Накачать ягодицы, не посещая спортзал?

Анонимный вопрос
  · 10,0 K
Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Сделать ягодичные мышцы упругими и более объёмными вполне возможно и без тренажёрного зала. В тёплое время года можно заниматься на улице, в остальное — дома. Есть много вариаций приседаний и других упражнений на ягодицы, не требующие дополнительной экипировки. Первое время будет достаточно приседаний и растяжки. Также, бег поможет укрепить мышцы и организм в целом.

18 ноября 2018  · 4,0 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes
Сделать ягодичные мышцы упругими и более объёмными вполне возможно и без тренажёрного зала. В тёплое время года можно заниматься на улице, в остальное — дома. Есть много вариаций приседаний и других упражнений на ягодицы, не требующие дополнительной экипировки. Первое время будет достаточно приседаний и растяжки. Также, бег поможет укрепить мышцы и... Читать далее
Комментировать ответ…
Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru
Вам верно ответили — смотря что понимать под “накачать”. Если вам просто нужно подтянуть ягодицы, сделать их более упругими, улучшить форму и т. д., то это можно сделать и без спортзала — достаточно упражнений с собственным весом или фитнес-резинкой. Но если вам нужно именно увеличить объем ягодиц за счет мышечной массы, то варианта тут два: либо вы... Читать далее
Комментировать ответ…
Николай Громов
Эксперт
1,0K
Фитнес-тренер и предприниматель. Автор проекта Push Yourself и нескольких бизнесов.   · instagram.com/kolya_g
Смотря что понимать под словом "накачать". Сделать ягодицы спортивными и подтянутыми можно и дома. Приседания классические и с широкой подстановкой ног, выпады и ягодичный мостик в этом вам помогут. Если вы только начинаете свои тренировки, то попробуйте стандартную схему 3 подхода по 10 повторений. А потом пробуйте различные варианты - круговые... Читать далее
Комментировать ответ…
Елена3,8K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/
Всё более чем реально. Самое главное условие - регулярность. Выделите себе 3-4 дня в неделю и определённое время на занятия. Создайте себе условия будто вы ходите в спортзал, это добавит вам мотивации. Теперь об упражнениях. Необхоимо выполнять 2-3 подхода по 10-15 повторений каждое. "Лодочка" или "Супермен" - лягте на живот и одновременно... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли за полгода сесть на шпагат, соблюдая правильное питание и занимаясь тренировками каждый день?

Процитирую великие слова великого человека: "Ничто не истина, все дозволено!" Когда есть желание и цель - Ты можешь всё! Важно понять это и делать!

11 июня  · 5,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно приседать?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Стоим прямо, ноги чуть шире плеч, носки и колени должны смотреть в одни и те же плоскости.

Руки скрестить, ладонями к себе на груди или перед собой параллельно держим.

Прогнуться слегка в пояснице, чтобы не получить травму.

Опускаемся, сгибая ноги в коленях, не преодолевая угол в 90 градусов.

То есть бёдра должны быть параллельно полу и встаём обратно.

Важно: правильно дышать.

3 февраля 2019  · 22,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие физические упражнения можно поделать сидя за партой?

Straight edge revenge.

Можно делать упражнение "вакуум", очень действенное. Просто необходимо тем, у кого имеются предпосылки для образования большого живота, а так же тем, кто качает пресс каждый день и не видит при этом желаемого результата (вы скорее всего неправильно организовали свои тренировки если это так).

1 марта 2017  · 14,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли за 4 месяца изменить тело, изменив питание и занимаясь спортом? Хочу избавиться от 7-8 кг и подкачать ягодицы за это время.

Тренер, фанат железного спорта и здорового образа жизни. Автор блога https://bes...

Добрый день. Спасибо за Ваш вопрос

За 4 месяца можно запросто сроить 8 кило и накачать ягодицы. Но давайте по порядку, ибо я советую разбить эту задачу на два этапа. Первый, сбросить 8 кг. Для этого нужно, как Вы и говорите изменить питание. О том, как составить рацион для похудения, предлагаю узнать из моей статьи Сушка тела для девушки. Параллельно с рационом начинаем заниматься спортом.

Вы можете выбрать любой вид нагрузки для похудения, ибо сжечь калории можно десятком способов. Но как говорила моя бабушка: тощая корова еще не газель, поэтому я предлагаю выбрать для похудения силовые тренировки в тренажерном зале. И тут мы подходим к этапу №2 - подкачать ягодицы.

Это вообще очень просто, ибо нет лучше упражнения для ягодиц, чем глубокие приседания со штангой. Если же выполнение этого упражнения соло, кажется Вам скучным, предлагаю узнать о том, как можно разнообразить это процесс из статьи, 3 Лучших супер-сета для ягодиц.

Повторю еще раз, сроки, названные Вами вполне реальны для достижения поставленных целей, нужно только не просто захотеть изменится, но и предпринять для этого реальные шаги. Появятся еще вопросы, пишите, буду рад на них ответить.

С уважением, Станислав Михайловский, персональный тренер Bestbodyblog.com

4 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как похудеть, если я не могу заниматься спортом?

Андрей Глинка
Топ-автор
10,1K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Сейчас я, скорее всего, открою для многих страшную тайну, но чтобы похудеть, не нужно заниматься спортом.

Объясню «на пальцах». То, что вы едите, в течение определенного промежутка времени превращается в энергию, за счет которой ваш организм функционирует и выполняет базовые функции, без которых он выжить не сможет. Это называется базовым расходом калорий. Его числовое значение зависит от вашего пола, роста, веса и возраста. Очевидно, что стокилограммовому взрослому мужчине требуется больше веществ (которые он получает, прежде всего, из пищи), чем двенадцатилетней школьнице. Базовый расход считается через определенную формулу.

Весь фокус состоит в том, что в зависимости от результата, который вы получите, посчитав ваш базовый расход, вы можете самостоятельно определять уровень нагрузки, который требуется вам для того, чтобы похудеть.

Возьмем условного красавчика Володю, который любит много есть, но при этом он три раза в неделю ходит в фитнес-зал и в целом старается вести здоровый образ жизни. Ему 25, при росте 1.9 м он весит 100 кг. Для поддержания такого веса ему нужно потреблять 3250 ккал в день, а для похудения — 2600 ккал в день.

Если бы Володя убрал из своей жизни физическую нагрузку и просто ждал, пока вес захлопнет за собой дверь сам, то для похудения ему бы потребовалось потреблять всего 2269 калорий в день, а для того, чтобы вес не изменялся — 2836. То есть 2836 калорий — это такой базовый порог, необходимый, чтобы ваш организм смог выполнять основные функции. Если вы потребляете меньше — вы худеете.

Только подумайте: 2600 и 2269 — разница всего лишь в 331 калорию. 331 калория, ради которой вы три раза в неделю заставляете себя страдать и убиваться в зале, при этом каждый раз приближая себя к срыву. А можно всего лишь сегодня не съесть ту самую булочку. И вы похудеете.

Я люблю спорт. Я люблю спорт без фанатизма. Я люблю спорт, который вам нравится и который дает вам прилив сил, а не заставляет ненавидеть себя еще больше из-за того, что у вас что-то не получается.

Ходьба — это спорт. И танцы — это спорт. И всё, что вы делаете, — это спорт, если это выстроено в систему и позволяет вам без проблем для настроения и здоровья тратить лишние калории.

Похудеть без спорта — просто. Главное — делайте только то, что вам нравится.

Фотоподтверждение для тех, кто сомневается :)

nnyqQOVn6tY.jpg
18 ноября 2019  · 53,2 K
Прочитать ещё 18 ответов