Решите проблемную ситуацию: после крупного проигрыша на чемпионате мира в 2004 году (португалия - россия - 7:0)

Павлова Елена
  · < 100

Решите проблемную ситуацию: после крупного проигрыша на чемпионате мира в 2004 году (португалия - россия - 7:0) игрок сборной россии мостовой высказался неправильной тренерской работе. он сказал, что команда перегружена тренировками. какая стадия психического перенапряжения диагностируется у данного спортсмена? какие методы психорегуляции стоит предпринять, чтобы скорректировать этого состояния?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Команда из какой страны чаще всего становилась победителем чемпионата мира по футболу и сколько раз?

betslive.ru — самые свежие новости из мира спорта, расписание чемпионатов и турнирные...  · betslive.ru
Отвечает
betslive ru

Добрый день!

Команда из Бразилии чаще всего становилась победителем в Чемпионате мира по футболу – 5 раз:

  1. На Чемпионате мира в Швеции в 1958 году.

  2. На Чемпионате мира в Чили в 1962 году.

  3. Чемпионат мира, который проходил в Мексике в 1970 году.

  4. Чемпионат мира проходил в США в 1994 году.

  5. Чемпионат мира в Японии и Южной Корее в 2002 году.

Прочитать ещё 1 ответ

Допустим, что начнётся война России и НАТО. Так что же будет, если Россия её проиграет? Как это отразится на экономике страны и её развитии?

Полная чушь. Даже если не брать в расчет ядерное оружие. Во-первых, для успешной наступательной операции необходимо преимущество в 3-5 раз. Во-вторых, содержание одного солдата и одной единицы техники обходится странам НА ТО в несколько раз дороже, чем России. В-третьих, в отличие от стран НА ТО, в России имеется обязательный призыв, в результате чего население имеет более высокий уровень военной подготовки. Да и устойчивость к тяготам и лишениям у населения и армии России намного выше. Солдаты НАТО неустойчивы к потерям, не умеют воевать в отсутствие поддержки с воздуха и связи. А у России ПВО и средства РЭБ являются мощным козырем.

Прочитать ещё 63 ответа

Зачем США напали на Югославию в 99-м году? Какие геополитические цели преследовали?

Прохожий

Тут бы вспомнить историю Югославии после Тито, нарастание сербского шовинизма и попыток превратить многонациональную, сбалансированную федеративную страну в большую сербскую империю, третирующую и подавляющую все остальные народы, годы кровавых попыток заставить их покориться (а нередко - и просто исчезнуть), резню и этнические чистки, число жертв сербского фашизма... 

Удивительно не то, что в конце концов США вмешались, а что мир так долго наблюдал за подобной дикостью в центре Европы, имея возможность остановить резню, но не делая этого. 

Я, конечно, понимаю, что у многих принято чуть ли не боготворить "святой-несчастный сербский народ", жертву кровавых пиндосов. Вот только сами сербы давно признали свою вину и пытаются, забыв черные страницы своей недавней истории, двигаться вперед, строить хорошую современную, дружелюбную страну и интегрироваться в западные структуры. Ну а их российские "друзья" тем временем все продолжают "защищать" тех, кто об этом и не просит.

Да, не только сербы совершали преступления. Но и не только сербов судили за них. 

Всех остальных участников югославских войн удалось мирно уговорить прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. Если сербские власти вместо этого упорно желали решить проблему меньшинств по принципу "нет человека - нет проблемы", кто ж тут виноват?

Цель США предельно очевидна - остановить бойню. И ее остановили, и в Косово, и до этого в Боснии. 

Когда говорят про коварное проникновение НАТО в стратегически важный регион... Ради Бога, посмотрите на карту. Можно ли себе представить менее важный регион Европы, чем Косово? Да не обидятся его жители, эта нищая область просто в... диком захолустье, без выхода куда либо, а территория Югославии и так со всех сторон окружена странами, уже бывшими членами НАТО или стоявших на этом пути и со временем вошедших в Альянс.

И в злокозненной работе по ослаблению могущества гордой вольной Югославии тоже, мягко говоря, смысла было немного. Владеет ли Сербия Косово или нет - это мало кого волнует и абсолютно ни на что не влияет.

UPDATE. Читаю источники середины 90-х, время резни, учиненной сербами. Люди в самых разных странах мира, особенно на Ближнем Востоке, осуждают США, называют американцев фашистами... Угадайте, почему? Потому что (ТА-ДАМ) они НЕ бомбят сербов! Ибо чуть что мусульмане сделают не так, нападут на кого или меньшинства притеснят - американцы тут как тут. А если резню посреди Европы устраивают белые христиане (сербы), да еще режут мусульман - то все нормально, США не вмешиваются. Расисты! Нацисты! Ку-клукс-клан!

Прочитать ещё 3 ответа

В начале 90-х Россия была слаба, нища, деморализована, армия была в упадке, советская идеология повержена. Почему запад не напал на Россию?

Эсперантист. Путешественник. Краевед. Любимые страны: Куба (дом родной), Китай (бизнес)...  · stanobelov.blogspot.com

Основных причин две.

Во-первых, Россия оставалась ядерной державой с очень солидным арсеналом оружия массового поражения. Поэтому никто не нападал и не нападет на нашу страну.

Во-вторых, отсутствовала причина. Зачем? Есть масса причин, которые слабы и не имеют даже вооруженных сил, сопоставимых с российскими - однако никто на них не нападает. Современный мир это отнюдь не джунгли, здесь другие законы. К тому же глупо тратить время, силы и репутацию на захват того, что можно купить. Сырье, товары, рабочая сила, предприятия - все свободно продается и покупается. Вы же не захватываете фабрику Indesit, когда вам нужен холодильник?

Эсперанто – идеальный язык для путешествий.Перейти на lernu.net/ru/esperanto
3 дня назад  · 4,4 K
Прочитать ещё 19 ответов

Если в двухматчевом (по системе ЛЧ) противостоянии в футболе выиграть 4:0, а на второй матч не выйти и получить техническое поражение 3:0, кто пройдет дальше?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,4K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Во-первых, в ЛЧ технарь уже давно 5-0, а не 3-0. Во-вторых, даже если ты первый матч выиграл 7-0, а на второй не приехал, тебя все равно дисквалифицируют. И дальше пройдет твой соперник. При этом счет и результат первой игры будут аннулированы. УЕФА давно об этом подумала и решила избавиться от таких "маленьких хитростей".

5 июня 2017  · 3,1 K
Прочитать ещё 1 ответ