Почему не выступает Коукалова Габриэлла?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему принц Гарри отказался от престола?

Эксперт проекта "Реальная политика"  · vk.com/rp_ranepa

Возможные причины:
1) Отказ от титула позволит Гарри и Меган заниматься любой коммерцией, тем самым быть финансово независимыми от королевской семьи. Например, Меган в сентябре успела подписать контракт с Disney на озвучивание, но самая известная и могущественная семья страны не одобрила её решения.
2) Отказавшись от королевского титула, принц Гарри и Меган смогут общаться с любыми газетными изданиями на своих условиях (как обычные люди) или вообще ничего не отвечать газетчикам. У пары были проблемы с желтой прессой. А так все члены королевской семьи обязаны работать только с журналистами из The Times, The Sun, Evening Standart и ещё немногими другими.
3) Консервативный менталитет королевской семьи, во главе которой стоит 93-летняя королева (которая, возможно, будет главой семьи еще очень долгое время), может быть не по душам молодой и открытой новым идеям семье Гарри и Меган. Уход от престола позволяет сбросить церемониальные обязанности.

28 января  · 9,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему поссорились Канье Вест и Тэйлор Свифт?

Насколько я знаю, все началось с MTV Video Music Awards 2009.
Во время церемонии награждения Канье  вышел на сцену и отобрал микрофон у Тейлор, когда та произносила речь благодарности за награду в категории «Best Female Video» за видео «You Belong with Me», и сказал, что видео Beyonce «Single Ladies (Put a Ring on It)», номинированное в этой же категории, является «одним из самых лучших видео всех времен». Затем Канье Уэст вернул микрофон обескураженной и совершенно расстроенной Тейлор, которая не завершила речь выступления.

27 мая 2016  · 193

Зачем Мария Шарапова призналась, что употребляла допинг?

юрист

Мария Шарапова на 99, 9999999 % западный спортсмен. Она там живет, она там зарабатывает. Из русского у нее только имя, гены и паспорт. 

Кроме того, она публичный человек и большая часть заработка это не спортивные гонорары, а реклама и бизнес. западная реклама и западный бизнес.  На Западе публичный человек обязан публично покаяться и раскается. Это смягчает имидживый удар, есть шансы остаться "рукопожатым" человеком и продолжить карьеру. Короче, повинную голову меч не сечет.

8 марта 2016  · 1,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что с лицом у Skrillex?

Студент УГГУ

Парень с детства баловался всякими наркотическими веществами таких как: кокаин, травка, сигареты, алкоголь и т. д. Среди этих увлечений был клей. И все было хорошо, до той поры, пока он не сделал себе проколы с пирсингом на лице. Когда пары клея взаимодействуют с металлом, то получается химическая реакция, при которой выделяются вещества, которые в свою очередь портят кожу, разъедая её и способствуют образованию той гадости, которая сейчас у него на лице.

источник: http://town.sakha.ru/interesno/45676-8-interesnyh-faktov-o-skrillex.html

Прочитать ещё 4 ответа

Кто такая Сьюзи (Сюзанна) Акопян и почему она лоббирует интересы Армении?

менеджер по туризму, путешественница

Ку-ку, мой мальчик! ©

Тебе это так интересно? А мне вот люди сообщили. Потому что сейчас нет возможности регулярно выходить в сеть.

В общем-то, я ведь не депутат, и даже не олигарх. Какое там лоббирование?

А с другой стороны, ЧЬИ интересы ещё мне защищать? Может, Казахстана, или, прости Боже, Азербайджана?.

Да обычная я баба) Родилась в Адлере. Какое-то время жила на Родине, и там начала ходить в школу. Но потому вернулась в Россию, и жила вначале в Ростове-на-Дону, потом в Москве. Возможно, изюминки добавит, что прадед ненавидел Советскую власть. Долго был в ссылке. Потом постарался перейти линию фронта, и дальше сражался в составе Армянского легиона. А другие трое не воевали вообще. Один - крупный начальник, другой познал  всю прелесть службы в строительных частях РККА в условиях тундры, а третий вообще жил в Греции, и держал магазин, и не мог бы воевать при всём желании. 

Отец - ветеран войны за Арцах, а ныне - сторож. Мать - творческий человек. Отчим - художник, русский. Бойфренд - неполиткорретный мужчина с внешностью "белокурой бестии" 

По образованию - работник турбизнеса. Кто должен умасливать клиентов-дурачков, и предлагать им разные страны. Честно, меня это задолбало)

Всегда была сторонницей большой мощной Великой Армении. 

Весной приехала. И получила немножко пиздюлей от полицейского и от собственного папаши, которого пришлось удерживать от геройского участия с оружием в руках.

Сейчас живу на Родине. В своём родовом домике, который путём различных несогласованных надстроек и пристроек стал напоминать что-то сказочное. (В России такое практикуется на Юге и Северном Кавказе, но где-нибудь в Москве - не дай Боже!). Пытаюсь влиться в местную жизнь, хотя получается не очень. 

Как и всегда до этого, хватило пары недель, чтобы вспомнить алфавит, и правила. Есть проблемы с трудоустройстовом. Есть проблемы с Интернетом. А ещё МЧ не очень горит желанием переехать ко мне, что, в принципе, понятно.  

Текущее  состояние - решаю личные проблемы, и не знаю, к чему всё приведёт.