За какое время можно сделать мышечную массу на руках

Марат Бикзантеев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Высшее социологическое образование, строю дом, занимаюсь в тренажерном зале...

Все зависит от вашего питания (исходя из вашего веса и пола расчитать колличество Белка, Жира и Углеводов, для набора мышц, есть специальная формула), так же нужны усердные тренеровки с тренером, который подберет программу, исходя из ваших требований и нынешней формы. В среднем, видимый результат можно увидеть не очень скоро, 4-6 месяцев.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как быстро и эффективно набрать вес ?

Сценарист. Гетеросек. Спонсор ряда передач на телеканале "Пятница"

Привет, дистрофики! С вами снова я, тренер по спортивному набору массы и увеличению женской груди и попы без операций и смс . 

Если набор веса связан с увеличением обьемов груди и попы, то без тренировок тут не обойтись. Отказываемся от кардио. 100%. Чем меньше ты бегаешь, тем больше сохраняешь массы.  Силовые тренировки это то что нужно твоей груди и попе. Не забывай качать пресс иначе живот будет не красивым, чем сильнее мышцы пресса, тем подтянутее живот, не переживай за кубики, они видны только у дистрофиков.)

Кушать правильно это наше все. Не отказываемся от белка, уважаем углеводы. Первая половина дня больше углеводов, вторая половина дня больше белков. 5 раз в день кушать обязательно.

Сон это когда ты спишь 8 часов, все остальное не считается. Весной можно будет записаться на танцы все это только на пользу. 

Если цель просто набрать вес, то начни есть каши на молоке с сахаром на завтрак и не забывай про бутер с маслом и колбаской. Ешь как не в себя, вдруг потом не поешь) Сладкий чай в комплекте.  Сладкие напитки и булочки  в течении дня, да как иначе жить вообще?  Есть не больше трех раз в день, вечером обжираться.

23 августа 2016  · 17,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как быстро и просто накачаться в домашних условиях?

автор серии книг ФакФитнес - переведенных на несколько языков Мира - создатель канала...  · youtube.com/heavymetalgym

только насосом - а если серьезно то быстро не получиться даже не начинай чтобы не разочароваться -ты дожен людить это тогда и рехультат придет но только после упорных регулярных тренировок - турник + брусья и приседания лучшее для тебя дома

31 июля 2019  · 8,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что легче: набрать вес или сбросить его?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Сильно зависит от телосложения и образа жизни.

Мне, например, очень просто набирать вес, как жировой, так и мышечный. При этом, похудеть практически нереально, у меня были периоды в жизни, когда я почти ничего не жрал, много катался на велосипеде и ходил пешком, но вес почти не терял. Зато набрать - не вопрос вообще.

А несколько знакомых жрут за десятерых, но прибавляют очень плохо.

Прочитать ещё 3 ответа

Если выполнять все рекомендации тренера, за сколько месяцев можно набрать мышечную массу?

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · fitbar.ru

Ученые из США проводили эксперимент, пытаясь выяснить, сколько килограммов мышечной массы может набрать человек при правильном питании, без использования стероидов, занимаясь в зале с тяжелыми весами. В итоге оказалось, что средний показатель — 8 кг за 12 недель. Но в эксперименте участвовали мужчины изначально без лишнего веса, с атлетическим телосложением. Т.е. если у вас, например, есть лишний вес или вы эктоморф с ускоренным метаболизмом, то для вас этот результат неактуален.

В целом же ученые пришли к выводу, что в среднем (если брать людей с обычным телосложением) мужчины набирают около 100 г мышц в неделю, женщины — около 50 г. А максимальное количество веса, который набирали за 12 недель, — 6 кг (всего веса, а не только мышц). Но при этом исследуемые питались правильно, соблюдали режим сна, достаточно отдыхали, тренировались с опытными тренерами. Т.е. им были созданы идеальные условия.

Чтобы мышцы росли, потребляйте достаточно белка, только ни в коем случае не 4 г, а до 2-2,2 г на 1 кг собственного веса в день. Непрофессиональным спортсменам на самом деле хватит даже 1,6-1,8 г. Пейте протеин — он поможет добрать норму белка. Креатин задержит воду в мышцах и вес действительно увеличится, но не за счет мышц, а за счет задержанной воды.

22 июня  · 4,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько подходов делать на массу?

Чтобы набрать массу. Вам в первую очередь необходимо увеличить каллорийность вашего питания. Количество подходов роли не играет. Для новичков 3 рабочих подхода оптимально. Количество повторений 8-12.

8 августа 2018  · 8,1 K
Прочитать ещё 2 ответа