Прогноз на матч россия сша 23 05 2019 смотреть?

александр лунатик
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, на видеохостинге youtube довольно много каналов, которые делали свои прогнозы на уже прошедший матч, например, есть прогноз на канале ВсеПроСпорт.

24 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 17,0 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как посмотреть трансляцию матча по футболу за рубежом?(первый канал и матч тв пишут что недоступны в нашей стране. В греции)?

Анонимный ответ

Есть несколько способов смотреть футбол за границей. Если ваша проблема в расположении, вам нужно изменить свой IP-адрес. Самый простой способ сделать это - использовать службу VPN с русским IP-адресом. Это даст вам новый российский IP, и вы исправите проблему с географическими ограничениями. Вы можете использовать эту статью, чтобы получить российский IP-адрес: https://www.vpnxd.com/ru/vpn-s-rossijskim-ip/ или следуйте другому руководству для Okko Sport: https://www.vpnxd.com/ru/kak-smotret-okko-tv-za-granicey/

30 мая  · 979

В случае войны России и США кто победит? И какие будут потери?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Если на вопрос смотреть чисто технически и оставить в стороне очевидные комментарии о недопустимости такого ужасного развития событий, то можно сказать следующее. Возможны 2 сценария: 1) конвенциональная война и 2) ядерная война. Боюсь, в обоих сценариях цифры как и качественные характеристики не совсем на нашей стороне, особенно в первом. Для победы в современной войне недостаточен паритет по отдельным видам вооружений (ракетам, танкам, самолётам и т.д.). Военный потенциал, необходимый для победы, определяется набором многих факторов, в т.ч. размером экономики, людскими ресурсами, мощностями для производства вооружений, продовольственной базой, достаточной транспортной логистикой, наличием эффективных союзов. Ключевое значение имеют доступные технологии. Излишне говорить, что война между РФ и США будет войной между РФ и НАТО (для упрощения не будем учитывать ещё Японию, Юж.Корею, Австралию и Нов.Зеландию, которые выступят на стороне США). Сравним цифры: ВВП - $1,3 трлн. (РФ) к $36 трлн. (НАТО); военные расходы - $50 млрд. : $ 900 млрд.; население – 144 млн.чел : 800 млн.чел.; объём производства зерновых (прогноз на 2016 г.): 109 млн.т : 1.047 млн.т. По технологиям отставание РФ от Запада очевидно и в ближайшие годы разрыв увеличится из-за санкций.

1) В конвенциональном сценарии (правда, это не вариант против США, а против Европы, поскольку вести боевые действия на территории США Россия физически не в состоянии) важное значение имеют тактические ядерные вооружения. По ним преимущество на стороне РФ: примерно 3.800 (порядка 2.000 считаются на вооружении и 1.800 – складированные), в т.ч. «Искандеры» и крылатые ракеты, против 200 у США в Европе. Однако современные обычные вооружения по своей поражающей способности сравнимы с ядерными. Кроме того, применение тактических ядерных средств, скорее всего, переведёт конфликт на стратегический уровень.

2) В случае ядерной войны, т.е. обмена массированными ударами стратегических вооружений, следует учитывать различия в структуре ядерных потенциалов обеих стран, поскольку преимущество не в количестве боеголовок (их примерно равное количество), а в средствах их доставки. У РФ 55% боеголовок наземного базирования, 25% - воздушного и 20% - морского базирования. У США 60% морского базирования, 25% - наземного и 15% - воздушного. Наземные МБР считаются более уязвимыми: районы их развёртывания постоянны и известны (за исключением мобильных ПУ). Российские МБР, правда, имеют больший забрасываемый вес и возможность создавать дополнительные помехи. Однако половина МБР приходится на стареющие Р-36М2 (СС-18), которые произведены на украинском «Южмаше», отказавшегося участвовать в эксплуатационном надзоре. Особенно уязвим воздушный компонент российской триады – это старые ТУ-95, которые вместе с относительно более новыми ТУ-160 уязвимы в силу того, что не имеют технологии «стелс» и хорошо видны на радаре. Кроме того, у них невысокая скорость для нанесения внезапного удара. Из 12 подлодок только 10 имеют ракеты на борту. Из них только 3 подлодки новейшего класса «Борей», которые постепенно должны заменить старые. Американцы утверждают, что на боевом дежурстве находятся постоянно только 2 российские подлодки, и что каждую из них сопровождают по 2 натовские.

У США большая часть боеголовок размещена на значительно более скрытном носителе – подлодках, которые мы не в состоянии сопровождать физически. Бомбардировщики имеют технологию «стелс», и поэтому их тоже можно отнести к скрытным носителям. В силу ограниченности нашей космической группировки у нас невелики возможности для постоянного наблюдения за американскими наземными шахтными ПУ. У американцев также больше развёрнутых систем ПРО, и они более эффективные. Проще говоря, американцы имеют возможность встретить первый ядерный удар, существенно его ослабить, нанести ответный ядерный удар и выжить. Вместе с тем, всё равно нельзя однозначно сказать, кто в итоге победит и оценить потери.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему Дональд Трамп боится проиграть президентские выборы в США в 2020?

Сферы моей компетенции: фото, психология, фитнес, религия, боевые искусства...

Так он вроде бы УЖЕ их проиграл. Любой человек, кто понюхал власти, будет стремиться её сохранить или вернуться туда снова. Так практически со всеми бывает. Помните, как тогда Клинтон бесновалась и вопила после поражения в выборах? Видимо в США это становится вообще обыденным делом - подать в суд и вопить на все СМИ, что всё подтасовали, что всё незаконно.

17 ноября  · 154
Прочитать ещё 1 ответ

Где смотреть матчи НХЛ на Яндексе?

it / server / dbms / cctv / web / seo / ads / e-commerce + сертифицированный...

Приветствую!

Со 2 октября смотреть матчи NHL можно будет в Яндекс.Эфир. Ближе к делу вы обязательно будете уведомлены о предстоящем старте нового сезона. Все гораздо ближе

NHL все матчи на Яндексе

Прочитать ещё 8 ответов