В чём лучше заниматься на беговой дорожке: в тайтсах или свободных брюках?

Анонимный вопрос
  · 2,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов

При занятие на беговой дорожке, очень важно, чтобы штанина не была слишком большой и длинной, дабы не зацепилась за механизм беговой дорожки. Лучше возьмите тайтсы в них и удобней и безопасней. Можете подобрать себе подходящий размер Тайтсов на Proball

Ну да, я с жопой 56 размера придут в тайсах. Самим не смешно?! Потом интернет будет пестрить! спортивные штаны (... Читать дальше
Комментировать ответ…
Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me

Тайтсы оказывают компрессионный эффект, стимулируют кровообращение и снижают риск судороги. Свободная одежда, во-первых, неудобна, во-вторых — совершенно не мотивирует. :)

Комментировать ответ…
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Мне кажется, что свободные брюки при любом виде спорта не очень-то удобны. Кроме того, хоть это и маловероятно - край брюк может "попасть" в беговую дорожку.

Комментировать ответ…
Читайте также

Зачем некоторые надевают спортивные лосины и шорты одновременно?

Лисиный глаз

Думаю, лосины и шорты носят вместе по причине того, что так попа и еще кое-что не выпирает сквозь ткань. А шорты сверху все это отлично скрывают, да и выглядит довольно стильно.

:)

3 апреля 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сильно удавалось похудеть с помощью бега?

менеджмент

Бег на свежем воздухе - это замечательно. Мало того, что похудеете и тело подтянется, еще и кровь обогатится кислородом, а это для здоровья очень полезно. Мне еще помогло подсчет калорий, я прямо в тетрадку записывала, что съела за день и подсчитывала .

5 апреля 2017  · 62,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Больше калорий тратится при беге на беговой дорожке или по реальному стадиону?

Я автор и создатель сайта http://kompleksnoe-zdorovie.ru/

Эффективность тренировки в плане жиросжигания будет зависеть не от того, где проводить тренировки, а от пульса. Пульс учитывает все параметры нагрузки. Оптимальный пульс для жиросжигания: 130-150 уд./мин.

8 января  · 11,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как правильно заниматься бегом для пользы тренировок?

Предприниматель. Основатель бегового портала Get.run. Люблю бег, делюсь знаниями.   · get.run

Главные правила:

→ Беговые тренировки должны быть "в меру", не стоит ставить рекорды ни в скорости, ни в расстояниях и постепенно увеличивать тренировки

→ Бегать нужно в амортизирующих кроссовках (особенно, если есть лишний вес). Желательно бегать в кроссовках беговых брендов Asics, Mizuno, Saucony, INOV-8, Salomon.

→ Бегать желательно по мягкому покрытию: дорожки в парках или стадион/манеж

7 октября 2018  · 15,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что эффективнее для домашних занятий велотренажер или беговая дорожка?

Консультант Уральского завода спортивного инвентаря и оборудования для спорта -...

Чтобы выбрать, пожалуй, потребуется подробней рассмотреть оба тренажера. Во-первых, места они займут примерно одинаково, хотя беговая дорожка все же чуть больше. С точки зрения эффективности и траты калорий, они вполне сравнимы, так что это тоже не аргумент для выбора.

Во-вторых, сами тренажеры предназначены для разных групп мышц. Так, если вы хотите сделать акцент на бедрах, ногах и нижнем прессе - вам пригодиться велосипед. А если хочется чего-то более универсального, на все группы мышц тела - бег, однозначно, бег. Выносливость и общий тонус повышают оба варианта, так что тут сравнивать нечего.

Кроме того, очень важны медицинские показания. Велотренажер хоть и концентрируется на ногах, но дает на суставы меньше губительной нагрузки. А вот беговые еще как нагружают. Проблемы с коленями, варикоз, артрит, травмы стопы - все это противопоказания для бега в любой форме. Мало того, что он не помогут справиться с этими проблемами, так еще и усугубят состояние.

Как решают эти проблемы? Ну, если хочется и все тело тренировать и свои проблемы со здоровьем не дразнить? Составляют грамотную и проработанную программу для всего тела, но с учетом проблем. Тут вам лучше обратиться к тренеру с медицинским образованием. Он поможет подобрать инвентарь, а заодно пропишет порядок действий. Да, то дополнительный расход, но, поверьте, лечить травмы после тренировок обойдется еще дороже. И приятного в этом деле мало.

Также существует и фактор цены. В среднем, велотренажер обойдется в полтора-два раза дешевле. А это неплохой аргумент, согласитесь.

И еще одно… А вам что больше нравится? Бежать или крутить педали? Или может вообще что-то третье. Ученые уже давно доказали, чем больше рвение и удовольствие от вида тренировки, тем эффективней ее результаты. Так что отбрасывать собственные предпочтения нельзя ни в коем случае!

23 декабря 2019  · 35,5 K
Прочитать ещё 7 ответов