С какой командой Сёмин добился наибольших успехов?

Анонимный вопрос  ·  
131
Павел Г.  ·  113

Я предполагаю, что речь идет о Сёмине, который тренирует футбольный клуб «Локомотив». Больше личностей с такой фамилией я не знаю.

Так вот Юрий Павлович, большую часть своей тренерской карьеры посвятил, названному выше клубу.

Я думаю с Локомотивом он и добился больше всего успехов.

12 января 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Реально ли быть успешным в двух направлениях сразу?

Артём Л.  ·  21

Да. Спросите об этом чемпионов по многоборью))) Да и вообще каждый человек успешен от рождения как минимум в 1 деле он родился и дожил до своего возраста, следующий любойй успех уже второе направление. Так что все зависит от системы координат и меры успешности. Самокритичные люди являясь гениями в своем деле зачастую не считают себя в нем успешными...

24 января  ·  < 100

Как вы оцениваете решение Ильи Геркуса пригласить на пост главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина?

Федор Жук  ·  456
Администратор небольшого полумиллионного паблика

Никак. "Локомотив" сейчас всеми силами пытается вернуть связь с болельщиками, при этом жертвуя результатами команды. Приглашение в тренерский штаб Пашинина, Лоськова, назначение Сёмина главным тренером, различные пиар-акции среди болельщиков - всё это проводится для того, чтобы на "Локо" снова стали ходить. Юрий Павлович - символ и легенда клуба, но увы, времена его тренерства уже подходят к концу, что можно понять по последним результатам и игре команды. Вообще, такие ходы на практике редко приносят хороший результат, поэтому решение Ильи Геркуса (болельщика питерского "Зенита", между прочим) выглядит ошибочным.

13 октября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Почему футболисты получают миллионы, а учителя, строители, врачи и другие нужные обществу люди — мизерные копейки?

работать устал

В вашем вопросе, мне кажется, существуют две небольшие неточности.

Во-первых, вы не учитываете  совершенно дифференциацию оплаты в различных сферах. На сегодня в мире ориентировочно существует 6 млн. профессиональных футболистов. Из них доход от основной деятельности более одного млн. долларов в год имеют примерно 3000 человек, ну пусть за последние пару лет их стало 4000 из-за инфляции. В любом случае это менее чем 0.1% от всех профи. Во многих африканских и азиатских странах оклад футболиста может быть 200 долларов в месяц. Даже в России зарплаты средние футболистов в низшей профессиональной лиге  - около 1000 долларов в месяц или чуть больше. В то же время в мире сейчас примерно 10 млн. врачей. Если взять в той же пропорции самую высокооплачиваюмую их часть - скажем 7 тысяч самых высокооплачиваемых специалистов - их годовой доход будет сравним вполне с элитой профессионального футбола. Не надо также забывать что высококвалифицированные врачи обладающие предпринимательской жилкой или менеджерским талантом вполне могут открыть собственную клинику и тем самым увеличить свой доход. Если сравнивать со строителями - то главные инженеры крупных проектов(и иные аналогичные спецы) также имеют доходы сопоставимые с футбольной элитой. Но даже если брать только рабочие специальности - там разброс будет чуть меньше, но также достаточно велик. Понятно, что разнорабочий на стройке в Эфиопии может иметь оклад 25 долларов в месяц; но какой-нибудь подводный сварщик или бригадир монтажников -высотников в США может получать 20 000 долларов в месяц.

Во-вторых, никак нельзя согласиться с бесполезностью профессиональных футболистов.  Известный лозунг плебса в Древнем Риме - "Хлеба и зрелищ" - достаточно актуален и для сегодняшнего дня. Если попробовать достать билеты на матч Реал-Барса или посчитать количество телезрителей финала Лиги чемпионов, а еще лучше финала ЧМ - вопрос о востребованности футбола и футболистов сразу отпадет. Данный подход, если его развить, ведет к отрицанию необходимости для мира не только футболистов, но и актеров, певцов, музыкантов, художников, писателей и т.п. С этим сложно согласиться. Я же не пытаюсь объявить ненужными для мира учителей, хотя наши дети, например , получали домашнее образование и мне лично никакие учителя не нужны. 

И последнее - футболисты никого не грабят и ни у кого не воруют. Им платят их оклады и бонусы хозяева клубов в том размере, который складывается на рынке их труда. Поэтому упрекнуть их, на мой взгляд, не в чем.

1 января 2017  ·  433
Прочитать ещё 5 ответов

Почему нельзя заменить всех футболистов сборной России на новых?

Журналист

Например, вы ездите на машине, и она ездит плохо. Почему вы ее не замените? Если у вас есть возможность, деньги вот в кармане лежат, то вы это сделаете. А если нет, будете на старой ездить, как миленький. В Германии были футболисты на замену, а у нас их нет. А если про молодежную сборную вспомнить, то это как говорить, что кроме машин в мире есть велосипеды, можно на них пересесть.

11 августа 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Может ли один человек без команды сделать крутой и масштабный проект?

ZooBy.by - Крупнейшая площадка о домашних животных в Беларуси  ·  zooby.by

Тут важно понимать, какие цели ставит перед собою человек разрабатывающий проект. Если он хочет подрабатывать и получать дополнительный заработок, то делать проект можно и одному человеку. Но реально данный продукт вряд ли будет вторым фейсбуком. Также можно развивать проект, получать хороший доход и жить за счет него. Компетенции всегда наработать можно! НО наняв команду все будет намного быстрее. Руководитель должен составлять стратегию(путь) проекта, а не сидеть и не пилить его, потом сеошить, а далее еще и в социальных сетях пиарить и рекламу заказывать.

24 февраля  ·  108
Прочитать ещё 14 ответов