Можно ли сразу сдать на 1 разряд по конному спорту?

Кирпиченко М.
  · 334
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Если вы выполните норматив, то это вполне возможно. Оставлю вам ссылк уна норамтивную таблицу по всем видам разряда(вольтижировка, пробеги, троеборье, выездка, конкур) https://equinemanagement.ru/razryadi-normi-v-konnom-sporte/ .

Комментировать ответ…
Читайте также

Что будет, если сбрить гриву у лошади?

бла-бла-бла

Возможно ваша лошадь пересмотрит свои взгляды на жизнь и увлечётся националистическими движениями.Со временем Ваша лошадь начнёт носить только правые сёдла,сделанные в Великобритании и набьёт себе на груди подкову с 4 прямоугольными углами.Через какое-то время Вашу лошадь посадят в тюрьму,потому что та с другими лысыми конями подрались с темно-гнедыми лошадьми,приехавших с юга на заработки.

4 декабря 2015  · 10,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли "человеку с улицы" заявится на соревнования по тяжелой атлетике для выполнения норматива КМС? Или необходимо членство в клубе?

Копирайтер портала SEMANTICA, студенка филфака

Как человек, не раз бывавший на соревнованиях по ТА, а также участвовавший, могу сказать, что на моей памяти люди, которые не были членами каких-либо клубов, вполне спокойно выступали. Смысл в том, что между клубами также проводится соревнование, а занятые в определенной весовой категории места приносят баллы. 

Вот условия, необходимые для получения КМС по ТА:

  1. Спортивное звание КМС присваивается за выполнение нормы на спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже чемпионата или первенства федерального округа, зональных отборочных соревнованиях, чемпионатах или первенствах г. Москвы, г. Санкт-Петербурга.
  2. Спортивное звание КМС присваивается за выполнение нормы на спортивных соревнованиях, имеющих статус не ниже официальных спортивных соревнований субъекта Российской Федерации.

Поэтому все сводится к наличию силы и упорства. Удачи в спортивных достижениях!

21 мая 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какое боевое искусство выбрать для занятий взрослому?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Если взрослый человек находится в прекрасной физической форме, он способен замахнуться как на Каратэ, так и Тхэквондо. Однако если есть сомнения, лично я бы начал с Айкидо, которое более щадящее для организма и позволяет использовать инерцию и силу нападающего против него самого.
В любом случае, боевое искусство это труд, где результаты принесут лишь регулярные тренировки и большое терпение.

Композитор. Артист на Spotify, Apple Musiс и Co. Подписывайтесь. Рад всем!Перейти на michaellivschitz.hearnow.com
Прочитать ещё 6 ответов

Как получить жёлтый пояс по карате?

Люблю кино :)

Жёлтый пояс можно получить после 6 месяцев тренировок. Получить пояс можно после успешного прохождения экзамена, сущность которого варьируется от школе к школе, но в основном представляет из себя демонстрацию базовых начальных навыков и техник ведения боя.

14 января 2019  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 22,0 K
Прочитать ещё 13 ответов