С каким счетом сыграли Рома Барселона ?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто лучше играет: Месси или Роналду?

спортивный журналист

Месси и Роналду - не противоположности, а две части одного целого. Лионель - это красота футбола и лёгкость, Криштиану - эффективность и спортивное долголетие.

Аргентинец - гений чистой красоты, божий дар. Португалец тоже считался очень талантливым с юного возраста, но стал голевой машиной благодаря невероятной работоспособности и умению везде находить мотивацию.

Самое прекрасное, что со временем оба научились ценить друг друга. Месси, например, не так давно сказал, что скучает по Роналду, так как Криштиану покинул чемпионат Испании и перешёл в итальянский "Ювентус". Теперь Лео стало труднее находить мотивацию.

Самое важное тут в другом: с большой долей вероятности оба не смогли бы так долго удерживаться на вершине без достойного конкурента. А точнее - без своей второй половинки. Каждый из них подстёгивал другого и помогал ему становиться лучше. Ох уж эта странная жизнь: иногда заклятый враг только помогает тебе стать сильнее.

Так что каждый из них лучший, но по-своему. Спор о Месси и Роналду - примерно то же самое, что выбор между левой и правой палочкой Twix. Надо просто попробовать обе и решить, на какой стороне ты.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему многие болеют за футбольную команду «Барселона», а не за «Реал Мадрид»? И если вы болеете за «Реал Мадрид», то почему не за «Барселону»?

Я давным-давно болею за Реал Мадрид, идет это еще и с детства, когда у команды было звездное галактикос, и клуб, у которого были Зидан, Бэкхам, Рональдо, Роберто Карлос казался чем-то суперским.

Прошла масса времени, и теперь в клубе меня привлекают другие вещи. Первое - это интрига и борьба. Несмотря на то, что Реал в 95% своих матчей считается фаворитом, те, кто следит за Реалом, понимают, что это не так, что для клуба игра с любой командой - это борьба и легких побед не бывает. За очень редкими исключениями. И у Реала так всегда. Тогда как у многих топ-клубов, в том числе и у Барсы, хватает периодов, когда у них все на мази и все летает, и за результаты матчей можно даже не волноваться. У Реала такого нет.

Во-вторых, это жесткость. В Барсе игроки как будто проходят курс перевоспитания и становятся хорошими вежливыми джентльменами. Реал же не сдерживает эмоции, злость и жесткость своих игроков, таких как Рамос, Пепе, Каземиро. У Реала хватает игроков, которые в случае чего могут просто "ломать" соперников. Это круто.

В-третьих, Реал - это королевский клуб. У него благородные королевские белые цвета. У него корона на гербе и крест. Реал символизирует единую Испанию. А Барса - это всегда немножко сепаратизм, всегда немножко левачество. Поэтому вот так.

Прочитать ещё 8 ответов

Как вы отреагировали на смерть величайшего футболиста в истории мирового футбола Диего Армандо Марадоны?

Честно говоря, вот только с этого вопроса и узнал об этом ((

Реально жаль, когда мир покидают великие люди. Но они свое дело сделали, оставили след в истории.

день назад  · < 100

Что случилось с джо барбаро в мафии 2 в конце?

Скорее всего Джо Барбаро жив так как после событий 2 Мафии Джо как мы знаем повизли за обсерваторию где Вито ранее закапывал труп есле прегледетца когда Вито и Джо выходят из обсерватории Джо прячет пистолет за пиджак а в машине в которую сел Джо было всеголишь 2 человека скорее всего Джо Барбаро жив!!!!!! и ТЕМБОЛЕЕ ДЖО ПОЯВЛЯЕТСЯ В 3 МАФИИ В ФИНАЛЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 августа 2019  · 10,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как сыграют Россия и Испания?

Как ни странно, после такого крупного поражения от Уругвая я считаю, что шансы все равно есть, потому что, во-первых, сейчас пройдет несколько дней подготовки к этой игре у нас и у испанцев. Испанцы тоже вчера трудный матч провели. Я думаю, им еще труднее это все далось. Как это скажется в следующих играх, мы увидим. Другое дело, что это всего 90 минут основного времени, поэтому в любой момент может произойти все что угодно. Ясно, что Испания представила сильную команду, но и проблем у них прилично. Я расцениваю шансы в данный момент как 60 на 40 в пользу испанцев. 

Уругваю проиграли по нескольким причинам. Одна из них (и я много раз об этом говорил) в слишком высокой оценке команды после двух побед, которые и так были ожидаемы. Большинство футболистов и специалистов говорили, что из этой группы мы обязаны выходить. Просто забили неожиданно много, ну так бывает. Наших возвысили, и это сыграло злую шутку. Обыграли команду, ну и что. Второй момент в том, что команда Уругвая является довольно сильной. И третий момент в том, что, как оказалось, ко многому ребята были не готовы, многое у них не получалось. Это футбол, и многое зависит от индивидуального мастерства, а у уругвайцев есть футболисты реально высокого уровня.

Прочитать ещё 2 ответа