Россия-германия футбол 2018?

Александр
  · 168
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

При всей любви к нашей сборной, я бы поставил на победу Германии, если бы они встретились прямо сейчас. У немецкой сборной сейчас, конечно, имеются проблемы в игре, учитывая и результат на прошедшем ЧМ и выступление в Лиге Наций.

Но и у сборной России сейчас совсем не все гладко. Поэтому, учитывая текущие составы, я скажу, что победит Германия.

23 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где можно посмотреть полные футбольные матчи ?

Страница о сайте https://championati.ru/

Смотрите прямые футбольные трансляции на сайте https://championati.ru/ . Есть и платные трансляции, но в основном все топовые матчи бесплатные. Также есть кхл и единоборства.

15 августа  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему в России люди не ходят на матчи футбольных команд РФПЛ, когда в Германии на 5 лигу (уровень чуть выше наших ЛФЛ) собирается полный стадион?

мастер йода и зелёнки

Ну почему же, все зависит от успехов команды, если сравнить процент заполняемости стадиона, то Олимп2 ФК Ростов, по посещаемости мало уступает средним клубам Германии или Испании. Например, в регионе Татарстан или Башкирия  есть ещё хоккей и фокус людей на футболе падает, у нас на юге футбол на первом месте и у таких команд как Ростов и Краснодар с этим все в порядке. У Спартака тоже очень хорошая посещаемость. Тут ещё стоит сказать, что, например, каждый житель испанского города Виго знает в лицо каждого игрока Сельты, это говорит о преданности футболу, а у нас на фанатских трибунах, многие даже основных игроков команды по фамилиям не знают.

Прочитать ещё 4 ответа

Кто был чемпионом мира по футболу 1990 года?

Летом 1990 года на полях Италии сборная ФРГ стала трёхкратным чемпионом мира, а Франц Беккенбауэр стал вторым в истории футболистом, которому удавалось стать чемпионом мира и в качестве игрока и в амплуа тренера.

Источник: http://www.cup2002.ru/589.shtml

Прочитать ещё 3 ответа

Почему ни один из ведущих чемпионатов Европы не интересуются российскими футболистами?

Лозбенев Павел
Эксперт
1,8K
Амбассадор шахмат в этих ваших интернетах. 28 годиков

Есть такое соотношение «цена-качество», в каких-то футбольных чемпионатах оно привлекательнее, где-то нет. Вот в нашем чемпионате - нет. Европейские клубы заинтересованны в наших футболистах, но данный интерес быстро пропадает после просмотра лички (контракта) данного игрока и его трансферной стоимости, которые очень сильно завышены и совершенно не соответствуют реальности.

Условного Дзагоева, Смолова, Глушакова скорее всего давно бы уже купили, если бы не зп в 2+ млн евро и стоимости в районе 15 млн тех же евро, когда как в Европе футболистам их уровня платят где-то в районе 1 млн, а стоят не более 10.

Тут еще важен момент языкознания, наши футболисты чаще всего знают только русский язык, когда как условный ивуариец знает французский и английский практически в совершенстве. Этот фактор очень важен при адаптации футболиста, ведь если он знает язык, он сможет быстрее найти взаимопонимание с новыми партнерами.

Ну и последнее, во времена лимита большинство отечественных футболистов просто не хотят никуда уезжать, а смысл? Зарплата высокая, они имеют практически гарантированное место в основе.

Иногда в интервью можно прочитать следующее: «Если и уезжать, то не абы куда, а в топ клуб». Где, как вы понимаете, они никому нахер не нужны, а если и нужны, то ценник кусается.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие перспективы российской сборной по футболу на ЧМ-2018?

верю в смерть после жизни,в любовь после секса и в крем после бритья

Говорить о перспективах пока рано.До мундиаля еще полтора года, и мы не знаем, кто будет нашими соперниками по группе.

При Черчесове сборная играет нестабильно, удачные матчи чередуются с провальными.Со скрипом, но все же происходит смена поколений.Безболезненным такой процесс быть не может, игрокам нужно время, чтобы сыграться и почувствовать уверенность в своих силах.Постепенно командные связи наладятся, сформируется основной костяк, игра сборной станет понятней.Вот тогда и можно будет всерьез порассуждать о наших шансах.

Прочитать ещё 7 ответов