Почему Роналду не играет в Лиге наций за сборную?

Анонимный вопрос
  · 746
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Криштиану Роналду и тренер сборной Португалии оба посчитали, что если форвард в дни первых матчей Лиги наций еще проходит стадию адаптации в новом для себя «Ювентусе», то ему будет лучше не отвлекаться и не играть за сборную. При этом тренеру Португалии это тоже на руку, команда должна уметь играть без звездного футболиста. При этом вполне вероятно... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему так не любят русских футболистов?

инженер

Потому что они плохо играют в футбол, одновременно получая совершенно астрономические по меркам страны деньги (сравнимые с куда лучше играющими зарубежными игроками).

1 июня 2016  · 744
Прочитать ещё 3 ответа

Почему игроки нашей не могут играть как Криштиану Роналду?

Just Can’t Get Enough

Если вы говорите конкретно про Роналду то давайте разберём его по пунктам.

  1. Высокий и сильный

2.Огромный опыт

3.Умелый дриблер

4.Высокая скорость

5.Великолепный удар

Что из этого есть у нападающих сборной России?А причиной этого могут послужить:

  1. Отсутствие опыта игры в иностранных лигах

  2. Лень

  3. Для таких характеристик как у Роналду не достаточно самосовершенствоваться,ты должен родиться прирожденным к спорту и с такими характеристиками.

Почему именно Пеле - "Король футбола"?

Ученик физико-математического класса, увлекаюсь космосом и бегом:)

Потому что он единственный трехкратный чемпион мира в составе своей национальной команды. Помимо этого, он является самым результативным игроком за всю историю мирового футбола. В его активе 1289 голов в официальных играх. Интересный факт, несмотря на то, что Пеле никогда не играл в Европе, в одно время его узнаваемость была просто фантастической, а именно 93% всех людей мира. Надеюсь, что ответил на ваш вопрос:)

1 октября 2016  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чем состоит конфликт Месси и Икарди?

Aequĭtas sequĭtur legem

Причиной предыдущих пролетов Мауро мимо всевозможных мундиалей специалисты склонны были называть натянутые отношения Икарди с Лионелем Месси. Многие в курсе, что Мауро, как и Джон Терри- любитель затусисть с замужними дамами, и так получилось , что одна из этих дам оказалась женой действующего на тот момент игрока сборной и по совместительству хорошего приятеля "Гнома" - Макси Лопеса. С того самого момента, по личной просьбе Лионеля, Мауро оставался за бортом национальной сборной.

Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что российских футболистов не покупают из-за политики?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Начну издалека. В 90-е, когда российские игроки стали массово уезжать на запад, многие из них не могли пробиться в составы даже довольно скромных клубов. Не все, конечно, но многие. Короче, примерно для 40% вояж на запад вышел бесславным. И многие из этих 40% объясняли свои неудачи тем, что их тренер, де, русских не любит. Это, конечно, единственная причина. То есть, приехала такая суперзвезда из Воронежа, но попался ему тренер русофоб и загубил великую карьеру. 

Короче говоря, "Российских футболистов не покупают из-за политики" - это бред уровня седалищной мышцы Дмитрия Киселева. Посмотрите, на НХЛ, который пестрит российскими хоккеистами. Их как драфтовали в эпоху "Перезагрузки", так и продолжают "драфтовать" в эпоху первоначального накопления санкций. И будут драфтовать. А российские футболисты в Европе особо никому не нужны. 

Во-первых, они бессмысленно дорогие. Условный "Вальядолид", может быть, усилился бы условным Газинским, но за него придется заплатить много, за те же деньги можно взять француза, который будет выше мотивирован, голландца с отличной подготовкой или африканца с опытом игры в сильным чемпионате. 

Во-вторых, большинство российских футболистов в Европу не рвутся. Им и тут хорошо. Здесь у них тепличные условия и статус "звезд местного разлива". Зачем идти на понижение зарплаты и создавать себе проблемы с адаптацией, если можно спокойно гонять мяч на родине, поднимать бабло и не дуть в ус? Поэтому 90% российских футболистов готовы уходить только в суперклубы. Суперклубам они не интересны до такой степени, что скауты условных "Сити", "Атлетико" или "Баварии" вообще не смотрят в сторону России. 

В-третьих, Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов и в меньшей степени - Жирков сильно подорвали интерес. Так называемое русское нашествие в АПЛ после успеха на Евро-2008 обернулось провалом. Все четверо провели в английских клубах по нескольку лет, но никто из них не смог заиграть всерьез. Были вспышки: Жирков провел неплохие полсезона, Павлюченко выдал голевую серию в Кубке Лиги, Аршавин забил покер "Ливерпулю". Только этого мало. От этих парней ждали большего, а они не только не заиграли, но даже не удосужились выучить английский. 

Короче говоря, никакой политики. Бред это.

Прочитать ещё 3 ответа