Упражнение кегеля для мужчин как выполнять правильно?

Анонимный вопрос
  · 6,8 K

За семяизвержение мужчины отвечает так называемая мышца любви, на медицинском языке она называется лобково-копчиковой мышцей. Научившись чувствовать и пользоваться нею в сексе, можно как приблизить семяизвержение, так и отдалить его (актуально для тех, кто быстро кончает). Благодаря тренировкам, ты можешь обучиться управлять своей мышцей любви. Другими словами, ты сможешь управлять своим семяизвержениям и будешь кончать в то время, когда тебе удобно.

Рекомендуем, чтобы длительность тренировки составляла не менее 30 минут. Это наиболее эффективное время для того, чтобы повысить тонус тканей мышцы любви. Тренировка состоит из трех упражнений:

  1. Сожми лобково-копчиковую мышцу на 4 секунды, а после, обратно расслабь ее. Соверши подряд 30 таких повторений. Желательно, выполнить 3 подхода по 30 раз.
  2. Постарайся максимально быстро сжать и максимально быстро расслабить мышцу. Рекомендуемое количество таких быстрых сжатий составляет 3 подхода по 30 раз.
  3. Последнее и самое сложное упражнение. Сожми мышцу на 3 секунды, а последующие 3 секунды сжимай ее еще сильнее. Сжимай так сильно, насколько это возможно. После этого, полностью расслабь мышцу. Один подход этого упражнения тоже составляет 30 повторений. Лучше всего выполнить 4 подхода этого упражнения.

Не забывай уделять время отдыху между подходами. Перерывы между подходами каждого упражнения составляют 2 минуты. За это время мышца отдыхает и восстанавливается, прежде чем ты приступишь к следующему подходу и упражнению. Таким образом, твоя тренировка будет более эффективной. Очень подробно упражнения Кегеля описаны в статье "Как быстрее кончить?"

14 августа  · 12,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем качать мышцы тазового дна?

Эксперт по движению, фитнес-терапевт, основатель Newyorkfitspo.ru – Школы здорового и...  · newyorkfitspo.ru
28 мая  · 14,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое массаж Лингама?

Сертифицированный специалист по мед. массажу. Преподаватель массажа

Ли́нгам, также часто — ли́нга, (санскр. लिङ्गं liṅgaṃ IAST — знак, метка, признак) — в древнеиндийской мифологии и некоторых течениях индуизма символ божественной производящей силы.

В настоящий момент большинство светских учёных сходятся во мнении, что Лингам представляет собой эрегированный пенис, или фаллос.

Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта. 

Массаж лингама проводится с ритуальной целью(тантра), либо с целью просто достичь оргазма.

1 июля 2019  · 25,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

6 упражнений для тренировки писательского навыка

Писательница, веду писательский курс «Так и было» и интенсив «Текст в день», автор книги...  · instagram.com/radmila

Писательские навыки можно раскачивать — при помощи короткой ежедневной практики: 15-30 минут в день. Результатом может быть текст — твит, пост в Инстаграм, заметка, отрывок из будущей книги— и растущее чувство уверенности.

Мы с командой курса «Так и было» ведём пять тематических Телеграм-каналов, где тренируемся (и тренируем) писать, и один канал с упражнениями на развитие писательских техник. Этот интенсив называется «Текст в день» (работает по подписке).

Вот несколько заданий для коротких текстовых практик на разные темы:

1. Задание из канала «Обо мне»

Вспомните и запишите любой семейный ритуал: что-нибудь, что вы делали вместе — лепили пельмени, солили патиссоны, копали огород, ездили отдыхать. Какая у вас была задача? Что запомнилось вам больше всего? Какие ритуалы вы создаете для своей семьи сегодня или создадите завтра?

СОВЕТ: в семейных текстах давайте героям имена. Лучше всего — настоящие. Если по каким-то причинам это невозможно — давайте вымышленные. «Одна моя родственница» или «тётя Альфина из Удмуртии» — два разных образа.

2. Задание из канала «Моё дело»

Чему вас научил последний профессиональный провал или неудача? Отрефлексируйте этот случай в тексте.

СОВЕТ: главное в неудачах — вывод, с которым мы из них выходим. Используйте его как конструктивный подход к сюжету — ваш опыт в этом конкретном случае может быть полезен другим.

3. Задание из канала «Люди»

Когда и от кого вы в последний раз почувствовали настоящую поддержку? Опишите эту ситуацию, почему поддержка была нужна и как она поступила.

СОВЕТ: никогда не утверждайте того, чего не знаете наверняка. Например, описывая других людей и поступки других людей — говорите о своих чувствах, а не о мотивах другого.

4. Задание из канала «Места»

Расскажите о заведении, общественном или другом пространстве, завсегдатаем которого вы являетесь.

СОВЕТ: описывайте среду через действие. Не «комфортабельные кресла», а «дважды я засыпала, присев на этот диван».

5. Упражнение для тренировки писательских техник

Возьмите любое (первое, третье, девятое) предложение из вашего последнего текста. Скажите то же самое иначе. Теперь ещё раз. Напишите то же самое десятью разными способами.

СОВЕТ: используйте словарь синонимов и следите, чтобы каждая новая форма подачи действительно устраивала вас, а не была формально другой.

6. Задание на обогащение лексики

Единственный способ обогатить лексику — потреблять её:

  • читать книги;
  • слушать лекции и подкасты;
  • читать стихи;
  • ходить в театр;
  • переводить;
  • говорить с непохожими на вас людьми — слушать людей из другого круга, сферы, профессии.

Публикуйте свои тексты в комментариях к этой записи или в Инстаграме с хэштегом #текствдень и отмечайте меня (я там @radmila).

  · 3,4 K

Какие упражнения делать, чтобы убрать живот?

Скалолаз
Ножницы
Велосипед( скручивания)
Подъем ног к рукам
Подъем ног и туловища
Боковой Подъем ног к рукам
Пресс верхний
Каждое упражнение по 1 минуте, потом время прибавить

21 апреля 2019  · 18,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие существуют приемы самодиагностики психопатии? Возможно ли быть психопатом и осознавать это?

Психолог-практик, Ватсап +7-927-516-91-01

Никакой самодиагностики для психопатов не существует - она им не нужна.

Интересно зачем Вам диагностировать у себя психопатологию? Судя по описанию к вопросу Вас всё в себе устраивает.

Успокойтесь - Вы не психопат, а просто циник.

Цинизм – это демонстративно пренебрежительное или даже презрительное отношение к общепринятым моральным, нравственным, этическим, идеологическим, религиозным и культурным ценностям, а также представлениям о приличии и благопристойности. Циники считают, что сострадание, сочувствие, стыд и другие эмоции мешают человеку руководствоваться здравым смыслом и принимать правильные решения.

Прочитать ещё 2 ответа