Торт "Спартак" Шоколадно-медовый торт со сметанным заварным кремом?

alexey1270000 s.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить крем для торта из сгущенки и масла?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Понадобятся:

  • Сливочное масло 200 гр
  • Сгущенное молоко 200 гр

Масло должно быть комнатной температуры. Сначала взбиваем его (примерно 5 минут), масса должна посветлеть и стать воздушной. Затем добавляем сгущёнку, небольшими порциями(!), тонкой струйкой вливаем к взбитому маслу, продолжая взбивать. Взбиваем до однородной консистенции.
Сладких успехов!

2 августа 2018  · 85,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как испечь вкусный медовик?

Зачем ты задал этот вопрос на Яндекс.Кью? Зайти в ютуб и напиши это там более подробно по видео могут показать как испечь медовик.

Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ymFRil6PMDQ

2 дня назад  · < 100

Чем можно заменить мастику на детском торте?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Можно растопить маршмеллоу и получить самодельную мастику :-))

  • Насыпаем в миску мелкие маршмеллоу, небольшую упаковку
  • Туда ложку подсолнечного масла
  • Греем импульсами небольшими
  • Когда все маршмеллоу в миске растаяли, перемешиваем
  • Насыпаем на стол сахарную пудру, насыпаем пудру и в саму миску. Мешаем
  • Когда масса в миске стала достаточно плотной, перекладываем ее на стол с сахарной пудрой и продолжаем замешивать, как тесто
  • Продолжаем до нужной консистенции
10 декабря 2019  · 21,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Торт "Наполеон". Популярный домашний торт. Подробный рецепт?

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

Для приготовления коржей 260 г холодного сливочного масла - нарезать кубиками;

добавить 460 г просеянной муки и 3 ч.л. соли. Перетереть все в крошку.

160 г ледяной воды перемешать с 15 г натурального уксуса. Далее соединить смеси и быстро замесить тесто. Из теста сформировать жгут и разделить его на 14 частей. Из каждого кусочка скатать шарик и выложить в посыпанный мукой контейнер, накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 30 минут.

Для крема: 3 яйца, 200 г сахара, 10 г ванильного сахара взбить в пышную светлую массу и добавить 30 г крахмала. Перемешать. 700 г жирного молока довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную массу, постоянно помешивая. Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить до полного загустения. Крем остудить. К остывшему до 30 градусов крему добавить 150 г качественного сливочного масла и хорошо размешать.

Контейнер с тестом переложить из морозилки в холодильник. Брать по одному кусочку по мере выпекания коржей. Кусочек теста раскатывать до толщины 1-2 мм диаметром около 22 см.

Перенести корж при помощи скалки на бумагу для выпечки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут до легкого золотистого цвета. Горячий корж переложить на доску и сразу же обрезать по шаблону. Обрезки собрать в отдельную миску для обсыпки.

На блюдо нанести ложку крема и на него положить первый корж. Распределить по нему три ст.л. крема и накрыть следующим коржом. Верх и бока обильно смазать остатками крема. Сложить обрезки в пакет с застежкой и раскатать скалкой в некрупную крошку. Обсыпать торт крошкой, поставить торт на 8-10 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

30 ноября 2018  · 77,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать крем для бисквитных коржей?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Можно сделать лёгкий в работе крем на творожном сыре. Есть несколько вариантов:

  1. Со сливочным маслом
  2. Со сливками

Для первого варианта понадобятся:

  • Творожный сыр 300-350 гр.
  • Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) 100-120 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.

Для второго варианта заменяем сливочное масло на жирные сливки 33% (они должны быть холодными).
Взбиваем все компоненты на высокой скорости миксера, до пышности и однородности:-))
Сладких успехов!

2 августа 2018  · 54,0 K
Прочитать ещё 2 ответа