Почему Медведева не поехала на ЧМ?

Анонимный вопрос  ·  
390
Анна Л.  ·  222
Инженер по профессии, люблю спорт, музыку, кино.

В самом начале олимпийского сезона у главной претендентки на олимпийское золото Евгении Медведевой обнаружилась травма - усталостный перелом плюсневой кости правой стопы. Из-за этого Евгении пришлось пропустить часть сезона, чтобы залечить травму и успеть восстановиться к Олимпиаде. На это было конечно очень мало времени. Ценой неимоверных усилий Женя смогла подготовиться к главному старту в карьере любого спортсмена. Но ехать на Чемпионат мира в таких условиях не имело, конечно, никакого смысла. Нужно было как следует залечить травму. К тому же в копилке наград Евгении Медведевой уже есть 2 золота Чемпионатов мира.

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Анастасия Б.  ·  3,7K
Увлекаюсь путешествиями, спортом, здоровым образом жизни. Люблю расширять свой...

В ходе медицинского обследования у Екатерины Медведевой выявилась травма стопы. Ей нужно ограничить физические нагрузки и восстановить свое здоровье.

17 апреля 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему не судят медведева?

адвокат

А почему его должны судить? Какое конкретно преступление, предусмотренное УК РФ, совершил Д.А. Медведев? На сколько мне известно, против Дмитрия Анатольевича нет никакого возбужденного уголовного дела.

23 марта 2017  ·  < 100

Как так получилось, что спортивные врачи допустили появление анорексии у Юлии Липницкой?

Илья Левин  ·  22,1K
программист, предприниматель

Потому что решающее слово было за матерью, а та во всю слушала тренера, которая настаивала на поддержании малого веса (37кг при росте в 1.6 метра) для улучшения спортивных результатов. Вот и получили. Девочку, конечно, жаль очень. Ей попользовались и выкинули, едва не сделав инвалидом.

1 сентября 2017  ·  5,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Так ли стало плохо жить в России, что стало модно быть против Путина?

В регионах резко хуже стало , в масскве может не так сильно похужело. Отсутствие экономического роста и закручивание фискальных гаек сделали своё дело . Забавно что обычно на планете Земля принято снижать налоги для оживления экономического роста а в России поднимают налоги с той же целью, когда поднимали НДС долдонили об этом из каждого утюга.

Дело ещё в том что многие проблемы не решались но народ терпел и надеелся что их начнут решать , а теперь кредит терпения исчерпан.

Многие неативные процессы были не видны а теперь они всплыли наружу.

Многое негативное прощалось под тем предлогом что хорошего всё-таки делается гораздо больше а оказалось не так , плохого делается больше а хорошее это эффект от вызванного бурным развитием Китая рост цен на сырьевые товары.

Из того что хоть что-то делается нет комплексного подхода к решению проблемы, сплошная кампанейщина и шапкозакидательство и от этого постоянные фейлы . Один Суперджет за год продали. ОДИН!!!!!

Чаша терпения наполнилась до краёв и пересадка мартышек в квартете делается для спасения ситуации.

24 января  ·  6,7 K
Прочитать ещё 59 ответов

Почему такое огромное количество медалей у США на олимпиаде никого не смущает?(если смутила победа России в общекомандном зачете на олимпиаде2014)

Виктор Руденко  ·  11,5K
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Потому что смутила не победа России на общекомандном зачете а фальсификация допинг проб на уровне государства. Если США в подобном не замечены то честь и хвала и государству и спортсменам. Какие тут подозрения?

17 августа 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 4 ответа

Почему от Этери Тутберидзе уходят ученицы?

Максим  ·  -3
Пенсионер

Этот вопрос спорный. От любых тренеров уходят их ученики. У Этери сложная группа, в которую нужно не только попасть, но и закрепиться в ней. Попасть, конечно легко, но фигуристки проходят и огонь и воду и медные трубы. Многие выдерживают, а некоторые пресытились тренировками, которые предлагает Тутберидзе, ведь это не просто тренировки, но и муштра, как в армии времён Петра I. С этим невозможно мириться, когда тебе исполнилось 18-20 лет, поэтому они уходят. Но я думаю, что нынешнее поколение вряд ли уйдёт из группы Тутберидзе, потому что нынешнее это немножко другое, этол не Медведева с Липницкой, которые не смогли полностью реализоваться. Загитова выиграла всё, и она временно ушла, остальные будут кататься в группе Тутберидзе очень и очень долго.

Прочитать ещё 1 ответ