Во сколько времени будет бой макгрегора и хабиба?

Миша Полянский
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Откуда идут немыслимые гонорары в спорте? (Мейвезер получил 400млн$ за победу над Макгрегором, последний же - 100млн$) Кто платит такие сумасшедшие деньги?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

Поскольку мир вступил в крайнюю фазу "хлеба и зрелищъ" то из-за этого все кто приносит наиболее огромный вклад в удовлетворении этого спроса населения получает соответствующие дивиденды - актеры, спортсмены, дизайнеры, модельеры и т.д.

11 октября 2018  · 12,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Когда следующий бой Хабиб, и с кем?

Социальная сеть для любителей ставок, объединившая известных экспертов и обычных пользоват...  · stavka.tv
Отвечает
Anthony Galatonov

На 24 октября запланирован турнир UFC 254, в рамках которого состоится бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Джастином Гэтжи.

Ивент пройдет в Абу-Даби на "Бойцовском острове".

2 сентября  · 19,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Объясните (как человеку, далёкому от этой темы), в чем состоит конфликт Макгрегора и Нурмагомедова?

V M641
Секретный агент на службе Его величества.

Нурмагомедов - непобедимый боец, с рекордом 25-0. В прошлом году он должен был получить бой за титул чемпиона в лёгком весе, но тогдашний чемпион Эдди Альварес предпочёл сразиться с Конором в поединке Чемпион против Чемпиона. Конор его нокаутировал. Хабиб наезжал на него в этот же вечер, вызывая на бой. С тех пор он начал разыгрывать карту обиженки , мол он лучший боец в промоушене, Конор его боится, ему не дают титул и вообще «зис ис намба ван булшит». Конор согласился на бой с Мэйуэзером, а после и вовсе отошёл в связи с рождением сына. В результате чего состоялся бой за титул временного чемпиона между Фергюсоном и Ли. Выиграл первый. К слову Тони и Хабиб должны были драться аж четыре раза. Два раза выбывал дагестанец из-за проблем со сгонкой веса, один раз Тони. Все были в восторге, когда объявили о титульном бое Нурмагомедов vs Фергюсон, который состоится уже сегодня. Дана Уайт заявил, что как только начнётся бой Конор титул потеряет. На прошлой неделе Тони получил травму и был заменён другим бойцом.

И вот вчера (или позавчера) Хабиб решил «поговорить» с товарищем по команде Конора - Артёмом Лобовым, который обсирал его в интервью. Нурмагомедов, как истинный мага в сопровождении 10-15 человек нашел Артёмку в отеле, окружили, Хабиб начал довлеть и влепил пощёчину, после чего Артема увели. Конор узнал об этом и прибежал мстить.

Хабиб уже сидел в отъезжающем автобусе, когда ирландец разбил окно тележкой и начал провоцировать на драку.

Хабиба не выпустили через дверь, он не стал сопротивляться и остался в автобусе, а Конор позже сдался полиции. Нурмагомедов уже с безопасного расстояния заявил, мол «Го 1 на 1, или 10 на 10. Назови место и время и вообще надо было зайти в автобус, а не стоять снаружи».

Правда у Конора могут отобрать лицензию, но это уж совсем друга история.

7 апреля 2018  · 4,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что 24 октября Хабиб подерется с Гэтжи? Какие прогнозы?

Домашний бар с развлечениями в Минске на Веснянке. Бильярд ногами, караоке, дартс...  · crossbar.by
Отвечает
Илья Т.

Да будет бой Хабиб против Гэтжи.

Когда будет событие? 24 октября.

Во сколько будет бой Хабиба? 17:30 по Минску.

Где можно будет посмотреть прямую трансляцию в городе Минске - в спортбаре КроссБар.

Наш прогноз, что все будем болеть за Хабиба!

Сколько заработает хабиб за бой с макгрегором?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Согласно сайту Sportbox.ru Хабиб Нурмагомедов за бой получил порядка $2 млн, гонорар же Конора Макгрегора составил $3 млн, это если про гарантированный гонорар.

А по разным данным примерная сумма итогового дохода от поединка для Хабиба Нурмагомедова превысила $10 млн, а доход Конора - от $20 до $25 млн.

Прочитать ещё 1 ответ