — штраф 1000 рублей. Юрий предлагает Бергеру стать его помощником: ведь большинство футболистов «Метеора» его ученики. Подумав, Бергер соглашается. Затем Юрий приходит в бар фанатов «Метеора» и уговаривает их поддержать команду. На следующую тренировку приходят болельщики и упрекают футболистов за то, что им скучно. Игроки не выдерживают и начинают игру с мячом, а штраф за нарушение требования тренера их не пугает. Болельщики довольны. Юрий в раздевалке объясняет футболистам, что в чемпионате им ничего уже не светит, но нужно попытаться удачно сыграть на Кубке России.

«Метеор» побеждает в 1/32 финала Кубка России. После матча Юрий узнаёт, что его лишили трансфера. Он разговаривает с мэром и тот говорит, что не позволит тратить средства бюджета и инвестиции местных предприятий на футбол, который здесь никому не нужен. Юрий приезжает в Москву к отцу и просит его приехать к нему в Новороссийск. Отец предлагает Юрию выйти на поле самому, но тот отвечает, что окончательно стал тренером.

В четвертьфинале Кубка России «Метеор» встречается с командой, про которую известно, что её руководство занесло судье. Арбитры активно подсуживают сопернику, несмотря на то, что Бергер по просьбе Ларисы тоже занёс им деньги, чтобы они судили честно. Судья утверждает, что наверху решили «Метеор» дальше не пускать, а деньги он может вернуть. Но несмотря на это «Метеор» побеждает. После игры Юрий пытается воспитывать Зуева, но за него заступается Варя и Юрий прерывает её гневную тираду поцелуем. Следует ночь любви.

Неожиданно Юрию звонят из Москвы и сообщают о смерти отца. Он летит в Москву, а после возвращения в Новороссийск Варя утешает Юрия.

В полуфинале «Метеор» побеждает на последней минуте. На трибунах появляется растяжка «ЮРА, МЫ С ТОБОЙ!» с портретом отца Столешникова. Юрий растроган до слез.

Вскоре Юрия приглашают тренировать ФК «Спартак». В Новороссийске все расстроены, хотя и относятся с пониманием к подобному выбору. Варя отказывается ехать с Юрием в Москву. Столешников прилетает в столицу; в квартире отца он видит висящую на стене футболку «Метеора». Он возвращается в Новороссийск, Варя его прощает. В итоге официально команду тренирует Бергер, а Юрий заключает контракт футболиста как свободный агент, которым он стал после окончания срока дисквалификации.

Краснодар, Финал Кубка России «Метеор (Новороссийск)»—«Спартак (Москва)». Первый тайм завершается со счетом 2:0 в пользу «Спартака». Судьи не засчитывают правильно забитый Столешниковым гол, в перерыве Лариса угрожает главному судье поломать карьеру, если он и дальше будет уничтожать её команду. Во втором тайме Столешников зарабатывает пенальти, но сам его не пробивает, получив травму. Счёт становится 2:1, но Столешников не может продолжить матч. Матч близится к концу. Столешников выпускает Зуева, но он в растерянности. Юрий активизирует фанатов и те скандируют фамилию Зуева. Зуев приходит в себя и сначала сравнивает счёт (2:2), а потом в конце игры забивает ещё один гол (2:3). На последней добавленной минуте вратарь «Метеора» берёт мяч во время исполнения игроком «Спартака» опасного штрафного удара. Звучит свисток, фиксируя победу «Метеора»; болельщики ликуют.

20 мая 2018  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто первый муж ирины мещанской?

Антон3,6K

Думаю, что Александр Шпак - это и есть её первый муж, о других в сети нет ничего, а персона она медийная, если бы был первый муж, было бы о нем известно.

3 октября 2018  · 4,7 K
Прочитать ещё 4 ответа