У кого наивысшие шансы победить в Лиге чемпионов?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Были ли у Конора шансы победить Хабиба?

Конечно были, но мало. Хабиб ментально крепок, слишком силен, вынослив и техничен в борьбе, при условии, что Хабиб будет следовать плану на бой и не бросаться в авантюры - он закономерный победитель.

Конор великолепный атлет, нокаутер, его ударные навыки на очень высоком уровне, он прекрасно чувствует дистанцию, он способен учиться, у него крепкая челюсть, неплохие борьба и греплинг, но так же у него есть большой минус - выносливость, а точнее её отсутствие. В общем его поражение было закономерно.

UPD - недалёкие глоры кричащие о том, что Конор слил бой намеренно (!) и не выглядел как обычно, просто не понимают, что это именно борьба Хабиба заставила Конора так беспомощно выглядеть, ударник не может в полной мере проявить себя в стойке, когда ему каждую секунду угрожает перевод в партер, и именно поэтому Хабиб смог послать Конора в нокдаун - он сымитировал проход и нанёс удар в момент когда Конор приготовился защищаться от прохода.

8 октября 2018  · 5,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Покупают ли победу , команды в футболе?

Подобный термин не совсем верный. Договорные матчи в футболе действительно имеются. Особенно в слабых лигах. Но не всегда способом оплаты за слитый матч выступают деньги. Например, из истории российского футбола на ум приходит матч между Зенитом и Уфой пару лет назад. Напомню предысторию:

Зенит уже готовился праздновать чемпионство, но незадача - матч проходил в гостях, а отпраздновать хотелось дома. Матч был перенесен и Зенит любезно расписал ничью с Уфой, которая была в шаге от вылета. Уфе - ценное очко с сильным соперником, Зениту - празднование заветного чемпионства на своем стадионе. Причем гол забитый Уфой был очень странным, можете освежить в памяти.

В общем и целом - иногда матчи и покупаются. Иногда происходит то, что я описал выше. Причем не стоит думать, что договорные матчи происходят только в слабых чемпионатах, нет. Есть много прецедентов и на мировых первенствах, и в ведущих лигах. Футбол - это бизнес, нужно это понимать.

Прочитать ещё 3 ответа

Какие футбольные команды пройдут дальше, если все они сыграют в ничью во всех турах (допустим 0:0) в групповой стадии Лиги чемпионов?

Учусь учиться.

Как бы это не было обидно  для слабых, но в именно этом случае стойких команд. Если достигнуты полностью нулевые ничьи, то из группы выйдут те команды, которые находятся выше в рейтинге FIFA. В случае с лигой чемпионов первые 2 команды пройдут в плей-офф, команда занявшая 3е место отправляется в лигу Европы. 
Сам рейтинг по ссылке:Ассоциации УЕФА - Рейтинг УЕФА - Рейтинг клубов – UEFA.com

Прочитать ещё 1 ответ

Как думаете куплены ли матчи в лиге чемпионов УЕФА?

Ничего не знаю, зато обо всем сразу.

Судя по тем деньгам, что наводнили футбол последние лет 15 лет, очень сложно представить себе возможности для махинаций. Тем более, если речь идёт о больших матчах и международных турнирах. Чтобы заставить какое-то количество людей делать не то, что они должны делать по контракту, нужно заплатить им больше. А это очень тяжело. Это то, что касается игроков.

Вы, наверняка, задали вопрос в свете вчерашнего матча между Барсой и ПСЖ. Вряд ли в нем был подкуплен судья. Потому что до назначенных(спорных) пенальти мяч несколько раз попадал в руки игрокам прямо в штрафной. Суарес до второго пенальти получил карточку за симуляцию, почти в такой же ситуации. Выходит, судья, при желании, мог назначить пенальти раньше, а не ждать настолько долго. Все пенальти были спорными. Но футбол есть футбол. И, как и в любом спорте, в нем одно правило - побеждать должен сильнейший. И несмотря на все разговоры о видеоповторах, это правило с горем пополам, но соблюдается. ПСЖ явно не относится к сильнейшим, вот они и вылетели. Не столько хороша была Барселона, сколько отвратительно играл Париж, как ужасно настроил команду тренер. Вместо того, чтоб сказать "три недели назад мы выиграли лучший клуб мира с разгромным счётом. Теперь мы тоже входим в число лучших, играйте так же, я в вас верю". Он будто им сказал "Ой, хоть бы нам 4 мяча не пропустить". ПСЖ был как будто запрограммирован проиграть. Это чувствовалось всеми, видимо и судьей)

А если и есть подкупные матчи, то сделки совершаются на другом совершенно уровне и вряд ли следует говорить об одном матче. Это может быть совокупность "судейских ошибок" на протяжении длинного сезона в сторону одной команды. Или нечто вроде событий, которые происходили в Италии в середине 2000-ых. Дело Моджи.

Прочитать ещё 2 ответа

Что общего у трёх русских победителей Лиги чемпионов?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Их четверо. Добровольский, Бут, Аленичев и Черышев.

У трех из них Добровольского, Бута и Черышева общее то, что к победе своих команд в Лиге Чемпионов они имели самое минимальное отношение. Так в финале ни один из них не был даже в заявке. Аленичев в финале вышел на замену, сделал голевой пас, а потом забил.

Если брать общую картину, то можно сказать так. В командах, которые выигрывают Лигу Чемпионов, иногда оказываются российские футболисты, но они никогда не играют там ведущие роли. Максимум - джокер, но, как правило, даже не запас.

Но это пока. Так будет не всегда, я уверен.

24 ноября  · < 100