Можно ли похудеть на велотренажере с маховиком 2 кг?

Алексей Шадрин
  · 1,1 K
Атипичная домохозяйка.

Похудение не зависит от того, на каком тренажере вы занимаетесь. Главное условие для похудения - дефицит калорий. Если вы будете тратить больше калорий, чем употреблять, вы похудеете на тренажере с любым маховиком и даже без тренажера вовсе. Если есть желание сбросить лишний вес, стоит начать с организации питания, спорт в этом деле вторичен, хотя и является помощником.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Помогает ли ходьба похудеть?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Ходьба, как и любая другая кардиотренировка - очень эффективный метод похудения. Но ходить нужно много и, желательно, быстро. Это тренирует сердце, повышает выносливость, помогает быстро сбросить вес.

14 января 2019  · 76,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как похудеть, если из средств для данного процесса имеется лишь велосипед?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Любая физическая активность увеличивает расход калорий и велосипед в том числе. Для того, чтобы похудеть, нужно изменить баланс калорий, то есть тратить больше, чем есть. Велосипед помимо сжигания калорий увеличивает аппетит, поэтому к тренировкам нужно подойти внимательно. Вам будет нужна одна длительная тренировка, чтобы организм переключился на жировые запасы, одна быстрая тренировка, чтобы ускорить метаболизм и одна/две неспешные прогулки. Если при этом еще контролировать питание, то вес начнет снижаться быстро.

11 июля 2018  · 4,8 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какой тренажёр лучше для похудения?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

В тренировках для похудения важен не столько тренажер, сколько пульсовая зона, в которой вы находитесь, и время ваших тренировок. Для жиросжигания самым эффективным считается вторая пульсовая зона и время тренировки от 40 минут. Приблизительный расчет делается следующим образом: 220-ваш возраст = ваш максимальный пульс. От максимального пульса 60-70% это вторая пульсовая зона. Что касаемо травмобезопасности, то стоит выбирать либо элипс либо велотренажер. Бег очень эффективен, но и очень травмоопасен.

27 июня 2018  · 40,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

В чём польза велотренажёра для женщин?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Польза не конкретно в велотренажёре, а в кардионагрузках, которые вы даёте своей сердечно-сосудистой системе.

Не так важно, какую именно активность вы выберите, будь то бег, плавание или велосипед. Кардионагрузки положительно влияют на организм и предотвращают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

К тому же позволяют сжигать больше калорий и тем самым делают вашу фигуру стройной.

3 марта 2018  · 11,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как быстро похудеть после зажора?

соведущая программы Естественный отбор (Канал ТВЦ), пищевой технолог и...

За что бы мы не брались, мы все хотим видеть результат сразу - прямо здесь и сейчас.

В ином случае мы быстро теряем интерес и мотивацию. И здесь не надо себя винить - нетерпеливость и желание немедленного преображения свойственны всем нам.

Но с телом и фигурой все не так просто: чтобы увидеть изменения нужно запастись терпением как минимум на месяц. У биохимических процессов в нашем организме есть определенная скорость. Конечно, можно и нужно помогать своему обмену веществ, но за день, два или неделю кардинального результата вы точно не увидите.

А вот если брать уже более адекватные сроки, то ускорить процесс жиросжигания очень даже можно.

Шаг 1. Он в первые же два дня даст минус 2 кг на весах! Но учтите, что это будет не столько жир, сколько вода. И для закрепления результата важно будет продолжить правильно питаться. Уберите из рациона все сахаросодержащие продукты вне от их натуральности, полезности, биологической ценности. Это все сладкие и жирные молочные продукты (сладкие йогурты, творожные и молочные десерты, глазированные сырки и творожные массы, творог выше 5% жира, сыр, кондитерские изделия, а также фрукты, мед, фруктозу, тростниковый сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, патока, сироп агавы, сироп топинамбура и т.д.).

Шаг 2. Убираем все неполезные жиры, а именно: жирное мясо, соусы, жареные продукты, а также оливковое масло, привезённое из Италии троюродным дядей, перетопленный  жир ацтеков, гималайское масло яков и прочие гастрономические прелести.

Шаг 3. Подключаем правильное питание и необходимое именно вам соотношение КБЖУ. Вы можете смело включать в рацион куриные грудки или голени без кожи, индейку, постную говядину, нежирную рыбу, овощи, крупы.

Часто бывает, что готовить лень или некогда. Мне в этом смысле помогает Grow Food. Не надо идти за продуктами, планировать свой рацион, считать калории и готовить. Теперь у меня есть свободное время на себя и занятие спортом. У Grow Food есть разные линейки питания: для набора мышечной массы, для похудения и поддержания формы и даже вегетарианская линейка. Можно полакомиться вкусными, но  полезными десертами.  Например, черничный пп-торт, вок с курицей, лазанью и даже бургеры.  В общем, можно выбрать то, что вам нравится. Попробуйте, делюсь с вами промокодом “Question”. Он дает скидку 300 рублей на первый заказ.

Шаг 4. Не забываем про спорт! Лучше если ваши тренировки будут регулярными и логичными. Обязательно займитесь силовым тренингом и подключите кардио. И уже через месяц ваше тело значительно преобразится. Удачи!

28 апреля 2018  · 1,6 K
Прочитать ещё 10 ответов