Лига нации когда сыграет будет играть россия?

Иван И.
  · 248
В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

07.09.2018 - Турция – Россия - этот матч завершился со счетом 1-2 в пользу сборной России. Следующая игра будет 11 октября, сыграют Россия – Швеция; далее матч - 14 октября: Россия – Турция; и заключительный тур группового этапа пройдет 20 ноября снова с командой Швеции

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что дает выход из группы в Лиге наций?

🎯 RushBet.ru - Официальный сайт ставок на спорт. Стратегии, прогнозы, бонусы...

В турнире действуют принципы повышения и понижения в классе. Турнир связан с отборочными циклами к чемпионатам Европы и чемпионатам мира, давая дополнительную возможность выхода в финальную стадию этих соревнований ряду национальных сборных. Жеребьевка Лиги Наций 2018/2019 прошла 3-го декабря 2018. В полуфинале играют Португалия - Швейцария и Нидерланды - Англия.

image.png

Результаты жеребьевки Лиги Чемпионов и Лиги Европы есть на сайте Рашбет,

12 апреля 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли войны в которых Россия проиграла?

Популяризатор истории. Специализируюсь на Гражданской войне в России и Америке и Первой...  · t.me/century_arch

Конечно были. К примеру: Крымская война против Англии, Франции, Сардинии и Османской империи, Русско-Японская против Японии, Первая Мировая 1914-1918, Советско-польская 1919-1921, Зимняя война и это только с 19 века. А если брать периоды раньше, то найдется еще минимум 4 проигранных Россией войн: Ливонская, русско-шведская 1610-1617, русско-турецкая 1710-1713, русско-польская 1609-1618.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему не могут полностью сменить состав сборной России по футболу?

Студент Высшей Школы Экономики. Как мне сказали, будущий архитектор медиапростра...

Поймите, вины игроков как таковой нет

И в тренере её тоже так то нет. 

Помните Капелло и Адвоката? Мы им платили просто сумасшедшие деньги. Слуцкий не получал зарплаты от РФС. То есть плати ты или не плати - результат один

В матче с Уэльсом вышли почти все лучшие игроки России (кроме Дзагоева и Денисова, у которых травма). Но ничего не получилось. Не было никакого творческого подхода к атакам и в защите был балаган, потому что не успевали, но винить игроков не стоит, они правда старались, они хотели выиграть, но...

У нас есть такая организация - РФС, которой руководит Мутко. Он провёл такие "великие" реформы как ужесточение лимита (большинство клубов были против), но даже не в этом суть

Наши игроки чувствуют себя очень комфортно в далеко не самом сильном чемпионате России. Баснословные зарплаты не дают игрокам уйти в Еврлпу. Вот, например, Кокорин. Им интересовался Арсенал! (Не Тульский, а из Лондона который). Так вот, Зенит предложил больше денег, и Кокорин остался играть в России. В итоге никакого развития, он сидит на банке, а когда выходит, то Халк даёт великолепную передачу, он в пустые забивает. Вот и все. А в сборной никто не может на себя взять роль Халка. У нас все играют в России, так как им тут комфортно

Если бы система была построена правильно, то наши игроки не получали бы таких больших денег. Кокорин в Зените получает больше, чем игроки Италии, например. А платят этим клубам гос.компании типа Газпрома. 

Германия после провального турнира сделала полную перестройку системы подготовки футболистов с детства. И вот результат - Чемпионы Мира 2014, бронза ЧМ 2006 и пр.

Польша тоже сделала перестройку. И смотрите - они выходят в Плей-Офф ЧЕ и их игроки играют в крутых чемпионатах. 

Я бы сказал, что мы должны перенять польскую систему, но тут много нюансов. 

Поэтому вывод: виновны не игроки, а руководство, потому что вот уже на протяжении 6 лет мы просто лажаем на крупных турнирах, а через 2 года мы принимаем домашний ЧМ. Как то так

Прочитать ещё 11 ответов

Если Крым это часть России, то почему там проводится отдельный чемпионат по футболу?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Если сделать там Премьер-Лигу, а точнее не Премьер-Лигу, ибо крымским клубам до нее, как до Марса, а просто интегрировать полуостров в общероссийскую систему, то в ответ прилетят санкции. Россию исключат из всех соревнования, проводимых под эгидой УЕФА. По крайней мере, это точно коснется клубов, которые останутся без еврокубков.  История о том, как руководство РФС обсуждало принятие Крыма в состав футбольной России, была довольно громкой. Стенограмму заседания опубликовал корреспондент "Новой газеты". Близкие к власти люди настаивали на том, что принять нужно со словами: "Наши клубы и без еврокубков проживут". 

В итоге, приняли решение проводить отдельный чемпионат. Правилами УЕФА это не запрещено. Футболу удается спасаться от политического давления во многом за счет того, что он не привязан к границам. Может, например, быть государство Монако, которое в футбольном мире поглощено Францией. Парадокс: Гвиана - это Франция, а Монако - нет, но в футболе все наоборот. Монако -э то Франция, а Гвиана - сама по себе. Могут быть Уэльс, Шотландия, Северная Ирландия и Гибралтар, отделенные от Англии. Да что там. В футболе Австралия может быть Азией. Так почему бы и Крыму не быть самому по себе в таком демократичном мире? 

Конечно, можно было упереться и принять. Но от санкций Россия бы не отвертелась. Потому что не знаю, проживут ли российские клубы без еврокубков, но вот еврокубки без российских клубов совершенно точно проживут.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему сборная России побеждает? Купленные матчи? Долго ли это продлится?

Знаю обо всем и ни о чем

Победами сборной России удивлены не только вы. Вот подумайте, на любом турнире бывают аутсайдеры. Кучу лет могут не выигрывать и потом взорвать всех своими сокрушительными победами. Так было на Евро-2004, когда Греция, главный андердог турнира, неожиданно выиграла. Тут я могу назвать две причины: удачное стечение обстоятельств и хорошая психология тренерского штаба.

Во-первых: в сборной России играют все-таки не брёвна безногие, а хорошие игроки, которые играют в топ-клубах. Кончено, все очень любят попрекать футболистов за их бесполезность, но футбол – это огромный труд, тяжелые ежедневные тренировки (иногда даже 2 в день) и неимоверное желание проявить себя. Не каждый может попасть в сборную, это действительно достижение.

Во-вторых: как я уже сказала, стечение обстоятельств. Иногда удача помогает свершить небывалые чудеса, это я могу сравнить с тем, как Вольфсбург уделал Реал Мадрид в одном из матчей Лиги Чемпионов, а Аргентина не смогла забить второй мяч Исландии, одержав победу. Просто иногда бывает так, что мяч соперников не летит в ворота, будто там невидимая стена или рядом стоят вентиляторы, сбивающие удар. Ну и конечно же, вратари спасают (привет вратарю Исландии).

И в-третьих: как я выше написала, психология творит чудеса. Правильная установка перед игрой может в корне поменять запланированный букмекерами исход событий. Иногда для победы не хватает лишь правильного настроя, а тренеры, сведущие в искусстве «разжигания огня в глазах и азарта» могут считаться настоящими мастерами дела, ведь психологическая поддержка и настройка игрока перед матчем – это один из четырёх краеугольных камней футбола в целом. Так что спасибо тренерскому штабу сборной, что они правильно зарядили игроков перед играми, разожгли в них спортивную злость и уверенность в себе и подготовили настоящих футболистов.

P.S. Купить игру чемпионата мира невозможно, потому что коррупция на подобных соревнованиях отсутствует в силу специфики. Прошлого генерального секретаря ФИФА уволили как раз за подозрения в коррупции. Тем более, забивали с очень живых позиций, такое не может получиться запланированно.

P.S #2 Надеемся, это будет продолжаться как можно дольше. Россия натерпелась по горло ситуациями по стране в целом, так что должны же хоть футболисты сплотить и порадовать российских людей.

Прочитать ещё 13 ответов