Спосбоен ли человек потерять сознание и утонуть, так и не придя в чувства?

Александр Константинов
  · 519
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто падал в глубокий обморок ? Что вы чувствовали ?

Архитектор

Короче, ехали мы как-то на поезде в Крым, лет семь назад. В поход на восьмое марта. И проснулась я утром с таким странным ощущением, типа хочется прилечь. Ну ладно. Пошла в чудо-туалет. А он такой вонючий, ну, вы знаете. Умылась я и потом очнулась сидящей на ведре. Смотрите, как повезло мне. Один угол туалета - раковина, второй - пустой зассанный пол, там дверь открывается, третий - вонючий унитаз, а четвертый - перевернутое ведро фиг знает для чего. Так вот сидя на этом ведре я и очнулась. Малость подохренела. Ну, думаю, ладно, надо зубы почистить. Встаю, пасту беру в руки, закрываю глаза, открываю глаза - снова сижу на ведре. Это убедило меня в том, что за мгновения до обморока ты еще находишься в состоянии полусознания, которое дает тебе возможность выбрать, куда упасть, хотя потом этого не помнишь. Короче говоря, я пережила два обморока за несколько минут. В полном шоке от ситуации, я зубы решила не чистить от греха подальше. Открыла дверь и пошла в купе. Спросила у мужа, не долго ли я там была, а то ж могла и полчаса в отключке провести. Сказал, что нет. Ну и славно. Полежала до прибытия, а потом в поход пошла. Ну и ничего, нормально было. А с тех пор не повторялось, слава богу.

2 октября 2016  · 20,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что будет, если человек упадет в обморок, а ему не окажут помощь?

Люблю жизнь

В зависимости от обстоятельств, если человек просто упал в обморок от испуга или подобных причин, то он просто проснётся на том же месте где и упал.

P.S У вас неплохая попа.

2 июля 2016  · 33,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Существует-ли способ (кроме смерти) лишиться эмоций и чувств?

Довериться в очередной раз человеку, и пожалеть об этом, а дальше не доверять никому и в итоге стать бесчувственной мразью и видеть в каждом фальш...

9 июня  · 20,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Если вы когда-нибудь были в заложниках, что вы чувствовали в тот момент?

Была в заложниках у маньяка какого то, секунд 10, пока этот баран, держал меня за горло и  раздумывал куда же меня утащить. За эти 10 сек, мой страх во всех подробностях обрисовал мне что возможно будет дальше. И тут в меня вселился Халк. В руке был зонт, я нажала на кнопку он сложился, резко вырвалась, развернулась и вспомнив все обиды по жизни пиз.анула этого мужика по голове, что было сил. Он сел на жопу. На нем была шапка(летом) и ворот костюма натянут, так что видно было только глаза. Но даже его взгляда было достаточно, чтобы понять что он такого не ожидал. убежала, дома плакала. И зонт ещё новый ушел.

Прочитать ещё 7 ответов

Что происходит с телами утонувших людей, когда их долго не могут найти спасатели?

После часового пребывания трупа в воде наблюдается сморщивание грудных сосков, мошонки и полового члена.При утоплении на неглубоких местах под ногтями рук можно обнаружить песок или ил, характерные для данного водоема, в полости рта и трахеи - ил, песок, а иногда и мелкие камешки. Трупные пятна при утоплении бывают красновато-багрового цвета.При внутреннем исследовании трупа помимо обще асфиктических признаков отмечаются и другие особенности. В гортани, трахее и мелких бронхах обнаруживают мелкопузырчатую пену. Слизистая дыхательных путей набухшая, темно-синюшная. Легкие резко увеличены и закрывают почти всю переднюю поверхность сердца. Местами они темно-красные, -мраморного вида, отечны, полнокровны, тестоваты на ощупь, на заднебоковых поверхностях видны отпечатки в виде вдавленных полос от ребер. В других местах ткань легких (особенно края их) вздута, воздушна. Под плеврой легких помимо точечных кровоизлияний обнаруживаются бледно-красные расплывчатые кровоизлияния в виде пятен и полос, которые называются пятнами Рассказова-Лукомского. Вода, попадая в легкие, переполняет легочные альвеолы и разрывает их стенки вместе с сосудами. Вследствие разрыва альвеолярных перегородок вода проникает в кровь и вызывает разжижение крови, особенно в левой половине сердца, куда поступает кровь из легких. Разница разжижения крови в правом и левом сердце в случаях утопления может быть установлена путем лабораторного исследования и использована как доказательство смерти от утопления. Вместе с водой через поврежденные легкие и сосуды в кровь поступают находившиеся в водоеме мельчайшие растительные и животные организмы - так называемый планктон. Частицы его, в том числе панцирные оболочки микроскопических водорослей - диатомей, можно обнаружить лабораторным путем в крови сердца и крупных сосудов, во внутренних органах, в костном мозгу трубчатых костей. Нахождение диатомей во внутренних органах и костях указывает на прижизненность утопления.В желудке и тонком кишечнике почти всегда обнаруживается вода. Количество ее может достигать до двух литров.

22 июня 2017  · 22,9 K
Прочитать ещё 4 ответа